ID работы: 6981661

Сборник имейджинов

Гет
NC-17
Заморожен
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

Имейджин 8.

Настройки текста
Ты провела своей нежной рукой по его щеке и посмотрела в его уставшие глаза. На лице начали появляться первые возрастные морщинки, а его еле заметные веснушки, как будто светились от падающего с окна дневного света. - Мне так тебя не хватало, - прошептал Том касаясь твоей руки и медленно закрывая тяжёлые веки, - не могу поверить, что это случилось, что я дома. Ты улыбнулась. Парень опустил голову и удобно расположил её на твоём плече, а его горячее дыхание растворялось в твоих волосах. - Я хочу всегда быть с тобой рядом, Том, - сказала ты. - Поверь, я тоже! - сквозь усталую улыбку произнёс Томас и провёл рукой по твоей спине. - Я устала так долго дожидаться наших встреч! Это невыносимо сложно.. - Малыш, но ведь это моя работа, - отвечал сонный парень. - Да, прости, я ведь знала на что иду. Ты прав. Ты покинула объятия Холланда и подошла к кровати, чтобы подготовить её ко сну. - Тебе нужно выспаться, - говорила ты, взбивая подушку, - иди сюда. Том вяло упал на кровать. Одна его нога свисала с края постели, а руки он раскинул в стороны и закрыл свои глаза, тяжело вдыхая. - Моя любимая кровать! - шептал он сквозь сон, - а знаешь почему? - Ну и почему же? - спросила ты стоя у окна и наблюдая за действиями Томаса. - На этой кровати я провожу самое лучшее время с самой лучшей девушкой в моей жизни, - улыбаясь бурчал Том и обессиленно крутил указательным пальцем в воздухе. - Не выдумывай! - ты скрестила руки на груди. - Ты что, мне не веришь? - парень поднялся на локтях и поднял одну бровь. - Том, ты очень устал и несёшь полный бред! Ты должен выспаться, - направляясь к двери, говорила ты оглядываясь на парня через плечо. - Ах значит так?! - Том резко встал на ноги от чего невольно пошатнулся в сторону. - Том? - Глупенькая ты моя, - Томас подошёл к тебе и перебирая пальцы твоей бархатной руки, добавил, - ты для меня всё! Я хочу жить лишь одной тобой.. - Томми, ты слишком устал. Давай поговорим позже уже на свежую голову? - Я совсем не устал, Т/и. Я хочу тебя прямо сейчас. Слышишь? - Томас Стэнли Холланд, ты начинаешь вести себя очень плохо. Я набираю 911. - О, милая, зачем? - парень начал смеяться. - Где телефон? - ты продолжала играть комедию, которая подбадривала парня и веселила тебя саму, - ах вот ты где, говнюк!? Ты подошла к комоду с вашим нижним бельем, на котором стоял домашний телефон, и сделала вид будто набираешь номер. В следующую секунду, ты ощутила на своей шее мягкие губы и до боли прожигающее дыхание Холланда. Его рука спускалась от твоей груди все ниже и ниже вдоль твоего почти обнаженного тела, ведь ты была одета лишь в одну из рубашек Тома, которая чуть прикрывала твою попу. - Томми, ты же знаешь, что я не люблю делать это днём. Подожди до вечера, хорошо? - еле слышно напоминала ты парню, когда его влажная ладонь оказалась у тебя между ног. - Я знаю, но я так хочу этого прямо сейчас, Т/и, - говорил он, продолжая гулять своими руками по твоему телу. Ты резко обернулась лицом к парню, тот остановил свои поцелуи и посмотрел в твои глаза, на которых уже наворачивались слёзы. Ты пыталась успокоится и не пустить град своих слез, но вместо этого, ты заплакала как маленький ребёнок и ухватилась за шею Томаса. - Детка, ты чего? - в его голосе была слышна тревога. От неожиданности происходящего, Том округлил карие глаза и скорчил гримасу удивления. - Я не хочу, чтобы ты снова уходил, Том! - шморгая носом объяснялась ты. - Но, Т/и..- ты перебила его. - Хватит! Хватит говорить мне о своей работе, Томас. Я так больше не могу! - кричала ты всё сильнее сжимая в своих объятиях Тома, - в следующий раз я поеду с тобой! - О боже, малыш, ты же знаешь как это.. - Тише! - снова повысила голос ты и отошла в сторону окна, вытирая рукавом рубашки слёзы со своего лица, - мне надоело постоянно думать о том, как ты там, с кем, всё ли у тебя в порядке. Эти мысли и эти вопросы порой так сильно убивают меня изнутри. Ты присела на край кровати и закрыла лицо руками, опустив голову вниз. - Я устала, Том. Слышишь меня? - дрожащим голосом добавила ты. Том сел рядом с тобой и обняв твоё напряженное тело, поцеловал в висок. - Хорошо. Если тебе так будет лучше. - Том, - ты перевела взгляд с пола на лицо парня и неуверенно улыбнулась уголком губ. Тот смотрел на тебя сжимая свои узкие губы. Он тяжело вздохнул. - Пообещай, что всегда будешь рядом. - Конечно. Обещаю! - довольно улыбнувшись, Том коснулся твоих губ и робко поцеловал тебя, поглаживая большим пальцем твою мокрую от слез щеку. - Я всегда буду рядом,Т/и,всегда! - повторял он уткнувшись своим лбом в твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.