ID работы: 6981983

Соседи

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чонгук поплелся к двери, накидывая капюшон на влажные волосы, открывает дверь и видит шестерых парней на пороге.       — Привет. Я твой новый сосед, а это мои…       — Аааа, моя новая проблема. Мне теперь каждый раз с боем пробиваться в собственный дом? — снова начинает злиться Гук, перебивая незваного гостя, и прожигая его взглядом.       Парень выглядит несколько растерянным, он пару раз хлопает ресницами, прежде чем снова заговорить.       — Прости, пожалуйста, они не знали, что ты тоже тут живешь.       — Я сказал им об этом несколько раз!       — Прости, правда, за этим я и пришел. Я твой новый сосед, пришел извиниться и познакомиться.       — А еще у нас есть пицца!       — Пицца? — с интересом спросил Гук, переводя взгляд на парня, так удачно вклинившегося в их разговор. — Где?       — Вот — парень держал в руках три коробки пиццы и улыбался. Вид Чонгука действительно вызывал улыбку. Серьезное лицо и грозный низкий голос может и заставили бы устрашиться хозяина квартиры, но кигуруми Пикачу вносило в образ милоту, делая Гука похожим на сердитого пушистого кролика, что не может не вызвать улыбку.       Голодный желудок дал о себе знать, почувствовав манящий аромат горячей пиццы. Окинув пристальным взглядом пришедших парней, Чонгук решил, что они не похожи на отморозков, а пицца прекрасно утолила бы голод.       — Welcome, — сказал Чон, распахивая дверь и жестом показывая парням, что можно пройти. — Кухня там — показывает налево, — но мы там все не поместимся, придется переместиться в зал, он прямо по курсу, я скоро вернусь. — говорит Гук, проходя через зал в свою комнату, чтобы переодеться в обыкновенную домашнюю одежду: шорты и футболку. Вернувшись обратно к парням, он видит, что пицца уже распакована и готова к употреблению.       — А еще мы чай принесли, — говорит все тот же улыбчивый парень.       — А кружки вы с собой не принесли? У меня их всего три, на всех не хватит, — ухмыляется Гук. Странно, но он не чувствовал себя чужаком среди незнакомых парней.       — Я схожу, принесу. Меня, кстати, Чимин зовут. — произносит парень все так же мило улыбаясь и идя за кружками в соседнюю квартиру.       — Да, прости, я растерялся и не представился, как следует. Я Ким Тэхен, твой сосед. А это мои друзья, которые пришли на новоселье: Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Намждун, Ким Сокджин и Пак Чимин, который уже представился, — сообщает новый сосед, поочередно указывая рукой на парней.       — Я принес кружки! — радостно заявляет подошедший Чимин.       — Я Чон Чонгук. Будем знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.