ID работы: 6982290

Лепестки твоей нежности/Petals your tenderness

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Айщ, как же бесит. Все настроение испортил, хотя о чем я, его же и до встречи с этим придурком не было. Конечно же я рассказала все, что было Лисе по дороге в клуб, как только мы встретились. -О боже подруга, ты правда вылила кофе тому парню? — смеясь еле выговорила подруга. -Ну да, нечего было на меня кричать будто бы я это сделала специально. Пффф тоже мне истеричка. — возмущаясь следила я за дорогой. -Ну, ну. Ты мне одно скажи, а этот парень, он был красавчиком? — ожидающие посмотрела на меня Лиса. -Откуда мне знать, мне некогда было смотреть красавчик он или нет, из-за этой ситуации. -А может вы с ним встретитесь в будущем, влюбитесь в друг друга, ну обычно бывает же, в дорамах обычно показывают. — мечтательно сказала Лиса. -О господи, ты о чем? Это дорамы, то есть выдумка. Такого быть не может, а если считать насчёт встречи надеюсь этого никогда и не за что не произойдёт. И не накаркай мне тут. — фыркнула я. -Ой ладно, ладно. — усмехнулась Лиса. -Кстати ты позвонила Чимину? Он приедет? — спросила я, ставя машину на стоянку. -Да приедет, только чуть чуть попозже. А что соскучилась уже? Хотя не отвечай я знаю уже ответ. — смеясь проговорила она. Мы зашли в здание клуба и сразу же в глаза неприятно бросился свет софитов и громкая музыка сильно била по ушам. Толпа молодёжи уже танцевала под такт музыки. Мы пробрались сквозь толпу и сели за свободный столик с мягкими и довольно-таки удобными диванчиками. Я разместилась поудобнее и положила свою сумочку рядом собой. -Джи, я пойду возьму, что-нибудь выпить нам пока Чимин не придёт, хорошо? — вставая с диванчика и поправляя свое платье сказала Лиса. -Хорошо, только давай побыстрее, а то я не хочу надолго оставаться одной. Лиса отошла от меня сказав, что скоро будет и скрылась в толпе. Pov: Lisa Я оставила Джи одну и пошла взять выпить, но когда я подошла барной стойке то вспомнила, что забыла спросить, что она будет. Ладно возьму на свое усмотрение. — Можно два коктейля, пожалуйста. — попросила я и улыбнулась бармену. Бармен тоже улыбнулся в ответ и сказал, что скоро будет, а мне оставалось только чуть чуть подождать. Пока я ждала меня сильно толкнули со спины и я сильно ударилась об стульчик рядом. -Ащ, — я сразу повернулась и злостно посмотрела на парня, который меня толкнул. — не можешь быть аккуратнее? Зачем тебе глаза дали? — возмущено перекричала я музыку. -Ой, прости я случай, просто тут все время толкаются, — посмотрел он в мои глаза и я заметила, что он довольно-таки превлекательный, хотя освещение мешало, но все же это я заметила. — с тобой все в порядке, не поранилась? — заботливо выкрикнул он. -Нет, кажется все в порядке. — странной, но злость как рукой сняло. -Как тебя зовут? — спросил он. -Можешь звать просто Лиса. А тебя как зовут? — я дружелюбно улыбнулась ему, кажется он не такой плохой, хотя нельзя судить человека узнав только несколько минут. -Хосок. Чон Хосок, очень приятно познакомиться. — протянул он руку мне. Я в свою очередь потянула свою руку ему на встречу, а он взял и поцеловал её, я смущенно опустила глаза, а он обворожительно улыбнулсь. Я взглянула и подумала, что он и вправду привлекательный. Из транса меня вывел его голос. -Ты здесь одна? -Нет я с подругой. — сказала я и вспомнила про коктейль, повернулась к барной стойке и взяла их. -А можно к вам присоединиться? -Да конечно — улыбнулась я. -Но, ничего если я с другом? — ожидающие посмотрел он на меня. Блин, но как можно отказаться если он так на меня смотрит и так обворожительно улыбается. Но вот черт я забыла про Чимина, что же делать? Ну наверное ничего не будет. -Да конечно присоединяйтесь, будем только рады. -Тогда я найду своего друга, увидимся. --Хорошо, мы будем вон там. — показала я в сторону нашего места, хотя это было неудобно коктейлем в руках. Конец Pov: Lisa Pov: Jisoo Почему Лисы долго нет? Она должна была давно вернуться. Мне здесь не нравится, тем более оставаясь одной. Ух, я увидела знакомый силуэт, который приближался ко мне и облегченно вздохнула. -Почему так долго? — захныкала я, как ребёнок. -Прости, просто кое-что случилось. И я познакомилась с одним парнем он к нам присоединиться, вот только он сейчас пошёл искать друга. Ничего же не будет если они к нам присоединится? -Теперь все в порядке? — обеспокоено посмотрела на Лису. -Ну да хорошо. Ну что можно? -А, ну даже не знаю. Они нормальные парни? -Не знаю как насчёт второго, но первый более чем. -А, вспомнила пока тебя не было мне позволил Чимин и сказал, что не сможет прийти, так как у него с отцом проблемы. — грустно проговорила я. -А ну ладно за то у нас есть кто будет с нами, не грусти. — Лиса похлопала меня по плечу и улыбнулась на что я улыбнулась в ответ. -А вот кажется и они, — Лиса встала с места. — Джи познакомься это Хосок, — она указала на парня с чёрными, как мне кажется волосами и одет он был в порванные джинсы чёрного цвета, футболка тоже чёрного цвета и кожанка, короче говоря все чёрное. Но надо дать должное, он и в правду привлекательный, хотя освещение мешает разглядеть его хорошенько. -А это...... — Лиса остановилась кажется она не знает его имени. -Ким Тэхен — ответил он и посмотрел на меня. По мне пробежалось табун мурашек, о господи этот голос. Это же он, тот парень из кафе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.