ID работы: 6982290

Лепестки твоей нежности/Petals your tenderness

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
-Ну… я… хотела… спросить, — да блин почему я сейчас сильно запинаюсь?! Ким Джи Су соберись ты уже. — Я хотела спросить. Пойдёшь ли ты со мной на выпускной? — Я нервничала и боялась, что даже чувствовала, что сердце бьётся где-то в районе горла. -Ну~у… — Чимин сильно тянул, должно быть в шоке от этого, да не только он в шоке, тут даже я от себя в шоке. — Знаешь ты унижаешь мою самооценку, ведь парень должен приглашать, а не наоборот. Дурочка. — посмотрев на меня, он рассмеялся. -Сам дурак. Погоди, что ты сейчас сказал? — я удивлённо уставилась на его лицо. — Ты хотел меня пригласить? Меня? -Именно, глупышка. Но ты это сделала за меня. --Ащщ, — я резко встала с места и дала ему подзатыльник. — Ты идиот. Что ты смеёшься? -Да так, просто, ты такая смешная. После этого, знаете, какое было у меня облегчение? Осознавать, что он хотел меня пригласить на выпускной, как свою пару, просто восхитительно, это правда очень очень здорово. А оказывается, что ни я одна нервничала по этому поводу.                                  *** Осталось ровно три часа до моего выпускного, думаю нужно уже начинать готовится. Вы спросите насчёт платья, да? Его я уже несколько дней назад прикупила, как всегда мы ездили вместе с Лисой в ТЦ, в бутики, короче говоря весь день провозились с этим, но это стоило того. А сейчас я сижу на кровати, согнув ноги и листаю ленту в инстаграмме. -Ух, пора собираться. — озвучила я свои мысли в слух и встав положила телефон на туалетный столик. Так сейчас же нужно сходить в душ. Как только закончив с водными процедурами, достала платье с гардеробной и положила его на кровать, как только я его туда положила кто-то позвонил в дверь, думаю это визажисты и парикмахеры. Причёску я попросила сделать мне в виде кудри и все это заколоть сзади, и украсить с заколкой.  Макияж я решила, что будет на их усмотрение, какой мне подойдёт. Всем этим занимались примерно полтора часа, с этой стороны делали причёску с другой стороны делали макияж. Пока я сидела у меня все затекло, вы не представляете какое у меня было счастье, когда я встала и поразминалась. Думаю все, я надела платье взяла сумочку и у меня на запасе ещё двадцать минут, за это время думаю Чимин уже подъедет.  Чимин приехал и забрал меня, а сейчас мы заходим в помещение, где будет проходить наш выпускной. Здесь темновато, конечно если освещение даёт только прожекторы и софиты и как в любом клубе, вечеринке играет очень громкая музыка. -Пойдём? — Чимин аккуратно взял мои руки в свои и направился вперёд услышав от меня только «Да, конечно.» Мы встали у столиков с едой и напитками, Чимин взял в руки какую-то жидкость в стакане, наверное это алкоголь. -Будешь? — спросил он у меня. -Нет, пожалуй откажусь, прошлого раза хватило. — на этих словах мы вспомнили, что было прошлый раз со мной и рассмеялись. -Можешь, подождать меня несколько минут, хорошо?! -Хорошо, — не успела я спросить «А ты куда», как он скрылся в толпе. Несколько минут я простояла в том же месте, где оставил меня ждать Чимин, как ко мне подошла Лиса. -Привет, подруга. — кинулась она на меня с обнимашками. -Привет. — обняла я её в ответ. -Ну, как тебе с Чимином в паре? Нравится? Ты уже призналась ему в своих чувствах? — спрашивала меня Лиса не переставая. -Подожди, ты чего? — смутилась я. -Ты чего смущаешься?! Я же знаю все. — насмешливо улыбнулась Лиса. — Кстати, где Чимин? Ой мне кажется пора. — посмотрев на толпу танцующих и не дослушав моего ответа она побежала в том же направлении. (Музыка с которой советую прочитать Christina Perri — A Thousand Years) Как только она ушла чья то мужская рука легла мне на плечо, я испуганно повернулась и облегчено вздохнула, это был всего лишь Чимин. -Долго ждала?! Прости мне нужно было ответить на телефонный звонок. -Да нет, не так уж и долго. Пока мы разговаривали музыка сменилась из резкого и громкого на медленную. -Станцуешь со мной. — Чимин протянул мне свою руку. А я её взяла в свои. -Конечно. — я положительно кивнув улыбнулась и пошла за ним. Мы остановились, где-то в центре, Чимин повернулся ко мне и положил свои руки у меня на талии, слегка передвинув меня к себе, а я в свою очередь положила свои руки на его крепкие плечи. Мы аккуратно и синхронно двигались под такт музыки улыбаясь друг другу. Я все время смотрела вниз, что бы случайно не наступить на ноги Чимина. Но что-то пошло не так и когда я последний раз посмотрела на ноги и подняла свой взгляд, встретилась со взглядом Чимина, кажется я там пропала. Его глаза такие красивые, что можно любоваться вечно, они такие, будто глубокая бездна, где не жалко утонуть. Я насмотрелась на него так, что не заметила, как он аккуратно дотронулся большим пальцем моего лица и мягко погладил её и  начал приближается ко мне. У меня от всего этого пробежались по спине стадо мурашек и сердце начало боиться с двойным ритмом. Господи, что это со мной? Моё  сердце, оно не слушается меня. В одну секунду оно останавливается,  а в другую секунду моё сердце начинает биться я в бешеном ритме. Когда его губы почти  коснулись моих он закрыл глаза, а я от шока помедлила на несколько секунд, но все же тоже закрыла глаза, когда он накрыл мои губы своими, я слегка приоткрыл свои губы. Наши губы сомкнулись в нежном и трепетном поцелуи. Чимин сильнее обнял меня, а я коснулась своими руками  его волос. Его губы такие мягкие, нежные и мне чувствуюется вкус мяты, и ещё какой-то сладкий вкус конфет. Когда уже в лёгких воздуха катастрафически  не хватало, Чимин отрстранился, а я от шока, что было секундами ранее оставалось на месте. Но осознав, что сейчас произошло, я уже хотела убежать, но меня схватили за запястье и прижали к себе, обнимая. От волнения мои ноги предательски задражали и стали ватными. А Чимин до сих пор обнимал меня, я чувствовала его горячее, ополяющее дыхание у себя в районе шеи. Но вопрос, который вёл меня в тупик, пронесся у меня в голове эхом. -Ты будешь со мной встречатся? — тихо прошептал, он мне на ухо. Но через минуту он заметил, что я до сих пор молчу. Он с легким движением отрстранился от меня и посмотрел прямо в глаза. -Ты мне ответишь? — ожидающе посмотрел он. -А?… Я.....согласна. — только и смогла я, как сказать тихо и в тоже время мямлить. Но позже широко улыбнулась и с уверенностью повторила. — Да, я согласна. В ту же секунду после услышеного  он протянул меня к себе и сильно обнял. Мы стояли вместе в виде балкона или же крыльца в тишине, но эту тишину нарушила вибрация в моей сумочке. Я вытащила из сумочки телефон и поднесла к уху. -Да, это Ким Джи Су, я вас слушаю. -Здравствуйте, госпожа Ким. Я врач в больнице Сумен. Кем вам являются господин Ким Дон Хо и госпожа Ким Ханыль? -Они мне дедушка с бабушкой. — от испуга мой голос сильно задрожал. -Не могли бы вы сейчас же приехать в больницу? -А что случилось? — я еле дышала и меня начало всю трясти, в голову лезли все ужасные случаи. -Они попали в аварию, их водитель не справился с управлением. — после услышаного у меня из рук выпал телефон, а я во всю плакала в голос. Я вся дрожало от испуга, что с ними может случится что-то очень серьёзное, хотя это и есть. Меня уже не держали ноги и в этот момент Чимин схватил меня за плечи. -Что случилось? — Чимин сильно держал меня за плечи и тряс, что бы я наконец то ответила, но я могла только открывать рот. Я никак не могла заговорить, большой ком который застрял в горле не позволял этого. -Да, что же случилось? — он начал кричать. -Они… дедушка......бабушка…-я с удвоенной силой заплакала. -Да говори, ты уже. -Они… попали в аварию......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.