ID работы: 6981925

Город убийц

EXO - K/M, SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:

***

– Чосон, дуй на работу! И быстрей! – кричит Чонгук в трубку. – Что? Зачем? Сегодня выходной!? – стонет обиженно девушка. – Этот созвал всех. Говорит что-то нам устроит, а если мы не придем, на дежурство оставит. Так что гони на работу! – после этих слов, Чонгук повесил трубку. Чосон вообще ничего не понимает, зачем Чимин всех собирает, и что он собирается делать. Забыв совсем о том что должна идти гулять в парк с одним из банды Кровавых Охотников, она быстро натягивается на себя первую попавшую одежду и выходит из дома.

***

Приехав к больнице, она переходит дорогу, заходит в здание и идёт к лифту. Нажимает на давно привычную кнопку с цифрой «8» и ждёт когда будет на месте. Выйдя из лифта, доходит до того самого кабинета, в надежде что все сотрудники там и собрались, открывает дверь. – Я думал Вы не соизволите явиться, – язвит Чимин, и показывает рукой на стол, прося сесть. Чосон с непониманием смотрит то на Чимина, то на Чонгука, и с подозрением садится рядом с каким-то парнем. Она смотрит на другие ряды, пытаясь понять что происходит, видит листы на столах, но все не понимает зачем. – Раз, все в сборе, мы приступим, – Чимин посмотрел на Чосон предупреждающим взглядом, а девушка вообще ничего не понимает. «Что блять тут происходит?» – кричит в себе Чосон. Ей выдают листок и ручку. – Я повторяю снова, что надо делать. Я задаю вопросы, вы отвечаете на них в этих листах, – он взглядом показывает на листы на столах. – Я сделал это для того чтобы проверить ваш уровень того, как вы усвоили то, чему вас учили за это столь длинное, но и не короткое время, которые вы тут работаете. Вы должны были получить достаточно опыта, чтобы знать, – он смотрит в свой листок где написаны вопросы, и усмехается. – Ответ, на такие элементарные вопросы. Если то, чего я жду, от вас не получаю, то... Скажу в грубой форме: Идите на все четыре стороны! Надеюсь, вы оправдаете мои ожидания, – он проходит по всем глазами и смотрит в свой листок. – Господи, – стонет Чосон. Вот и зачем она сюда пришла. В голове корит себя за то что пришла, и за то что ничего не знает. Не надо было так похабно относится к работе. Думала что окончила медицинский и все, умная? Нееет! Пока ты будешь работать, ты узнаешь ещё много чего важного, того чему тебя там не учили. – Не парься, не одна ты такая тупая, – оптимистично шепчет впереди сидящий Чонгук. – Да не то чтобы... – она замолкает, заметив взгляд Чимина на себе. Опять эти чёрные глаза, прожигают в ней дыру. Вот ещё немного, и она точно уйдёт от них подальше. Эта чернота, так и хочет тебя поглотить, а ты все больше и больше в ней попадаешь. Чосон отводит взгляд первая, и готовится к вопросам. Ну по идее, она знает что-то. В школе были уроки по основам безопасности жизнедеятельности, которые она не любила, сидя на них в телефоне, но что-то она помнит. К тому же, Чимин ей немного тоже помог, учил, объяснял, тогда когда был с ней, рассматривая тело мертвой девушки. – Первый вопрос. Из чего состоит промежуточный мозг и что находится рядом? Это не особо касается на данный момент медицины, но вы сдавали биологию, и точно должны знать. Все начинают что-то писать в своих листах, поднимать головы к потолку, желая найти на нем ответ, а Чосон уставившись в одну точку, начинает интенсивно вспоминать из чего состоит этот мозг. Что-то он начал со строения человека, а это не так то просто. Подумав ещё немного, она начинает писать то что вспомнила. «Он состоит... Нет, не так» – диктует сама себе. «Промежуточный мозг состоит из таламуса и гипоталамуса. Рядом с таламусом находится... И что там находится!? Вроде как: средний мозг, мост – где располагаются нервные волокна, и мозжечок... Как то так... Вроде дополнять не надо» – поговорив сама с собой, начинает радоваться что смогла ответить на первый вопрос. – Вы всё? – спрашивает Чимин, поглядывая на каждого сидящего. Все уже ничего не пишут, ждут следующего вопроса. – Хорошо... Следующий вопрос. Глупо его спрашивать, но все же, что такое «Мениска»? – и увидев в глазах сидящих, полное непонимание о чем речь, ухмыльнулся. « Что блять?? Мениска? Я это слово впервые слышу! Нет! Я не знаю... Может это и легко, но не для меня. Я тупая.» – рассуждает Чосон. Она просто положила голову на руку, и ждёт когда будет следующий вопрос. – Те кто не успел, мне все равно. Следующий вопрос. Что делать при внешнем кровотечении? И так примерно час. За одним вопросом следовал другой, за ним – ещё. Чосон вообще не понимает что пишет. Вопросы детские, похоже на тест в школе по биологии. Но чёрт, в школе ты был давно, а эту дичь и запоминать не хотелось. После того как тест закончился, все сдали листы и покинули кабинет. Работать не хотелось, да и не нужно было. Она оделась в раздевалке и вышла. На улице прохладно, скоро будет ещё холоднее – Забыла о встрече с Чанёлем... – вздыхает девушка и смотрит на время. 16:02, уже поздно куда-то спешить. Зевнув, она пошла на остановку. Зайдя в квартиру, Чосон сняла обувь, оставив лежать в разных углах коридора, и рухнув на постель, сразу уснула.

***

– Чанни! – нежно зовёт его друг. – Да пошёл ты, – сказал проходящий Чанёль, смотря на друга, как на больного. – Ну не обижайся, ты чего? – снова нежно говорит он, смотря как тот проходит к бару. Решил поиздеваться, совсем в «край охуел». Вообще, он бесит Чанёля, и вот зачем он только спас его... – Слушай, – он берёт с руки бокал с вином, и садится на кресло. – Я тут подумал, что если Северную часть нам так и не удалось опустить к нашим ногам, так почему бы не сотрудничать с теми, кто там главный? – задаёт другу вопрос, делая глоток. – Ты хочешь чтобы мы стали сотрудничать с другими бандами? Ты серьёзно сейчас? – ошарашено смотрит на друга парень, и садится напротив. – Да, но это же только для вида. Сначала завоюем доверие, станем близкими друзьями, а потом, резко нападем, пока те будут мирно спать, – он смотрит напротив себя, и выпивает полностью содержимое бокала. – Надо придумать стратегию. Делать все очень осторожно. И тогда, может они и падут. – Я конечно сомневаюсь в этом, но ты не ошибаешься, и я тебе верю, – говорит парень. – Так, – встаёт Чанёль. – Я хочу есть, и я это сделаю. Ты можешь посидеть тут. Бар в твоём распоряжении, – и уходит в направлении двери, но остановился. – И ещё... – Да, я понял, что нибудь придумать. Иди уже, а то с тобой пойду. – Не смей! – на что друг Чанёля смеётся.

***

Как давно не было вылазки. Еды почти нет, есть только запасы, да и то только на пару человек на месяц. А пока есть шанс – бери. Чанёль идёт в сторону клуба. Закрытого клуба, где любые желающие, которые хотят получить уйму денег, идут работать именно в него. Узнал он про него недавно, по тому он и закрытый. Он подошёл, к двум охранникам у входа, они перебросились парой фраз, и его пропустили внутрь. Скоро он станет VIP–клиентом, где вход для него будет всегда открыт. Повсюду запахи других вампиров, что очень не нравится Чанёлю, но что он хотел, если это место именно для таких как он. Это не просто клуб, где ходят тупые подростки, для них вообще вход воспрещён, если он не кровосос. Тут персонал выполняет только одну задачу: даёт свою кровь. Любой из посетителей может заказать себе человека, на сколько хватит денег. На пол минуты, на полторы. За это время достаточно напиться кровью рядом сидящего, и не дать себе умереть в ближайшие 5 дней. Отличное место, для удовлетворения своих потребностей. Он проходит к бару, где застаёт хозяина этого места. – О, кто пожаловал! – восклицает мужчина, сидя на высоком стуле. Мужчина одет в чёрный костюм, который хорошо на нем сидит. Под ним чёрная рубашка, с расстегнутыми сверху двумя пуговицами. Волосы пепельного цвета, растрепанные, явно после развлечений в постели. – Ты меня знаешь? – подозрительно на него смотрит Чанёль, но опускается на рядом стоящий стул. – Да, конечно, – хмыкает мужчина. – Ты же главарь Кровавых Охотников. Я наслышан о твоих подвигах, от других посетителей, – он рукой показывает бармену налить чего-нибудь. Чанёль обращает на это внимание, и просит того же. – Я тут как бы не поговорить пришёл, а что бы твои обслужили меня, – как бы невзначай говорит тот. – Разумеется, – усмехается мужчина. – Меня зовут Богём, а тебя? – мужчина тянет руку для рукопожатия. – Сколько будет стоить, взяв девушку на пять минут? – игнорирует протянутую руку и вопрос, Чанёль. Мужчина убирает руку и отвечает: – Не настолько дёшево как ты думаешь, поговорим позже, – Богём отмахивается, и показывает на планшете, тех, кто отдаст себя как корм вампиру. – Выбирай. Ну любой вкус и цвет, – говорит тот, смотря на девушку с красными волосами. – Ту, которая отсасывает хорошо, – ухмыляется вампир. Мужчина на него долго смотрит, ведь тут таких услуг нет. – Ну тебе надо в бордель, – говорит тот, но увидев взгляд парня напротив, опешил. – Но для тебя, все что угодно, – он встаёт, зовёт того за собой. Поднявшись на второй этаж, указывает на VIP комнату, и просит подождать пару минут, ожидая девушку. В самой комнате достаточно темно, освещают только неоновые лампочки, находящиеся по углам потолка и пола. Стены, пол, потолок синего оттенка, что даёт чувство страха, холода, отчужденности. Напротив двери стоит чёрный диванчик, на котором развалился Чанёль, рядом, на стеклянном столе стоят бутылки с алкоголем. В правом углу от парня, стоит кровать, тоже в синих тонах, видимо, для удобства посетителей сделали, или для чего-то другого. Спустя пару минут, в комнату входит девушка. На ней короткие кожаные шортики, прозрачная чёрная футболка, не скрывающая цвет её лифчика. Худая талия, и охуенные тонкие ноги. На лицо, очень даже привлекательная. Светлые короткие волосы под каре, большие глаза, куча косметики... Похожа на шлюху, а не на персонал этого заведения. Да ему особо похер, главное то, зачем он пришёл. – Привет, сладенький, – тихим нежным голосом говорит девушка, и подходит ближе. – Ты тут в первый раз? – она видит как в тени, двигается тело, положительно кивая на вопрос девушки. – Тогда слушай правила. Ты заказа меня на пять минут, все это время я буду считать на секундомере. Когда время закончится, я тебе скажу, и ты должен остановиться. В худшем случае, я нажму на кнопку, которая вызовет охрану. А ещё, – она указывает на правый угол где стоит кровать. – Тут есть камера. Вроде всё, – улыбается она. – Где ты хочешь? – Тебе хозяин не сказал, что ты еще кое-что должна сделать? – от этого грубого, хрипящего голоса, девушка вздрогнула. – Да, он оповестил, – соглашается та. – Я хочу запястье. Так будет удобнее для тебя, и для меня. – Как пожелаешь, – девушка подходит к нему, садясь в ноги. Она смотрит в глаза вампира, медленно расстёгивая ремень его джинсов. Потом тянет свою руку к его лицу, и когда тот вцепился клыками в её руку, начала отсчёт, убрав секундомер на свои ноги. Потом одной рукой она оттянула кромку трусов вампира, беря в руку его член. Пока тот пьёт её кровь, жадно в себя вбирая, девушка водит пару раз по органу парня, и когда тот возбудился, взяла полностью. Чанёль от этой теплоты и узости во рту девушки застонал в руку, на секунду переставая пить кровь. Девушка начинает двигать головой вперёд, назад. Одной рукой себе помогает, надрачивает, и снова в рот до конца берет. Языком головку лижет, каждый сантиметр вылизать хочет, гостю приятно сделать желает. Чанёль уже почти на грани, хочется взять все в свои руки, и оторвавшись шепчет: – Бери глубже. На это, девушка действительно начала пихать член глубже себе в глотку, что если ему не понравится, то и прибыль мала будет. Из её глаз начинают течь слёзы, но она все продолжает полностью в себя вбирать. Горло ноет, от каждого прикосновения головки к нему, и она стонет от боли, вибрацией отдавая по члену Чанёля. Тот уже не может. Оторвавшись от запястья девушки, он опрокинул голову на спинку диванчика, наслаждаясь тем, что творит девушка с его членом у себя во рту. И вот, ещё пару движений и тот уже кончит, как девушка начинает замедляться, легонько полизывая головку языком. – Чего остановилась? – рычит Чанёль, и девушка с виноватым взглядом снова глотает член. Чанёль это немного поднадоело, и схватив девушку за волосы начал направлять, вбивать её лицо, в его пах. Он буквально трахал её рот, и получал от этого неимоверный кайф. Ещё пару грубых движений и он изливается девушке прямо в глотку, от чего та давится, но глотает. – Сколько у нас еще? – спрашивает Чанёль, прикрывая глаза. – Пол минуты. – А продлить можно? – парень смотрит на неё хищными глазами, и та понимает на что он намекает. – Придётся снова вниз идти, но можно, сделать так, что никто не узнаёт, – заигрывает девушка. Хотя сама понимает, что она этим не занимается, но когда перед ней сидит такой горячий альфа, то грех не опробовать. – Не зря здесь кровать, – ухмыляется Чанёль и толкает девушку к кровати, снимая футболку. – Стой, тут камера, – она вылезает из под вампира, и сняв с себя шорты, повесила на камеру. Гениально, чёрт возьми! – Какая задница, – рычит Чанёль. Резко схватив девушку за руку, потянул на себя. Перевернув её на живот, он стянул с неё кружевные чёрные трусики, откинув в сторону. Пару раз шлепнув её по оголенной заднице, он раздвинул её ноги, и лёг сверху, упираясь своим возбуждением в её промежность. – Тебе страшно? – шёпотом спрашивает тот, кусая её за мочку уха. На вопрос, девушка отрицательно машет головой, начиная вилять пятой точкой, и Чанёль засмеялся. – А ты знала, что такие как я, могут затрахать до смерти? Но ты не бойся. Только скажи, и я сделаю так как ты хочешь, не причинив вреда, – снова шепчет тот, и девушка пару раз кивает. – Вот и отлично. Так как ты хочешь? – Я полностью доверяюсь тебе, – возбуждено сказала та, и уже готовится к жестокой порке. Чанёль на это ухмыльнулся, сказал приготовиться и вошёл на всю длину, выбив вскрик девушки. Подождав пока она привыкнет, он начал медленно в ней двигаться. Спустя пару минут он грубо втрахивал её в постель. С каждым толчком выбивал из её уст громкий стон. Девушка под ним извивалась, просила ещё, сама насаживалась на его член. А потом взяв инициативу в свои руку, отодвинулась от парня, и перевернула его на спину, оседлав его бедра. От такого действия Чанёль глубоко вздохнул, ощутив обволакивающее его член тепло, смотря в глаза девушки, наполненные похотью, страстью, возбуждением. Она прыгала на его члене, упираясь ладонями в его татуированную грудь, вздыхала от каждого прикосновения парня. Чанёль сжимал её бока, оставляя после них синяки, бедра, к груди поднимался. После впился в её губы. Он целовал грубо, мокро, с пошлым прихлюпывание. Кусал за губу, и когда из неё пошла кровь, усмехнулся, присосавшись к ней. Потом перешёл на шею, оставляя засосы. Ключицы, шея, плечи, все были усеяны кровавыми засосами. Когда Чанёль готов был кончить, он перевернул девушку на спину, вбиваясь со всей силы, входя до упора. И через несколько секунд, он кончил ей на живот. Упав рядом с девушкой, парень приводит дыхание в норму, а лежащая рядом, была явно на седьмом небе, не пожалев что отдалась этому вампиру. Чанёль встаёт с кровати, натягивает джинсы и футболку. – Тебе не обязательно платить в два раза больше, – тихо говорит девушка. – Всё было отлично, ты это заслужила, – тепло улыбается Чанёль. – Как тебя зовут? – Тэя. – Жди меня, Тэя.

***

– Мы не должны уступать никому, ни в оружии, ни в наркотиках. Знаю, что это все ерунда, но в безвыходной ситуации, это может нам хорошо помочь, – говорит пришедший Чанёль. – Ты знаешь что от тебя воняет? – с отвращением смотрит на него друг. – Ты кстати тоже можешь туда сходить, – не обращает на слова друга. – Обслуживание – на высшем уровне. Тебе понравится, Вернушечка, – сладко вздыхает Чанёль. – И что ты собираешься делать? – смотрит на него « Вернушечка » и поясняет, видя что тот не понимает. – Я о том, что будет дальше? Ну будет оружие и наркотиков до отвала, ну поможет это нам. Потом то что? – Северная часть наша. Все пути передачи оружия и наркотиков, будет совершаться только с нашего разрешения, ведь везде будут наши люди. На всей территории Кореи, может и дальше. – А не проще все это не делать? Набрать армию, тренировать, а потом с войной. Их точно меньше, и в их силе я не сомневаюсь, но что нам мешает быть непобедимыми и несгибаемыми? Ты думаешь что их мало, нас мало, и наравне? А что если их больше? Никогда не помешает перестраховаться. Если мы подчиним эту часть, мы станем дважды сильней. – улыбается парень. –Мы станем непобедимыми! Ты хочешь весь мир? Да, хочешь, я знаю. Так весь мир будет у твоих ног. Каждый город, услышав о том что ты рядом, будет бояться выходить из дома, бояться, что попадёт на твои глаза, а там то ты точно безнаказанно их не оставишь. – Ты несешь бред, – устало смеётся Чанёль. – Весь мир не может быть моим, есть страны которые нам непосильны. А на счёт новой армии... Это хорошо, – он подходит к бару, берёт бутылку и пьёт из горла. Виски. Классика. Он ухмыляется. – Но все же, нам надо больше оружия. Надо найти поставщика, который действительно будет с нами сотрудничать. Нам не нужны предатели, только проверенные люди. Чтобы молчали. И да. Раз они рядом с нашей частью, надо кого нибудь подсылать. Пусть разведает их планы, и тогда может мы и будем «дружить», но знать что против нас тоже заговор. – Ну допустим мне нравится ход твоих мыслей, но нужна тактика, план, и я надеюсь он у тебя будет. Блестящий план, – улыбается друг. – Он будет, – улыбается тот. – Уверяю тебя, он будет.

***

Чосон скучно, она хочет гулять. С этой мыслью она встала в 8 утра. Итого пятнадцать часов сна, без приключений на этот раз. Поднявшись с постели, она идёт в душ, и будет она там точно долго. Расслабившись под тёплыми струями воды, она пошла готовить себе завтрак. Тосты с клубничным джемом и бананами. Сидя за столом она с аппетитом поедала завтрак, ждала когда пойдёт на работу. Ей удивительно, но очень хотелось пойти. Два выходных, а так соскучилась по всем. Надо потом сходить с парнями, и отдохнуть.

***

Весь день Чосон на ногах. То туда сходить, отнести бумаги, то в другом направление, а ей все нравиться. Помогает и радуется. Вот сегодня например, пришёл парень семнадцати лет, вывих руки. Так Чосон сама напрашивалась помочь ему. Сидела, общалась с ним, а парень и против не был. Чосон сделала чай, посидели пять минут, она пожелала больше не травмировать себя, и каждый ушёл по своим делам. Вечером она зашла к Чимину, отдать некоторые документы, о новом поступлении людей в больницу. Положив на стол папку, Чосон собиралась уже уйти, так как Чимин сидел и чем то был явно занят, а отвлекать не хотелось, как он её зовёт. – Ты знала что плохо прошла проверку? – спокойно спрашивает Чимин, отрываясь от бумаг. – Правда? – нервно улыбается она. – Ты знала что за это тебя надо исключить? – Это совсем не обязательно... – Ты знала что с таким складом ума, тебе врачом не стать? – Чосон уже в не себе от злости. Может он и прав, она виновата, но то что он каждый вопрос задаёт с «Ты знала что...»! Она не настолько тупая, что бы это не знать! – Ты знал что я не настолько тупая? – в ответ громко говорит она. – Нет, – тот спокойно ответив, уставился в документы, принесённые Чосон. – Кофе надо? – меняет тему она. – Можно. После разрешения, Чосон подошла к автомату, нажала на несколько кнопок, в ожидании этого ненавистного экспрессо. – Горячий, самое то, – смеётся Чосон надо своей скорой победой. Зайдя обратно, она подходит к столу, где сидит этот... Чимин, и как бы нечаянно проливает кофе на него, и на документы. Испортил день, сволочь! – Блять, – шипит Чимин и вскакивает со своего места. – Ужасно горячо! – он снимает с себя весь залитый кофе халат, за ним и лёгкую кофту, оставаясь полуголым. Не обращая внимание на смотревшую на себя девушку, убирает документы, вытряхивая с них капли жидкости. Чосон смотрит на его тело, подкаченные руки, мощную грудь и охуенный торс, за который хочется ухватиться. Хочется всего потрогать, каждую мышцу почувствовать в своей руке, но ради приличия это не стоит делать. Как тот оборачивается спиной, она видит в первую очередь то что спина тоже не хилая, сильная, но и то что на ней изображение морды волка с оскалом. Он чёрного цвета, его узоры доходят до шеи, но не поднимаются выше плеч, спускаются вниз, за кромку брюк, не обещая продолжения. Его шерсть расползается по всей спине. Его красные глаза как будто на тебя смотрят, всю злость во взгляде вымещают, напоминают как страшный кровавый сон. – Что он означает? – с любопытством спрашивает Чосон. Чимин резко замирает, а потом обернувшись смотрит почти таким же взглядом, а потом выходит прочь из кабинета. А Чосон так и остаётся там, обдумывая произошедшее.

***

– Юнги! – в кабинет парня врывается Чимин с обеспокоенным взглядом. – О... – стонет тот. – Можно не орать, – устало тянет просьбу, и садится, принимаясь слушать этого громкоговорящего. – Она видела волка! – Господи!! Что?? Как? – вскакивает Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.