ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
– Так, новички, подождите немного, сейчас должен придти ваш, так сказать, "надзиратель". Он очень строгий, так что не ленитесь и слушайтесь его, а то вылетите отсюда как и другие. Он никого... – внезапно двери кабинета распахнулись, и в кабинет зашёл наш "надзиратель", собственной персоной. – Продолжайте, – сказал тот посмотрев на Кима. – Я лучше пойду, а вы знакомьтесь, – мужчина быстро поклонился и склонил голову вниз, чтобы не видеть хмурое лицо Пак Чимина. – С чего бы начать, – прошептал тот и опустил голову, будто искал ответ на полу. Чосон сидела за первым столом, прямо перед этим новым главным, предоставляя возможность его рассмотреть. Светлые волосы были красиво уложены и иногда спадали на глаза, но тот лёгким движением головы откидывал пряди назад. Глаза блестели и были настолько тёмными, что цвет его радужки сливался со зрачками. Губы были пухлыми, розовыми и, Господи, Чосон сейчас станет лужицей от его действий. От того, как сексуально он прикусывает губы... Девушка так глубоко ушла в свои фантазии, что даже не заметила, как тот наклонившись, стоял и в упор смотрел на нее. Только вернувшись в реальность, Чосон увидела его пристальный взгляд. – М? – спросила Чосон, посмотрев ему в глаза. Радужка походила на цвет зрачков, создавая в глазах маленькие темные бездны, куда Чосон была не прочь провалиться. Они напоминали что-то знакомое, но что же... Он оторвал взгляд и посмотрел на всех, произнес: – Я – Пак Чимин, буду Вас учить на протяжение года или же меньше, как пойдёт, – от произнесенного именно спирало дыхание, и Чосон громко выдохнула. Это имя давно ей не давало покоя, все время вертится в голове. – Вы должны беспрекословно выполнять все, что я скажу. Разумеется, я вам помогать в этом не буду. Желаю удачи, она Вам точно понадобится, - Чимин уже хотел покинуть кабинет, перед этим собрав нужные бумаги со стола, но резко прозвучал чей-то голос. – Вы же не знаете как нас зовут. Надо познакомиться для дальнейшего сотрудничества! – выкрикнул парень с задних рядов. – Ну, начинайте, – произнес устало Чимин. Он прошел за стол и уселся в кресло. Ему было все равно что происходит рядом, главное – вовремя отдать документы. Не смотря на кого-либо, он заполнял листы. Группа новичков собралась поочерёдно называть свои имена. Сначала был парень с квадратной улыбкой, что выглядел немного мило и странно. За ним тот «Чон Чонгук» – новый знакомый Чосон. Потом пара каких-то парней и две девушки. Этот «Пак Чимин» сильно нервировал Чосон. Он сидел за столом не обращая внимания на рядом находящихся, занимаясь своими делами. «Вот и для кого эти ребята распинаются?» – подумала Чосон. Она устало вздохнула и подставила ладонь под подбородок. – Чон Чосон, – устало произнесла девушка, когда пришла ее очередь представляться. – Чон Чосон? – удивлённо спросил тот. – Помнится мне, так звали одну проститутку с которой я переспал. Какое совпадение! – и улыбнулся. После его шутки весь кабинет заразился громким смехом, но на одном месте было тихо. От туда только злость и возмущение веяли. – Это было обидно, – прошептала девушка, и уткнулась лицом в руки. Просидев с победной ухмылкой Чимин сказал: – Все за мной, – мужчина встал из-за стола, и вышел из кабинета. – Вот же козёл! – громко сказала Чон. Злость всё ещё была, но на ее место медленно приходит обида. Теперь же все над ней будут смеяться. Думать что он спала с их начальником. Что может быть лучше, чем слухи в первый же рабочий день. – Эй, да ладно тебе, не обращай внимание на таких самодовольных петухов! Мы ему отомстим, он тоже мне не очень нравится! – девушка стояла рядом с Чосон и видимо хотела её развеселить. Кажется, она сидела за самой последней партой. Выйдя из кабинета, девушки догнали идущую впереди группу, и пошли видимо к раздевалке. Пак Чимин выдал халаты новичкам и «приказал» идти в кабинет двести четыре, ждать его там. Все мигом пошли искать нужный кабинет, а Чимин развернулся и ушел в противоположную сторону. Может не возвращаться, больно надо. Чосон и так он не особо понравился, особенно после того как они оба друг друга рассматривали. Какое-то зло явно в нем сидит, и это немного отталкивает. Прошло полчаса, а Чосон как стоит в самом конце кабинета, спрятавшись за всех, – так и будет стоять сколько нужно. Вдруг опять какую-нибудь шутку сморозит, а ей потом краснеть. Чимин рассказывал что-то о технике безопасности, но это было так нудно. Они не в школе, знают как себя вести. Любимая музыка спасет от скуки? Да. Она достала наушники сразу воткнув их в уши, и включила погромче одну из песен в плейлисте. Рабочий день закончился. Все выдохнули с облегчением: самое сложное наконец-то закончилось, первый уровень пройдет. Пару человек захотели это отметить, позвав с собой новых знакомых. Тот самый мистер «Чон Чонгук», позвал и Чосон, и к своему и ее удивлению – девушка согласилась.

***

За время проведенное в клубе, Чосон хорошо сдружилась с мистером Чонгуком и парнем с квадратной улыбкой. Вроде его звали Тэхен, но Чосон завтра забудет, ведь они немало выпили. Парни не были какими-то обычными, наоборот: были веселые, энергичные, общительные. Их компания очень комфортная и уютная. Такое чувство – что они дружат с самого детства. Трио весь вечер, и полночи провели в клубе: танцевали, пели, выпивали. Под конец парни решили пойти по домам, а Чосон за ними. Они были сегодня очень хорошей охраной девушке, так что она от них на шаг не отойдет. – Эй Чон! Залазь в машину, я отвезу, – сказал Чонгук сидя за рулём, открывая для меня дверь. – А ты ничего не задумал? Я так просто не дамся! – девушка ухмыльнулась, но позже искренне и громко засмеялась. – Задумал, берегись меня! – он тихо посмеялся, одарив Чосон улыбкой. Чосон все же решила сесть в машину, прыгая на пассажирское сиденье. Чонгук наклонился к Чосон так, что она дышала ему в шею. Это немного смутило девушку, ведь ее фантазия начала играть различными красками, придумывая не очень приличные картинки. – Зачем это? – все же спросила Чосон, когда почувствовала что парень пристегнул ее ремнем безопасности. – Я люблю гонять! – и ухмыльнувшись он надавил на газ. Автомобиль тронулся с места резким движением, и Чосон не на шутку испугалась. Но когда увидела как тот умело управлял авто – расслабилась. Фонари мелькали друг за другом. Запах дурманящей ночи так и влек совершить что-то несуразное и экстремальное. Чон открыла окно и высунула голову: холодный свежий воздух ударил ей в лицо, немного отрезвляя.

***

Flashback Чимин стоит напротив нужного кабинета, с большим интересом слушая речь Кима о том, насколько он плохой. «Чертов слух» – подумал Чимин и скривил лицо. Ким его особо не знает, и то что он говорит от части немного скрашено добротой, но это не так. Он будет намного грубее, и по первому промаху вышвернет новичка на все четыре стороны. Ему тупых врачей не нужно. – Сейчас должен прийти ваш, так сказать, "надзиратель". Он очень строгий, так что не ленитесь и слушайте его, а то вылетите отсюда как и другие. Он никого... – его час настал. Чимин резко врывается в кабинет, прерывая сладкую речь его коллеги. Парень с Кимом перебросились парой слов, и тот склонив голову ушел. А на смену пришел сам "надзиратель". Но Чимин не думал что будет так сложно и неловко стоять тут, перед аудиторией. Новички ждут когда он подаст голос, но он посмотрел в пол, начиная на нем искать ответ, ну или бумажку с подготовленными заранее словами. «Опять этот запах» – прозвучало в голове Чимина, и он поднял глаза на довольно знакомую ему особу. Именно от нее был этот аромат. Парню сносит крышу: он вдыхает запах, пытаясь пропитать им лёгкие. Старается запомнить его ещё на долгое время. Но ему беспокоиться не о чем – ведь теперь она работает здесь. Сердце бьётся невероятно быстро, заставляет задуматься когда же оно так билось в последний раз. Это было так давно. Чимин наклонился вперёд, смотря прямо в глаза девушки, отмечая что они все те же. Эта девушка любит подумать о своем, не обращая внимание на окружающих. Даже сейчас, прямо перед ним. «Как это смешно» – сказал про себя Пак, и попытался не улыбнуться. Девушка вмиг пришла в реальный мир, посмотрев в глаза напротив стоящего Чимина. - М? - спросила та, посмотрев кажется ещё глубже. Пробираясь взглядом серых глаз прямо в душу. Ищя что-то интересное и важное. Чимин мысленно уговаривал себя перестать так смотреть на невинную девушку, но эти серые глаза. Ох... Так захватывает! Напоминает его такую же серую жизнь... В этих глазах он вновь нашел что-то родное, что-то похожее. Ему вспомнился момент из прошлого: Девятилетняя девочка бежит от него по песку, рядом с берегом. Её тёмные волосы развиваются на ветру. На лице милая улыбка и до боли знакомые серые глаза. Чимин пересилил себя, и выпрямился, посмотрев на новичков. Придумал только то, что надо представиться и продолжить угрожать, рассказывая какой у него плохой характер. Назвав свое имя, Чимин услышал громкий выдох, уже зная кому он принадлежал. «Надеюсь, ты не помнишь». Чимин не подал виду, но его это насторожило. Рассказав занимательную историю, парень уже хотел уйти в другое место, но от этих детей никак не убежать. Один новичок крикнул Чимина в спину: – Вы же не знаете как нас зовут. Надо познакомиться для дальнейшего сотрудничества! – Ну, начинайте, – разочаровано сказал Чимин, садясь за стол. Слушать его в планах Пака не было, и он решил не терять времени – начал заполнять бумаги. Сосредоточиться не получалось от слова – совсем. Этот запах так манил к себе, что Чимин подавлял желание сорваться и броситься на жертву. Рядом с Чосон сидеть невыносимо. Чимин на секунду задумался, а кто он такой? Человек? Может быть, но немного не точно. Он – оборотень, и его это устраивает. Всегда устраивало. Пока все боятся раскрыть себя, показать кто он на самом деле, Чимин не боится показаться миру. Его это не волнует. Например, в больнице он не один такой, что те яро скрывают свою сущность, но это скорее инстинкт самосохранения – скрываться от опасности. Люди – опасность. В мире есть не только оборотни, как волки и подробные, есть также летучие мыши и разные крысы, вроде вампиров. Чимин не особо любит вампиров, так как те питаются кровью. Кровь есть в человек и в животном. Для того чтобы получить кровь – лучше его убить, неважно, человека или животного. В Сеуле оборотней не больше пятнадцати миллионов, а сам город составляет около пятидесяти миллиона человек. Именно поэтому одни зовут Сеул – городом оборотней, а другие – городом убийц... – Я – Чон Чосон, – услышав голос девушки, Чимин резко поднял голову. Непреодолимое желание сморозить глупую и обидную шутку. Бедный девочки, сразу такие жалкие становятся когда их называют шлюхами и проститутками. Чимин не скажет что сожалеет, но и не скажет что он гордится. Парень не стал дожидаться похвалы от новичков, повел их за собой. «Все ещё обзывается» – Чимин усмехнулся, когда услышал плохие слова в свой адрес. Чимин быстро направил группу в сторону одного из кабинетов, и ушел к Киму. Но придя обратно, он не увидел той самой девушки, он ее чувствовал. Он особо не волновался, услышит она что-то или нет, но это неуважение к тому что он тут стоит, так и мигает красной лампочкой в голове: «Чем я вообще занимаюсь!?» «Да она изменилась» – все твердил у себя в голове Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.