ID работы: 6981983

Соседи

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Компания показалось Чонгуку на редкость приятной. Складывалось ощущение, что так было всегда, что они знакомы не час, а, как минимум, год. Парни расположились в зале, кто где: кто на полу, кто на диване, кто в кресле. Сокджин и Чимин хозяйничали на кухне под присмотром Чонгука, удивительно, что парни уже свободно шарили по полкам и шкафам, доставая все необходимое, как будто не раз здесь бывали. Чон только смотрел и поражался.       Вдруг из зала раздался звук бьющегося стекла. Удивленный Чонгук пошел на шум и застыл в проходе. Ребята в зале прыскали в кулаки, пытаясь сдержать смех, и только Намждун стоял около стеллажа с дисками, книгами и фигурками, держал в руках Пикачу, у его ног лежали осколки разбитой вазы, а в глазах застыло сожаление с примесью недоумения.       — Я не знаю, как это получилось. Прости. — Виновато произнес Джун и принялся убирать стекло, сразу об него порезавшись.       Чонгук подошел к пострадавшему и протянул ему пластырь.       — Значит так, я тут сам уберу, пока ты не убился окончательно. Вот это, это и вот это, — указывал Чон на стеллаж, картины на стене, и любимую вазу в противоположной от Намджуна стене — не трогай, мне дороги эти вещи, в остальном, я тебя не ограничиваю. — проинструктировал Чонгук слегка улыбаясь. Виноватый взгляд Джуна, его неловкая улыбка, ямочки на щеках показались Чону очень милыми, не мог он долго на него злится.       Принеся веник и совок, Чонгук убрал осколки с пола, а ребята тем временем уже накрыли импровизированный «стол», который, на самом деле, пол, и несли напитки с кухни. Все удобно уместись гостиной и принялись кушать. Пицца была очень вкусной, изредка парни перебрасывались фразами ни о чем, вечер проходил в приятной непринужденной атмосфере. Ребята узнали, что ты инженер, ты, в свою очередь, узнал, что они пишут музыку и выступают. Теперь Чон понял, почему охрана его не пропускала, ребята оказались довольно популярные, но, несмотря на это, простые и веселые.       Жуя очередной кусок пиццы, Чонгук заметил, что сосед, представившийся Тэхеном, засмотрелся на картину на стене, репродукцию звездной ночи Ван Гога. Почувствовав на себе твой взгляд, парень оторвался от картины и повернулся к тебе. На лице Чонгука играла легка улыбка.       — Нравится? — спросил Чон у парня.       — Да, очень хорошая репродукция, мне нравится творчество Ван Гога, и остальные картины очень красивые. Я заметил, что на них одинаковая подпись, это рисовал один художник?       — Да.       — Кто?       — Я.       Тэхен подавился куском пиццы удивленно уставившись на Чонгука, а тот лишь ехидно усмехнулся.       — Я прям чувствую, как у тебя шаблоны рвутся.       — Просто я думал, что инженеры не очень творческие люди, физика, цифры, это требует определенного склада ума. Не думал, что ты такой разносторонний. — пробубнил Тэхен, смущаясь.       Вечер приближался к ночи, и гости начали понемногу расходиться. Кому-то из парней было довольно долго добираться до дома, тем не менее парни засиделись до последнего в уютной и довольно шумной компании, в которую, на удивление, органично вписался Чонгук. Кто бы мог подумать, что день, который начался из рук вон плохо, может так приятно завершиться. Просидев почти до полуночи, парни помогли убрать бардак и разошлись. Проводив парней, Чонгук спокойно и крепко заснул, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.