ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 9.

Настройки текста
- Опять сбежала? - спросил стоящий в дверном приёме Том. Т/и стояла у кухонной плиты и жарила блинчики. Она была одета в старые растянутые в области коленок пижамные штаны и в футболку, которую вчера вечером снял с себя Холланд. Её волосы были завязанны в слабый пучок, поэтому прядки волос постоянно подали ей на лицо. - Вкусно пахнет, - Томас подошёл ближе и обхватил девушку сзади. - Блинчики? - спросила Т/и и перевернула один блин. - Твоё тело, - ответил Том и нежно поцеловал Т/и в шею, - и блинчики тоже! Девушка улыбнулась. Отойдя чуть в сторону от парня, Т/и поставила большую тарелку с блинами на стол и открыла холодильник. - Томми, помоги достать вон тот..- девушка поднялась на носочки и указательным пальцем ткнула в сторону сладкого дополнения к завтраку. - Сироп? - Да. Сироп. Осмотрев голую спину молодого человека, который тянулся к сладкому сиропу, Т/и закусив губу и подавив в себе горячее желание затащить Томаса Стэнли в постель, подошла к закипевшему чайнику и заполнила кружку водой. - Тебе чай? Или быть может что-то другое? - А ты? - Том поставил маленькую баночку с сиропом на стол и уселся за барную стойку, устремляя взгляд на свою девушку. - Я пью зелёный чай. Тебе делать? - Да. Давай! - парень стучалал по поверхности стола своими пальцами, поддерживая своё лицо другой рукой. Он восхищался той девушкой, которая сейчас заваривала ему чай. Она была простой. Этим и притягивала его. Большие /цвет твоих глаз/ глаза, слегка заметные синячки под глазами, пухлые щечки. Футболки, которые она постоянно брала у парня, всегда пахли её телом. Запах вишни, или может даже запах прекрасного весеннего сада вперемешку с запахом ночи. В это сложно поверить, но ночь также имеет свой определённый запах. Он находил его в ней. - Вот, пожалуйста, - Т/и поставила на стол кружку с горячим чаем. - Спасибо, малыш, - Том охватил горячую кружку обеими руками. - Эй, я не малыш! - смеялась девушка, - я большая уже. - Не правда! Ведь ты даже с верхней полки холодильника ничего достать не можешь. - Том! - Что!? - улыбался Холланд, - а что на счёт супермаркетов? Ты меня постоянно зовёшь, чтобы я достал хлопья, ведь ты же сама не можешь! - Томас Стэнли! - Т/и Т/ф! Девушка поняла, что спорить на эту тему с британцем бесполезно, поэтому она одержав порождение в этом турнире, сделала первый глоток горячего напитка. Затем, посмотрев в сонные глаза парня, сказала: - Том, я чертовски тебя люблю, - она погладила руку Томаса. - Я люблю тебя больше! - Это не возможно! - Т/и надула губы как самый обиженный ребёнок на планете. - Я больше тебя, а значит, что и любви во мне тоже больше, - делая глоток зелёного чая и откусывая уголок блинчика, пафасно произнёс парень. - Это исключено, так как размер любви никак не зависит от роста самого человека, - повторяя за парнем, Т/и сделала укус сладкого блина. - Думаешь? - чавкая спросил Том. - Уверена! - она улыбнулась. Они ещё долго сидели за столом и спорили на самые глупые темы, от чего у обоих на лице сверкали улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.