ID работы: 6982013

Необычная история из обычной жизни

Oxxxymiron, PHARAOH, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Проснувшись, Оля не сразу поняла где она. Только спустя пару минут до нее дошло, что она уснула, пока смотрела кино. Девушка решила посмотреть время на телефоне. Было 3 часа и 47 минут. Оля вспомнила, что скидывала Саше все, что прислала менеджер Мирона и решила проверить, ответил ей друг или же нет. Разблокировав телефон, Баренцева очень удивилась, ведь Саша написал ей 14 сообщений, причем совсем недавно, буквально каких-то 25 минут назад. Коломенский был очень рад. Он писал о том, что ни в коем случае не позволит девушке упустить такую возможность. Оля решила пока не отвечать другу, потому что в 4 утра она не смогла ничего придумать. Баренцева легла спать, но мысли о том, как отреагируют родители, мешали заснуть. Еще полчаса девушка ворочалась из стороны в сторону, но усталость после длинной трудовой недели брала верх над сознанием и Оля провалилась в глубокий сон.      

POV Саша.

      Я как обычно сидел и смотрел видео на Youtube. Я бы, конечно, мог поиграть в PS4, но дело в том, что у меня ее нет. Я сидел очень долго, смог посмотреть все летсплеи по Detroit: Become Human. Очень крутая игра, кстати говоря. Делать особо было нечего, поэтому я решил пойти спать, а с завтрашнего дня начать менять свою жизнь. Согласитесь, многие говорили себе, что завтра проснешься и станешь другим человеком. Было у вас такое? У меня постоянно. И это значило только одно:время уже перевалило за 00:30 и началась пора размышлений. Я решил еще раз обновить страницу Вк в своей "старой жизни", ну, мало ли что. И не зря... Там мне пришло сообщение от Оли, в котором она прислала мне скрины переписки с менеджером Мирона. Честно говоря, такого восторга в своей жизни я еще никогда не испытывал! Нет, ну представьте сами:вам пишет менеджер одного очень известного человека и на полном серьезе предлагает сняться в клипе! В какой-то момент мне даже стало казаться, что я уже сплю, но пощипав себя раз 15 по всем частям тела я понял, что это не так и все это происходит наяву. Я был невероятно рад за Лелю, отчасти понимая, что если бы я тогда не получил билеты на концерт, то ничего этого сейчас бы не происходило. Вот только подруга особо не разделяла моей радости... Она все время переживала о том, как она поедет в незнакомый город одна, как в целом отреагируют на это родители, что в это время делать с учебой. Но, как я уже говорил, я решил, что приложу все усилия, чтобы у Баренцевой всё получилось в лучшем виде. Не знаю, почему, но я решил, что Леля идеально впишется в концепцию клипа, какой бы та ни была. И я понял, что хочу лично поговорить с родителями Оли. "Она станет великой актрисой, а я ее менеджером!"-подумал я и сразу же засмеялся. Да, может многое я о себе возомнил, но я понял, что если убедить родителей, то они согласятся. А дар убеждения у меня в крови, так что особых проблем лично для меня это не вызывало. Я сразу же написал Оле все, о чем только что думал. Она обязана согласиться! А теперь пора спать, ведь новая жизнь, по всей видимости, все-таки начинается!             Оля проснулась в 10 часов и стала собираться к репетитору, попутно отвечая Саше, который уже тоже не спал и объяснял девушке, что такую возможность упускать нельзя. В итоге Оля сдалась и решила, что попытаться все-таки стоит, ведь такие шансы просто так 2 раза с неба не падают. Друзья договорились сегодня же поговорить с родителями девушки, так что Баренцева оставила на столе записку о том, чтобы они были дома к тому времени, как она приедет от репетитора, который, к слову, находился в соседнем городе. Саша любезно согласился встретить девушку, как только она приедет. На том и решили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.