ID работы: 6982013

Необычная история из обычной жизни

Oxxxymiron, PHARAOH, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Концерт прошел на ура! Даже тот, кто не был ярым фанатом Мирона(как Оля, например) получил нереальный кайф и выброс эндорфина в кровь. После концерта на душе стало слишком легко, как-будто решилась проблема, давно изматывающая тебя изнутри. Все-все, включая фанатов и самого Окси, вышли заряженными после этого концерта. Казалось, что теперь под силу свернуть горы и преодолеть любые трудности. Чувство эйфории витало в воздухе повсеместно.       Из зала ребята вышли насквозь сырыми. -Ну вот и как идти в гримерку, если от нас воняет, по-моему, за километр?-начала ныть Оля. -Не надо лишний слов! Я был готов к такому повороту событий. Тадаааам! И Саша вытащил из своего рюкзака 2 абсолютно чистые, наглаженные футболки. Сказать, что Оля была удивлена,-ничего не сказать. -Да, Коломенский, с каждым днем ты пугаешь меня все больше и больше. -Что бы ты без меня делала вот, а? Все, хватит базарить, иди переодевайся. Встречаемся здесь же через 10 минут. И, как говорится, разошлись по сторонам 2 безумных взгляда...             Встретившись в назначенном месте и в назначенное время, ребята решили сходить на улицу и купить чего-нибудь, дабы перекусить. -Почему ты взял эти футболки, а не новый мерч Мирона? -Почта России, детка. Мне просто ничего ещё не пришло, хотя заказывал я их полтора месяца назад. -Ахахахах, ну ты и лошааара! -Завались, пожалуйста, наконец, и не сыпь мне соль на рану! -Хорошо, но ты только не плачь! -Баренцева, я тебя ненавижу! -Я тебя тоже, пусечка! За этими словами ребята увлеклись поеданием хот-догов и обсуждением незначительных вещей. Настал момент и пришло время идти на встречу с Мироном. Пускай Оля не волновалась, но сердце ее колотилось, как будто она идет прыгать с парашютом. А уж про Сашу даже и говорить нечего, ведь не каждый день ты идёшь в гримерку к кумиру, чтобы поговорить с ним и пожать ему руку... Не без приключений пропустили ребят за кулисы и вот тот самый момент:открывается дверь, за ней стоит вся команда Мирона и он сам. -Здравствуйте!-Кое-как выдавил из себя Саша, немного оправившись от шока. -Хей, салют ребята! Я так понимаю, вы выиграли у нас билеты!-очень жизнерадостно обратился к Оле с Сашей Фёдоров. -Да, именно так.-уже чуть спокойнее продолжал Коломенский. -Отлично, вы давайте заходите, присаживайьесь. Как вас зовут хоть? -Я Саша, а это Оля. -Очень приятно, Мирон! Можете буквально пару минуточек здесь посидеть, подождать, я быстренько доделаю кое-какие дела и прибегу к вам, ок? -Конечно, без проблем! Мы подождём. После этого Мирон и команда испарились из помещения, оставив Сашу с Олей наедине. -Честно, я не ожидала, что Мирон такой добрый. Мне сначала показалось, что нас вообще сейчас пинками отсюда попрут те бугаи, что на входе стоят!-засмеялась Оля, понимая всю нелепость только что произнесенной ею фразы. -Да ладно, не парься! Мирон крутой мужик, я это уже вижу. -Не могу не согласиться. Далее ребята молча сидели в ожидании Яновича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.