ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Чанёль уже хотел убить эту тварь, что придумал в голове убийство. Сначало удар по лицу, ещё один, и когда тот уже будет рядом с краем, ударить ногой в живот, и тот упадёт. Но... Совет на будущее: Проверяйте место сделки. Возможно там будут кое какие личности, которые вот никак к сделке не относятся. Что-то типо журналистов, суют нос не в своё дело, снимают. Люди также могут. Незаметно смотреть на тебя, запоминая все как камера. И вот настал момент смерти, Чанёль замахнулся, мужчина сжался, в ожидании удара, но потом громко выдохнул, услышав голос, хоть и не помощи. – Стой! – да-да, за этим всем наблюдала Чосон, опять сует свой нос не в своё дело. Решила подать голос, не задумываясь что может умереть. На её крик, парень замер, не дышал, пытался вспомнить голос, запах. Поняв кто это, он опустил руку и повернул голову в сторону крика. – Ты блять что тут забыла? Жить надоело? Вставай рядом с ним! – приказал парень. Чанёль очнись! Ты ей жизнь спас, а теперь убить хочешь? Ну да, ты убийца, но вы вроде как друзья... Ну Чанёль так не считал, чувства не его тема. Он ничего не чувствует. Любовь, боль, счастье, грусть, обиду, ничего... Зачем эти жалкие чувства, от которых будет больно в любом случае? Он думал что все, чтобы то ни было, несет после себя боль. Не сказать что он что-то чувствует к девушке, нет, ничего. Он безжалостный, грубый, ненормальный. Чувствам не место в его теле, душе, сердце... Может он и вёл себя уважительно, по доброму, нежно, помогал и спасал. Все это из-за отдачи. Она к нему хорошо, и он в ответ, хотя таким как он, это не свойственно. Может из-за того что он все ещё думает о Чимине, хочет показать, что он не такой как кажется, хочет показать что он умеет заботиться. Пробуя заботу на его причине жить. Хотя это все маска, в душе он мёртв, полностью прогнил, нет места даже для "спасибо", он либо уйдёт, либо убьёт. Чосон не понимала что с ним не так. Вроде был добрый, помогал ей, а сейчас зовёт умереть? Как быстро. Хотел сначала в Бога сыграть, жизни спасать как она, а теперь вернулся в образ дьявола? Но все же, знаю что она его боится, она не знает что скрывается за его маской, и кажется, он её снял... Девушка медленно прошла вперёд, выходя из-за угла, и подходя все ближе и ближе. Становилось все страшней, хотелось убежать, кричать... Сразу спрыгнуть?.. Что? О чем это она!? – Сначала ты, – он указал на гангстера. – Потом ты, – уже на Чосон. Оба сразу задрожали, и начали громко дышать. Чанёль слышал отчётливо сердцебиение Чосон, и что-то шелохнулось внутри. Нет, не чувство страха, боли, и всякой херни кажется это нетерпение. Ждёт не дождется, когда убьёт эту ненавистную девушку. Парень удивился, когда она протянула руку которая была обвязана красной тканью, потом ещё одну. Вторая рука коснулась ткани и потихоньку начала стягивать её с руки. Когда окончательно сняла, она протянула парню. Он не видел что у той с рукой, он просто смотрел на бандану. Потом невольно рука потянулась к ней, и взяла вещь. Девушка просто бросила пустой взгляд тому в глаза и опустила голову. Сердце билось нормально, кажется она спокойна, она что смирилась со смертью? – Она мне все равно не нужна... – тихо сказала та. Одна слеза стекала медленно из глаза, и та кажется не заметила. Тоже ничего не чувствует, ни одно прикосновение к коже. Вроде, или они какие-то бесчувственные, или просто души или приведения, которые не чувствуют. И как вообще дошла до этого девушка, которая почти каждую ночь плакала над дорамами? Он проигнорировал её слова и подошёл к мужчине. Удар, ещё один, и пинок в живот... И тот с криками летит вниз. Чосон смотрит вниз на мужчину, и слезы потекли как водопад. Капля за каплей, разбивались касаясь земли, что было довольно громко. Она закрыла рот рукой, стараясь заглушить свою истерику, и не кричать от страха. Она повернулась к парню, что холодно смотрел на нее. Только сейчас, она начала что-то чувствовать. Это страх, и ожидание боли и смерти, и почему она не осталась с Чимином? Ребята которые с Чанёлем, стояли в стороне, и с ужасом следили за происходящим. Хоть и убийцы, невинную девушку жалко. А тот друг Чанёля, просто стоял с довольной ухмылкой. Парень подошёл к дрожащей девушке, та уже убрала руку и шмыгала носом. Слезы все текли и текли. Вытерев стекающую слезу с щеки Чосон, он повернулся к своим и направился в сторону выхода с крыши. Его парни последовали за ним, бросив секундный взгляд на дрожащую девушку, стоящую у края и ушли, расслабленно выдохнув. Чосон все ещё глубоко дышала. Теперь, из-за того что было, она никогда не перестанет его бояться. Она верила ему, не боялась, думала он добрый, не смотря чем он занимается и кем является. Да, сверхъестественное – это глупо, но она не боялась, до этого времени. Ещё недавно она хотела в клуб, а теперь это отбило все желание. Мало ли она его опять там встретит. Все же надо отдохнуть, может и в правду в клуб, она постарается остаться незамеченной.

***

Пока парни спускались по лестнице вниз (нет что бы на лифте) они встретили парочку добрых ребят в форме и автоматами. Ну конечно, никто ведь не знал, и вообще похоже не подумал, что если человек упал, то явно откуда-то, точно ведь не с неба. Так и случилось. Один прохожий мужчина заметил падающего человека, и как только тот коснулся земли, он посмотрел вверх. Там на крыше он заметил девушку, которая вот-вот упадёт, он резко тронулся с места все смотря вверх. Потом увидел незнакомый чёрный силуэт, и тут в голову пришла догадка, что там, на крыше, именно "они". Он быстро достал телефон и вызвал подкрепление. Не прошло и пяти минут, они были на месте. Они разделились, одни по лестнице, другие на лифте. Так как Кровавые Охотники уже спустились на 2 этажа ниже, они не встретились с теми кто на лифте. И вот те стоят перед главарём Кровавых Охотников, направив на него автоматы. Чанёль стоял неподвижно, не то чтобы он боялся, просто ждал когда будет время напасть. Тот что стоял напротив Чанёля, начал двигаться вперёд, все ещё держа перед собой оружие. И когда тот близко к нему подошёл, Чанёль медленно поднял руки вверх, как бы показывая что сдаётся. Хороший человек с оружием, непонимающе посмотрел на парня и немного расслабился, но другие за его спиной не распускались. Главарь резко взял за дуло автомата и выбил его из руки того, на что тот, немного скорчился от боли в руке, видимо больно ударил. Ну извините, он не контролирует свою силу. Он начал постанывать держась за локоть, видимо перелом, и опять же простите. Не стоило вам так делать, с тем, у которого скоро будете стоять на коленях. В целом рассказывать не стоит, все и так понятно. Они всех уложили почти с одного удара, они же все вампиры, кроме его напарника, который вообще в край охуел. Он был оборотнем. Да оборотни слабее вампиров, но этот паренёк тренировался на протяжении стольких лет, что стал на равне со своим учителем – Чанёлем. И вот когда они уже все лежали, что боялись сделать движение, банда прошла через них, продолжая свой путь по лестнице. Их никто и никогда не остановит. Даже любовь. Но это не точно...

***

Когда банда покинула крышу, Чосон вдохнула воздух полной грудью, и выдохнула через рот, тем самым успокаивая рваное дыхание и разрывающее сердце. Резко в голову пришли его слова. « Пошли, я сегодня добрый » и потом он посмеялся. Она тогда не боялась, а теперь... Он просто чудовище, она сильно в нем ошибалась. И теперь, когда у неё нет этой чертовой банданы, она может жить спокойно, может полюбит Чимина, а почему бы и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.