ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 5.

Настройки текста
За окном лил сильный дождь. Гремела гроза и сверкала молния. Не смотря на то,что вечер только наступал, из-за этой ужасной погоды казалась,будто за окном глубокая ночь. Ты сидела за кухонным столом в доме у семьи Холланд и глубоко вздыхала глядя в окно. Рядом сидел Сэм, он пил горячий чай с лимоном и смотрел телевизор, переключая один канал за другим в поисках чего-нибудь интересного. - Чёрт возьми! - начал Сэм, - посмотреть даже нечего! - Посмотри в окно, - в комнату вошёл Гарри и открыл холодильник, - как это делает Т/и. Ты обернулась услышав своё имя. Парни смотрели на тебя. Ты приподняла одну бровь и провела рукой в сторону. - Что? Что вы уставились? - Да нет, ничего! - Сэм нервно отвернулся и сделал глоток горячего чая. - Где же носит этого придурка? - закрывая дверцу холодильника и держа в руке упаковку молока, спросил Гарри. - Наверно он утонул в луже, или быть может кувыркается с какой-нибудь шлюхой, - ответил Сэм , саркастично улыбаясь, боковым зрением поглядывая на тебя. - Очень смешно! - ты вышла из-за стола, - шутить эти ужасные шуточки, наверное, у вас семейное. Ты села на мягкий диван, где лежала Тесса и погладила её по спинке. В этот момент за окном ударила молния. Твое сердце стало биться чаще. Свет погас. Телевизор выключился. От неожиданности Гарри облился молоком. - Вот дерьмо! - крикнул тот. - Свинья убогая, - вскочив со стула и убегая с кухни, обозвал своего брата Сэм. Гарри тут же бросился догонять Сэма. Были слышны только их сумасшедший смех и звуки падающих предметов. - Ну где же ты, Томи? - кусая губы шептала ты. Том поехал на другой конец города. Он отвозил своих родителей и младшего брата в гости к своим родственникам. И вот прошло уже больше двух часов с момента его отъезда. Ты сильно переживала. Тесса чувствуя твою тревогу, заскулила и прижалась мордочкой к твоему животу. - Ты тоже думаешь о нем? - разговаривала ты с собакой, - надеюсь он в порядке, - ты провела рукой по голове Тессы. Открылась входная дверь. Звук дождя усилился. Ты выбежала в коридор. На пороге стоял мокрый Том. С его пряди волос упала капля дождя и покатилась по линии его скул. - О боже, Том! - ты подбежала к нему и не боясь намочиться, крепко обняла. - Хэй, Т/и, ты чего? - смеясь спросил парень. - Я так волновалась! - Оо, блудный сын! - послышался голос Гарри, тот вытащил голову из дверного проёма его спальни с Сэмом и устремились взгляд на старшего брата. - Сейчас ты у меня получишь! - крикнул Том, снимая мокрую куртку и бросая её в брата. - Том! Зачем ты устроил в доме Ниагарский водопад? - возмущённо спросила ты. - Прости, малыш, как только я разбирусь с этим тараканами - я все уберу. Ты стояла и наблюдала за боем между своим мокрым парнем и его братьями. Ты была зла на них, ведь они устроили в доме полный хаос. Однако, наблюдать за этой картиной было от части очень даже забавно. Им было весело и это не могло не заставить улыбнуться тебя. Том с криком выскочил из комнаты парней и закрыл на ключ дверь за собой. Он глубоко выдыхая облокотился о неё и посмотрел на тебя, стоящую скрестив руки на груди. - Иди сюда, - Том нежно схватил тебя за руки и прижал к своему мокрому телу, ты почувствовала его горячее дыхание у себя на губах. Том, обняв тебя за талию, страстно поцеловал, покусывая твою нижнюю губу. После чего плавно перешёл на твою шею и оставил аккуратный засос. Его рука двинулась тебе под свитер. - Иди переоденься, - вырвавшись из объятий парня ,сказала ты, - мокрый как водяной. Том рассмеялся, вытирая очередную стекающую каплю дождя по его лицу. - Только вместе с тобой, хорошо? - заигрывал Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.