ID работы: 6982013

Необычная история из обычной жизни

Oxxxymiron, PHARAOH, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
      Эта история произошла с обычной девочкой Олей, которой всего 15 лет. Живя в небольшом городе, где "все друг друга знают" она и не могла мечтать о том, что когда-то сможет добиться больших высот, но обо всем по порядку...       Противная мелодия будильника мешает спать уже несколько минут, мешает спать всем, кроме Оли. И не мудрено, ведь на часах 3:35,а спать она легла около двух часов назад. Сегодня для нее знаменательный день: она едет в Москву на большой сольный концерт Оксимирона. И не сказать, чтобы она его сильно любила, но чего только не сделаешь ради друга, которому удалось "на халяву" получить 2 билета. С большим трудом встав с кровати, Оля поплелась в ванную комнату, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Мыть голову не хотелось, поэтому она только умылась и поплелась на кухню, чтобы выпить своего любимого кофе с молоком. К тому времени ее телефон уже разрывался от сообщений Саши(Олиного друга), который был в предвкушении сегодняшнего дня. Саша был большим фанатом Мирона и уже бывал на многих его концертах. Так почему же он так радовался этому дню? Ведь по сути дела, ничего необычного для него здесь не было... Ан нет, как бы не так. В этот раз Саше удалось по счастливой случайности достать билеты, по которым после концерта можно было пройти в гримерку Мирона и поговорить с ним обо всем, о чем обычно разговаривают фанаты со своим кумиром. Выпив кофе, собравшись и выслушав все наставления мамы по поводу самостоятельной поездки в Москву, Оля наконец вышла из дома и направилась прямиком на автобусную остановку, чтобы доехать до ж/д вокзала. Казалось бы, какой автобус в 4 утра, но и такое бывает. Войдя в здание вокзала, Оля увидела Сашу, который уже радостно бежал ей на встречу. Лицо его озаряла улыбка во все 32 зуба. При виде такой картины Оля сама не смогла сдержать улыбки. Саша, словно обезьяна, повис на Оле, из-за чего они чуть не упали на пол. -Коломенский, ты чего творишь?! Я тебе не будущий муж! -Ой, отстань, а. Ближайшие сутки тебе придется терпеть меня таким, какой я есть, а я есть самый счастливый человек на этой планете! При слове "планете" Сашин голос сорвался на крик, который слышали все окружающие. -Боже, мне кажется, из-за твоих криков у меня скоро пойдет кровь из ушей. -Дорогая, можешь даже не пытаться сегодня меня подкалывать, у тебя все-равно ничего не получится! -Это мы еще посмотрим... -Посмотрим! -Посмотрим. -Ну посмотрим. -Так, все, хватит. Электричка через 10 минут. Поспешим же на перрон, Александр! С этими словами Оля побежала к двери, ведущей прямо на перрон, а Саше оставалось только бежать за ней и смеяться из-за нелепости произошедшего только что разговора.       Прибыв в Москву ровно в 9:40 ребята решили отправиться в какое-нибудь кафе, чтобы позавтракать. В старбаксе, выбранном как самое подходящее место для утренней трапезы, ребята провели около двух часов, т.к обсудили все, что происходило в их жизни за последнее время. До концерта оставалось еще много времени, и ребята решили поехать в центр. Вдоволь нагулявшись и нафотографировавшись они отправились на автобусную остановку, с которой они должны были доехать до Олимпийского. Не без приключений добравшись до нужного места, ребята присоединились к огромной толпе, которая собралась возле входа в СК. -Ну что, самая интересная часть начинается!-выпалил Саша, когда они уже вошли внутрь и заняли свои места. Спустя еще полчаса на сцену вышел Мирон. -Неужели, явился.-выдавила из себя Оля. -Баренцева, заткнись и получай удовольствие! После этих слов начался концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.