ID работы: 6982290

Лепестки твоей нежности/Petals your tenderness

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
За несколько часов до встречи. Pov: Taehyung -Вот скажи мне зачем ты притащился со мной в Тэгу? — кажется уже десяток раз я спрашиваю у Хосока. -Я же говорю соскучился по тебе, сильно — сильно. — смеясь за свои же слова проговорил через трубку Хобби. И конечно же в десяток раз, как я спрашивал, ответ остаётся тем же, что на предыдущий. -Хотя если по правде то без тебя в Сеуле скучно, да и Чонгук засранец улетел в свой Лондон. Видите ли ему в Сеуле не садится. -Вот зачем ты меня вытащил? Из-за тебя у меня проблемы. Айщ, — злостно потрепал я волосы на затылке. — Теперь у меня пятно на футболке. -Ха, теперь то я тебе чем не угодил? И вообще как это из-за меня у тебя пятно на футболке, и как? — возмущенно выговорил каждое слово Хобби. -Да одна истеричка пролила на меня кофе, когда я заходил в кафешку за кофе. Да ещё, в место того, чтобы исправить свою ошибку, добила мою футболку плеснув ещё кофе, видите ли я неподобающе разговариваю с ней, да ещё я же виноват в этой ситуации. — как же бесит, бесит и почему же меня опять отправили сюда. Подумаешь подрался в университете, с кем не бывает? Да ещё и, на неделю отчислили. Хорошо хоть машину оставил отец. А то бы пришлось в общественных транспортах торчать. -Что ты с универом будешь делать? — спросил я с интересом у Хосока. -Я все уладил не беспокойся. — когда он говорит не беспокоиться я почему-то начинают наоборот беспокоится. Наверное, потому что знаю, что за этим словом жди беды. -И как же? — с интересом спросил я. -Наплел чепуху про поездке с родителями. -И, что прокатило? -Думаю, что да. -А, что сказал родителям? -Над этим я много думал, но в голову ничего разумного не пришло, как сказать про поездку с группой в Тэгу. -Что будешь делать если они разузнают правду? -Ну даже не знаю, наверное отец меня просто убьёт. — ответил он и мы вместе засмеялись. -Ладно встретимся в клубе. Мне нужно сменить одежду. — на этом я отключился. Настоящее время. Вау, я не ожидал её увидеть здесь. Ну ничего это даже лучше, есть шанс отомстить ей. Кажется я сильно задумался и не заметил, как я уже несколько минут неотрывно смотрю на неё. Конец Pov: Taehyung. Pov: Jisoo. О Господи, кажется Лиса все же накаркала со встречей. И почему он неотрывно смотрит на меня, из-за это у меня по спине холодок пробежал, хотя тут душно. Из раздумий меня вывел голос Лисы. -А это моя подруга Ким Джи Су. — сказала она. Мы сидим уже около часа и пьём разные напитки я решила, что алкоголь не буду употреблять иначе мне крышу снесет. И вот очередной раз мы остались наедине и я никак не могу поднять взгляд на него, а он в свою очередь уже дырку во мне делает, со своим взглядом. Ещё чуть чуть и я не выдержала этого. -Чего тебе, почему ты так на меня смотришь? — вопросительно изогнула брови. -Да так не могу понять, ты двуличная или, как? Или ты признала свою ошибку? Ведешь себя первый раз, как истеричка, а сейчас сидишь, как паинька. -Что? С чего это я двуличная?! А сам то тоже от истерички ни капли не отличаешься. — возмущенно проговорила я. -Это кто ещё из нас истеричка? — возмущенно прокричал Тэхен. Но наш спор прервали Хосок и Лиса, которые вернулись с танцпола. -Почему вы не идёте танцевать? — спросила Лиса садясь рядом. — Или же вы хотели уединиться? -опять спросила Лиса играя бровями и широко улыбаясь. В это время я подавилась одной порцией коктейля, которую выпила несколько секунд назад. Я все-таки решила выпить, хоть это и будет безобидный коктейль с несколькими процентами содержания алкоголя, ну я на это надеюсь, что там чуть чуть только. -Кх кх что?! Я с ним? -Вот именно она немного недотягивает до моего уровня. Хорошо, что она это понимает. -сказал Тэхен ухмыльнувшись. -Эй, я не на что не претендую. В этот момент Тэхену было нечего сказать, потому что он просто напросто замолчал. -Конечно с такой-то внешностью и фигуркой...... — я его внезапно перебила. -Эй, а что не так с моей фигурой а?! -Ну как тебе объяснить… — сделав интригующее лицо он продолжил. — Парни не западают на досок. -Ну знаешь ли парни в очередь выстраиваются чтобы только со мной пообедать. -Небось одни ботаны да? -Что?! Спорим что я найду себе парня за час? -Давай! -Если я выиграю, то ты выполнишь моё желание, и без разницы какое. По рукам?! -По рукам, мне нечего терять. --Окей, погнали! — я залпом осушила один из стаканов с какой — то непонятной жидкостью, она прошла по горлу с жжением, на что я несколько раз прокашлила. Шесть часов спустя. -Ой, а где я? — держась за голову тихо проговорила я, потому что сильная боль била по голове. -Как ты могла так нажраться?! — а когда это Чимин приехал его же тут не должно быть. -Чимин~а прикрой варежку, голова болит. — мило улыбнулась я. -Что?! ты хоть знаешь что ты устроила там, а? -Смутно припоминаю. А, что я устроила то есть натворила? — совершенно тихо спросила боясь услышать самое ужасное, знала же, что не надо было мне пить. -Хм, ну ладно расскажу. Так вот слушай, ты напилась пошла на танцпол начала двигаться как парализованный кузнечик крича, что ты не доска, вовсе. Потом видимо тебе показалось этого мало и ты решила подработать барменом, так как тебя туда не пустили ты решила все там сломать, перебив, почему — то именно самые дорогие выпивки. -Потом ты решила, что ты человек паук и полезла на шторы, которые мирно висели рядом со сценой. Не выдержав твоего паучьего веса карниз вместе со шторами свалились на голову только, что вошедшего владельца клуба. Когда весь персонал клуба помчался спасать своего босса в тебе проснулся Петросян и ты решила пошутить чем пугают лимоны своих детей, но благо тебя поймали и отвезли в полицейский участок и посадили туда. — на одном дыхании выпалил Чимин. Думаю, что это позор. Боже, как я могла такое вытворить? И кажется я проиграла спор да ещё и, жутко опозорилась, но одно утешает точно. Я ЕГО БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.