ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Мам, я ушла. — Хорошо поработай там. — Конечно. Люблю тебя! — И я тебя. Выйдя за дверь и отправившись к остановке, Чосон не подумала о том, что очень жарко, а она одета в джинсы и блузку. «Первый рабочий день, и уже провальный» — подумала девушка, но все же выдохнула, и придя к остановке, встала под крышу, подальше от солнца. Чосон простояла минут пять, как почувствовала что капелька пота стекает со лба. Затем посмотрела на время, поняв что опаздывает. Закусив губу и убрав свой телефон в сумку, Чосон простояла ещё минуты три и, наконец, автобус прибыл. Чосон села рядом с каким-то парнем, который немного отодвинулся, вцепившись взглядом в окно. Она посмотрела туда же, и чуть не ослепла от солнечного света, отвернувшись, прошипела: — И как он смотрит? – Чосон все же решила посмотреть пару раз в окно, лишний раз не боясь потеряться. Вскоре, она решила отвернуться от этого ненавистного солнца и расслабиться, надела наушники. Включила рандомную музыку и вдохнув поглубже, на выдохе прикрыла глаза. В это время парень повернулся и начал её рассматривать. Тёмные волосы, немного кудрявые. Губы розоватого оттенка. На девушке была надета белая блузка, что немного просвечивает. Парень от этого многозначительно ухмыльнулся. Чёрные джинсы и серо-голубые кроссовки. Он остановился на её лице: ровном, нежном, почти бледноватого оттенка. Его освещало и согревало солнце – прекрасно. Все это время Чосон была не расслаблена, чувствуя какой-то дискомфорт. Она открыла глаза, посмотрев на рядом сидящего человека. Парень смотрел в упор, словно прожигая в девушке дыру. Она вопросительно взглянула на него в ответ. Он немного замешкался и выдал: — Мне выходить надо. — А? Да, конечно,— Чосон поднялась с места, а парень медленно прошёл мимо неё, направляясь к выходу. Чосон села обратно и посмотрела в окно. Солнце снова её ослепило, но девушка все же увидела, что это её остановка и надо выходить, подскочила с места. Выйдя из автобуса Чосон выронила телефон, а за ним упали и наушники. Она потянулась за ними, заметив ещё одну тянущуюся руку к её телефону. Подняв взгляд, она увидела того же парня. Он поднял её вещи и отдал хозяйке. — С-спасибо, — заикаясь сказала Чосон. — Не разбей,— он мило улыбнулся и ушёл в том направлении, в котором к тому же идти и ей. Чосон закончила одиннадцать классов и пошла учиться на медицинский. Ещё с десяти лет она хотела помогать людям, лечить их и так далее. Когда ей уже двадцать три, она устроилась на работу. Первый рабочий день. Страшно жутко. Чосон не знает что ее ждет там, за дверями больницы. Будут ли там хорошие дни, а не плохие и скучные. Работа врача сама по себе кричит, что спокойной жизни не жди. Везде будут ждать тебя смерть и страх. Но врач удивительный человек – ведь спасает людям жизнь. Лечит ушибы и раны. Даёт советы для поддержания здоровья. Чтобы там не было – Чосон справится! Перейдя дорогу, Чосон остановилась у больницы. На улице становилось все жарче и жарче, а пить хотелось ещё сильней. Автобус на редкость, привёз её быстро, оставляя немного времени. Девушка заметила маленький магазинчик около больницы, и решила охладиться соком. Как только Чосон открыла дверь здания, на неё подул прохладный ветерок, от чего она вздрогнула. В здании пахло медикаментами и бинтами. Кого-то это пугает, а кто-то такой же наркоман, который любит необычные запахи. Больница была одинадцатиэтажна. Эта вроде самая большая больница в Сеуле. Снаружи она выглядела белой, как и внутри. Регистратура. Напротив раздевалка. Рядом белые диванчики с чёрными столиками. По центру большая лестница, ведущая к трём коридорам. К слову, больница была построенная в 1994 году, прямо в год рождения Чосон. Девушка подошла к регистратуре, замечая сидящую за стойкой женщину с тёмными, красиво уложенными волосами, в белом костюме, явно соответствуя больнице. — Чем могу помочь? — спросила та. — Я пришла устроиться на работу. — А, Вы здесь по этому поводу? Пойдёмте со мной, а то Вы тут впервые. — Хорошо, — тихо сказал Чосон, но кажется девушка не услышала. Они поднялись по лестнице, доходя до двух лифтов. Дамочка повернулась лицом к Чосон, говоря что ей надо работать. Женщина пожелала удачи, и скрылась за углом, уходя на своё рабочее место. — Стойте! – крикнула Чосон уходящей женщине, но та не повернулась, сделав вид что не слышит. Чосон оставалось только самой во всем разобраться, и найти нужный этаж. Двери лифта открылись впуская внутрь. Девушка увидела таблицу, что висела в конце лифта, указывая что и где находится, и на каком этаже. В кабинку ещё кто-то зашёл, но она не повернулась, продолжая поиски. Найдя нужный этаж, она без страха и сомнения спросила сзади стоящего человека, на какой тому нужно. — На 8-й ,— ответил мужской голос, который показался Чосон немного знакомым, и обернулась. Там стоял тот самый парень, который помог поднять телефон и улыбался. — А тебе? — «Что? Когда мы перешли на «ты»?» — возмущённо подумала Чосон. — Тоже, – пробубнила та, все ещё возмущаясь. Чосон стояла и пила сок, поглядывая на парня. Парень неожиданно поворачивается в её сторону, на что та резко отводит взгляд на коробку с соком, которая почти опустела. — Я — Чон Чонгук, — представился парень. — А твоё имя? — Чон Чосон… — Ты собираешься здесь работать? Тогда мы с тобой сдружимся, Чосон. — Да, собираюсь, — гордо ответила девушка. — А на счёт «сдружимся» – я не уверена, – на это парень усмехнулся. Наконец приехав на этаж, Чосон вышла и направилась прямо по коридору, но точно куда идти не знала. Чонгук посмотрел вслед, и закусив губу, вышел из лифта. — Чон Чосон! — я услышала голос позади и обернулась. Там стоял мужчина лет сорока. Волосы уже поседели, на лбу виднелись складки. Колючая борода и тонкая линия губ. Наверное, он тут долго работает, поэтому и главный. Чосон подошла ко всей рядом стоящей группе, и чтобы было не неловко уткнулась в телефон. Когда все собрались мужчина повёл всех за собой, и придя к кабинету открыл его, попросив нас присесть. В этом кабинете стояли парты – прямо как в школе. Чосон не понимает, почему именно парты. Может специально для новичков сделали, или более логично, чтобы проводить разные экскурсии по больнице для школьников. — Фигасе, снова в школу!— засмеялся какой-то блондин, увидев парты в кабинете. Сев за первую парту как приличная ученица, Чосон невольно вспомнила свои учебные годы, и улыбнулась. — Здравствуйте ещё раз, — начал тот, одарив всех тёплой улыбкой. — Я — Ким Намджун, работаю здесь 21 год, так что, если будет что-то непонятно – обращайтесь ко мне. Я рад что вы решили работать здесь, но вы и сами понимаете, что работа врачом не так уж просто. Но волноваться не стоит: кругом много ваших новых коллег, и им будет приятно помочь Вам. Я желаю вам удачи. Надеюсь, у вас все получится. Так, — тот взглянул на наручные часы, затем добавил, — Где же Пак? Новички, подождите немного, вскоре должен прийти ваш так сказать, «надзиратель»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.