ID работы: 6982259

Муза

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

13. Насыщенное утро.

Настройки текста
      Яркие лучи солнца пробираются сквозь тонкие шторы номера отеля. Ночь для влюбленной пары выдалась не просто жаркой, а вулканической. -" Хартфелия,ты дура? Ты же с ним просто поговорить хотела? Какого хрена прыгнула к нему в кровать?! Ох...Лишиться девственности таким способом...Но было же хорошо и...И я его люблю...И вообще не думала,что секс-такая приятная штука..."-Вела внутренний "диалог" обладательница золотых волос,лежа в роскошной кровати.       В это время чересчур довольный Драгнил принимал душ и размышлял о том, что ждет их дальше. В голове парня были на удивление "радужные" мысли, даже несмотря на все сложности. Розоволосый уже все для себя решил.Он точно не отпустит Люси от себя. Они любят друг друга и доказали это вчера.       Выключив воду и накинув только полотенце на бедра, юноша вышел из ванной комнаты и застал довольно странную картину: Люси лежит на кровати с открытыми глазами, поднимает одеяло,смотрит на обнаженную себя,потом переводит взгляд на простыню,сиротливо лежащую в углу комнаты,которая оставила на себе доказательство невинности девушки, а после опускает одеяло и громко вздыхает. Такое поведение одновременно напугало и заинтересовало Драгнила. Словно хищник на охоте, он подкрался к девушке,которая была слишком погружена в мысли и не заметила обнаженного юношу, и резко прыгнул сверху,придавливая её к кровати. -Нацу!-Взвизгнула девушка,не ожидавшая такого вероломного нападения. -Люсь,тебе больно?-Музыкант смотрел в карие очи девушки,улавливая любые изменения ее настроения. -Н-нет...-Машинально ответила она,но, получив серьезный взгляд, осеклась.-Немного...Но уже не так,как вчера... -Ты жалеешь?-С опаской спросил розоволосый. -Что? Нет! Просто..Просто не думала,что...Что.. -Лишишься девственности в номере отеля с популярным музыкантом?-Забавно поиграл бровями Нацу, расплываясь в улыбке. -Именно...-Люси безумно смущала эта ситуация,поэтому она отвела глаза,но не очень удачно. -Нужно закрепить пройденный материал...-Нацу повернул ее голову к себе и накрыл мягкие губы девушки своими.       Мысли девушки,что терзали ее все утро,быстро собрали чемоданы и покинули светлую головку. Драгнил умеет завладеть вниманием.       Розоволосый неспешно сминал пухлые губы,растворяясь в теплом рте. Скинув одеяло на пол,он уже собирался продолжить вчерашний секс-марафон,но в дверь номера постучали. Нацу хотел было проигнорировать этого наглеца,который решил прервать сладостное действо, но в дверь постучали настойчивее. -Госпожа Люси, Вас разыскивает господин Лексус. Сказал,что если вы не позвоните ему из дома в течении часа,то он приедет сюда.- Из-за двери послышался громкий бас телохранителя.       Все возбуждение девушки как рукой сняло, она быстро скинула с себя Драгнила,который явно был не рад такому развитию событий, и унеслась в ванную одеваться,когда злой Нацу открыл дверь Каприко. -Здравствуйте. Скажите госпоже,что я жду ее в машине.- Беловолосый развернулся и покинул коридор отеля. Драгнил толком не успел понять,что произошло,как его практически снесла с ног уже одетая Люси. -О черт,черт,черт!-Тараторила блондинка,натягивая на себя высокие каблуки. -Эм, Люси,милая,не нервничай так...- Нацу пытался хоть как-то успокоить девушку,но тщетно. -Ты не понимаешь! Если Лекс узнает,что мы ...Что..Что мы провели ночь вместе,то тебе не жить! Он вообще считает,что я должна до свадьбы себя беречь,чтоб на какого-нибудь подонка не нарваться!-Видно было,что Люси страшно нервничала. -И в чем проблема?-Нацу картинно изогнул бровь.-Я хоть сейчас готов на тебе жениться. -Что?-Люси перевела на него взгляд.-Не шути так! Он ведь и правда может заставить тебя жениться на мне! Нацу в два шага оказался около блондинки и мягко повернул ее к себе. -Милая, я и не шучу. Если уж на то пошло,то это ты свадьбы боишься... Я тебя 2 месяца назад позвал замуж. И вчера,между прочим,тоже.-Голос Саламандра был спокойным и размеренным,даря и девушке частичку успокоения. -Нацу...Я...Я просто столько еще всего не сделала! Я хочу закончить университет и начать работать на полную ставку в любимом издании,посмотреть красивейшие города Фиора... А вдруг я не смогу этого в браке? Мне всего 20 и... -И ты уже скоро заканчиваешь университет экстерном, работаешь,пусть и на полставки, в любимом издании и,тем более,Фиор мы вместе посмотреть можем. -А вдруг я забеременею? -Ты не хочешь детей?-Драгнил аккуратно положил голову на макушку девушки,обняв ее покрепче. -Хочу,но не сейчас...Страшно мне...Ты вообще представляешь,как жизнь меняется,когда становишься родителем? -Нет,но мы с тобой можем это довольно скоро узнать...-Саламандр посмотрел в ошарашенные глаза девушки и мягко поцеловал ее. -В смысле?-Глаза Люси расширились,-Только не говори мне,что ты вчера не предохранялся и... -И абсолютно все разы я кончал в тебя. Да.-Нацу был настолько самодоволен,что блондинке захотелось ударить его чем-нибудь типо чугунной сковороды. -Ты с ума сошел!? А у меня спросить!? А если я действительно забеременею!? -Люси,вчера,если честно,я об этом совершенно не думал... Но я готов взять всю ответственность. -Да ты!-Начала распаляться кареглазая,но гневную тираду прервал телефонный звонок. Каприко сообщил музе,что у них осталось 40 минут,а потом ее брат вылетает в город. Хартфелия в мгновение ока оказалась в машине,так и не закончив разговор с Нацу.

***

-Привет,братик!-Запыхавшаяся Люси появилась на экране монитора. -Ну здравствуй. Ты где была весь вечер и всю ночь?-По другую сторону экрана сидел злой Лексус,скрестивший руки на груди. -Вечером работала на презентации альбома...А ночью...-Девушка замялась,как вдруг.. -Она была со мной,привет,Лекс! Драгнил собственнически положил руку на плечо девушки,чем удивил не только Лекса,но и его младшую сестру. -Тебе руки оторвать? Ты что себе позволяешь?-Начал распаляться Дреяр.-Вот женишься и можешь лезть к ней с объятиями,а до тех пор-руки прочь! -Так мы уже все решили. Я ей предложение сделал. Снова. И она,наконец-то, согласилась.-Нацу стоял с такой довольной рожей,что любой кот в сметане нервно курит в сторонке. Светловолосые все втроем потеряли челюсти от такого заявления. -Я не соглашалась!-Испуганно переводила взгляд то на Нацу,то на брата девушка. -Согласилась. Вчера,когда ... Договорить Нацу не дали руки блондинки,которые закрыли рот Драгнилу. -Что ж, малыш, если ты так решила,то я не буду против. Однако! Если он тебя обидит-познакомится с Пушком! -Спасибо!-Выпалила испуганная Хартфелия. Лекс отключил видеосвязь,но обещал позвонить сестре вечером. Каприко учтиво смылся в магазин, а новоявленная парочка осталась дома. -Ты что себе позволяешь!? Как ты вообще нашел мой дом!? Черт,теперь Лекс все знает..А если деду расскажет..-Карие глаза расширились от ужаса.-Да он же меня ежесекундно спрашивать будет,когда свадьба и правнуки!- Блондинка картинно всплеснула руками,на что Драгнил нервно хихикнул. -Любимая моя,успокойся, ты блокнот забыла,вот я за вами и поехал. -А как в дом зашел!? Там же охрана! -Каприко впустил.-Без запинки отчеканил Саламандр.-Я в домофон позвонил....И кто такой Пушок? -Пушок- это тигровая акула Лекса. -И что мне теперь делать?-Девушка осела на диван. Не долго думая музыкант примостился рядом,нервно сглотнув,представляя какие еще сюрпризы хранит семья Люси. Все же по хозяйски притянув к себе все еще ошарашенную девушку, Нацу решил продолжить то,что на чем его прервали утром. Мягко поцеловав златовласку он взглянул в ее глаза. -Неужели тебе настолько ненавистна мысль о браке со мной? Если да,то я не буду настаивать,пока ты сама не захочешь.... Но кольцо все же носи.-Нацу притянул блондинку поближе и снова одарил поцелуем. -Не в этом дело...Мне далеко не ненавистна мысль о браке с тобой просто... -Ты боишься,что я окажусь таким же ,как Эрик? Что получив тебя под бок,я начну вести себя как настоящий болван?-Нацу взглянул на возлюбленную,которая старательно отводила глаза.-Мда уж....Вот он тебе весь настрой на брак сбил...-Драгнил положил голову на макушку девушки и покрепче обнял ее.- Ну ничего! Мы все иправим! Маленькими шажочками я заставлю тебя саму захотеть выйти за меня.       Нацу улыбался во весь рот,что,на удивление,успокаивало блондинку. Она готова ему поверить и попытаться побороть свои страхи. Ну не может он ее обманывать!       Музыкант аккуратно приблизился к губам девушки и страстно поцеловал возлюбленную. Явно намекая на продолжение,он забрался под блузку девушки и потянулся к застежке бюстгальтера,как вдруг его телефон зазвонил. -Да что ж за день-то такой! Второй раз за утро мешают! А сейчас всего 11 утра!-Выругался розоволосый и,взглянув на экран телефона,побледнел.-Эрза...Твою мать! У меня отправление в Клевер через полтора часа!       Если быть откровенными,то Люси забыла,что парень находится в презентационном туре и что ему сегодня уже ехать в другой город. На сердце в миг стало тоскливо. Они только встретились спустя 2 месяца разлуки и вновь нужно расстаться... -Поехали со мной.-Как гром среди ясного неба прозвучали слова Нацу.-Люси,поехали со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.