ID работы: 6982013

Необычная история из обычной жизни

Oxxxymiron, PHARAOH, OBLADAET, Markul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Эта чертова неделя, казалось, длилась бесконечно. Закрыть все долги по учёбе, сделать доп.задания по подготовке к чертовым экзаменам, не забыть сходить ко всем репетиторам и, конечно, посетить "любимую" художку. Сам собой напрашивался вопрос:"когда мне, простите, жить?" От Мирона или ещё кого звонков не поступало, собственно поэтому Оля решила пока не говорить маме ни о чем. "Зачем ее лишний раз нервировать?"-подумала Баренцева.             Дело близилось к выходным, на которых у Оли была запланирована встреча с Сашей, который никак не мог найти себе места после концерта. Он постоянно думал о том, не пошутил ли Мирон, получится ли уговорить родителей Оли и самое главное:согласиться ли сама девушка... Хотя, с последним было справиться проще. Коломенский всю неделю находился словно в бреду. Один раз к нему даже прикопался препод на паре, но не об этом сейчас.      

Вечер пятницы.

      Закончив выполнять задания, которые Оле дал репетитор, девушка решила наконец немного расслабиться и посмотреть какой-нибудь фильм. Баренцева подключила ноутбук к телевизору, удобно уселась на диване и приступила к просмотру, как ей пришло уведомление на телефон. -Ну кто там еще?!-подумала она, нехотя вставая с дивана. Уведомление было из телеграма, что сильно удивило девушку, ведь там она практически ни с кем не общалась. Разблокировав телефон, Оля увидела, что сообщение пришло с неизвестного номера. Прочитав его, Баренцева на пару мгновений выпала из жизни. Сообщение, как все уже поняли,пришло от менеджера Мирона. В нем говорилось о том, что Оля-главная претендентка на роль дочери Мирона в его новом клипе. Для утверждения актрисы требуется ее письменное согласие, для чего нужно было встретиться с менеджером, режиссером и самим Мироном, в присутствии официального представителя Оли(одного из родителей) и самой Ольги Юрьевны. Предварительное согласие или несогласие должно было быть дано в течение 2-ух дней и чем раньше, тем лучше. -Вот нечем людям заняться...-первое, о чем смогла подумать Баренцева.       Начиналось самое интересное:рассказать обо всем родителям и принять решение. Родители уже спали и смысла их будить не было, а вот Саша был онлайн, поэтому девушка решила скинуть ему все, что прислала менеджер Мирона. Но Саша, к сожалению, не отвечал, поэтому девушка решила еще не много посмотреть кино, а если друг все-таки не ответит, пойти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.