ID работы: 6982259

Муза

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 37 Отзывы 51 В сборник Скачать

14. Настойчивость

Настройки текста
      Внезапное появление Хартфелии в презентационном туре вызвало довольно много эмоций. Эрза ругала Драгнила,обнимая свою "дочурку", Зереф бубнил,что тоже бы не против взять в тур свою девушку, а Грей возмущался в голос,почему Нацу можно,а ему нет.       Нацу уже распланировал досуг с Люси,но тут вмешалась красноволосая бестия,полностью приватизировав Хартфелию. Саламандр терпел весь день,в надежде,что вечером ,оставшись одни в номере, они наконец-то продолжат то,что не закончили утром. А нет. Кажется птица Обломинго приватизировала Нацу. Эрза сняла номер на пару с Люси. ЭРЗА ЗАБРАЛА ЛЮСИ В СВОЙ НОМЕР!       Мало того,что девушка весь день не уделяла(просто не могла) внимание розоволосому, так еще и ночью она будет с подругой,а не с ним!       Кульминацией "Праздника птицы Обломинго" или попросту "обломного дня",как нарек его Нацу, стало то,что номер всем участникам группы выдали один.       Т.е. он даже при большом желании не сможет провести ночь с возлюбленной,ибо номеров в отеле больше попросту нет.       Ну ничего. Он сильный! Он мужик! Он справится! Он сможет заставить Люси захотеть за него замуж и без умопомрачительного секса. Сможет! Он же мужик? Мужик! Любит ее? Любит! И она его! Все он сможет!       Вот только обидка затаилась на гребаную птицу,что мешает ему весь день,саркастично посмеиваясь на ухо. Эх,поймать бы ее,да общипать,чтоб знала,как людям планы портить!       В таком неутешительном темпе прошло четыре дня. Люси все же старалась находиться поближе к музыканту,но ее попытки обрывались на корню страшно соскучившейся подругой.       На пятый день пребывания с группой Саламандра, блондинка набралась смелости и попросила Эрзу дать им с Нацу немного личного времени. К великому удивлению бывшая Скарлет согласилась,мило заметив,что раньше сказать можно было. Кареглазая отправилась на поиски Драгнила и довольно быстро нашла его на террасе его номера. Парень что-то увлеченно писал в блокноте. -Нацу?-Тихонько позвала его девушка. -А? О,Люси!-Музыкант был настолько увлечен блокнотом,что не сразу понял,что в комнате находится кто-то помимо него. -Эрза нам дала немного времени побыть вместе...-Замялась она,- Я...Соскучилась...-отводя глаза в сторону прошептала девушка. Улыбка расплылась по лицу Саламандра. Люси, наконец-то, сама проявляет к нему интерес. Разумеется он не сидел сложа руки эти 5 дней. Драгнил присылал небольшие букетики девушке,зная,что она не любит вычурных букетов огромных размеров. Писал ей милые смски,находясь в одном помещении. Одаривал ее легкими поцелуями и прикосновениями,пока никто не видит. Нет,вы не подумайте,он не стеснялся своих чувств,наоборот- был готов на каждом углу кричать о любви к златовласой богине, а вот сама нимфа стеснялась. -Люсь,малыш,сядь ко мне..-Драгнил раскинул руки,сидя в большом круглом ротанговом кресле. Блондинка даже не сопротивлялась быстро нырнула в объятия к парню. -А что ты пишешь?-поворачиваясь к юноше спиной,спрашивает она. -Песню.-Нежный поцелуй в щеку заставил девушку расплыться в улыбке. -Я тебе не помешаю? -Что ты! Наоборот! Ты-моя Муза!-Радостно оповестил розоволосый, а девушка вздрогнула всем телом. Только не снова...ТОЛЬКО НЕ С НИМ! -Я,пожалуй,пойду.-Хартфелия попыталась вскочить,но музыкант в мгновение ока притянул ее обратно. -Люси,ты чего? Что случилось?-Нацу не понимал такого поведения возлюбленной. -Я не хочу больше быть музой....-Шепотом проговорила она.-Не хочу чтобы все повторилось.... -Милая моя,-Нацу взял ее лицо в руки,заставив девушку смотреть на него,-я не такой как Рене и уж точно не собираюсь пользоваться тобой как музой...Просто когда ты рядом слова песни сами появляются в голове. Я не предам,любимая. Саламандр серьезно смотрел в карие очи,а у девушки полились слезы. -Обещай мне...-Со всхлипами мямлит она. -Обещаю,любимая,обещаю. Нацу притянул девушку ближе и растворился в нежном поцелуе, инициатором которого была девушка.

***

-Господин Джуд! Это невозможно! Она обрубает все попытки общения с ней! -Эрик, я уверен,что все не так катастрофично,как ты описываешь. -Да нет,именно так!Она переехала от меня,совершенно игнорирует все звонки и смс,отправляет мои подарки назад,а когда я пытался подойти к ней перед мной вырос этот белобрысый мужлан,что таскается с ней везде с самого ее возвращения! -Ох, это Козерог.Тот еще прохвост, но телохранитель хороший. Если честно,я удивлен,что Лекс его не уволил еще. -А есть за что?-Изогнул бровь художник.-Неужели делает поползновения к моему ангелу!?-Рене аж подскочил на месте и поставил руки на деревянный стол в кабинете Сердоболия. -Боже тебя упаси. Он,может, и отморозок,но мою дочь он любит как родное дитя. В конце концов если бы не она,он бы давно был мертв.-Как бы Сердоболий не недолюбливал телохранителя,он все же признавал,что тот никогда в жизни не сделает ничего плохого его дочери. -Тогда почему Лекс его должен был уволить? -Козерог-своенравен. Слушается беспрекословно лишь Люси, а Лекс не любит неподчинение ему. Вот и все. Ты мне лучше скажи,что делать собираешься? -Я еще не решил ,сэр,но я точно сделаю все,что в моих силах и верну себе моего ангела!-Эрик поднял суровый взгляд на мера Крокуса,на что тот ухмыльнулся. -Это мне в тебе и нравится,Эрик. Ты умеешь добиваться своего. Связи, деньги, популярность-это наживное,а вот настойчивость-это уже черта характера. Ты достоин быть мужем моей дочери. -И я все для этого сделаю,не сомневайтесь,Джуд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.