ID работы: 6982290

Лепестки твоей нежности/Petals your tenderness

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
-А Чимин~а, как ты тут оказался? Ты же говорил, что не придёшь. — вопросительно уставилась на Чимина. -Ну это долгая история, давай я тебе расскажу потом? — я положительно кивнула. — Не время об этом думать. — на последок он ответил. Мы выбирались из полицейского участка слишком долго, потому что нас специально долго мучили, из-за этого владельца клуба. Видать этот владелец большая шишка. Я попросила не говорить дедушке, а то не хочу его разочаровывать. Ко всему прочему мне пришлось оплатить весь ущерб и мои деньги, которые закинули мне на карточку родители на день рождения, почти их не осталось. Ну как почти, есть ещё запасные кредитные карточки. Когда мы ехали на машине, Чимин рассказал, что не смог приехать из-за брата. Весь день он разбирался с братом, потому что он, как оказалось во первых пропускает школу, во вторых его оценки значительно ухудшилось и в третих он подрался как всегда, но на этот раз это донесли до отца. А из-за того, что Чимин прикрывал брата ему досталось от отца. И Чимин рассказал, что он приехал в клуб как только закончил дела и хотел отдать что-то. Позвольте представить вам брата Чимина. Его зовут Пак Со Джун. Он всегда попадает во всякие не приятности, то есть прогуливает уроки, учится прям очень «хорошо». Ну конечно в переносном смысле. Попадает из-за это к директору. А ещё одно, он все решает кулаками, где бы он не находился везде дерется. Да ещё и флиртует со всеми подряд, в том числе со мной и Лисой, за что и получает подзатыльников от меня и от Чимина. А что, он меня на два года младше, как и Лисы и Чимина. Но одно меня умиляет, Чимин очень любит своего младшего брата, он на все готов ради него. -Это тебе, с днем рождения — он достал из бардачка коробочку. — И прости, что я не был с тобой в этот день, как настоящий друг. — на последнем слове я застыла смотря грустными глазами на коробочку. Да, всего лишь друг, как же больно от этого слова. Если бы ты знал, что я не хочу быть всего лишь твоим другом. Я хочу чего-то большего, а не просто «друг», это правда больно. -Ты чего? — из раздумий меня вывел Чимин. Он краем глаза посмотрел на меня. — Ну же, открывай. -А? Да, сейчас. — я аккуратно открыла коробочку и широко улыбнулась увиденному. Там была цепочка с бабочкой, она была аккуратно и чётко сделала и была украшена с красивыми камушки, она очень красивая. -Спасибо, она очень красивая. -Я знал, что она тебе понравится. Надеюсь ты будешь носить её не снимая. — он так мило улыбнулся, на что я улыбнулась в ответ. Домой меня отвезли благополучно. Так как домой я приехала уже чуть ли не под утро пришлось очень тихо добираться до комнаты. Ух, думаю меня сегодня ожидает долгий разговор с дедушкой. Но одно утешает, сегодня не надо в школу. Утро понедельника. Как всегда с утра все начинается все, как обычно. Водные процедуры, переодевания и завтрак. В школу я пришла довольно-таки вовремя, когда я зашла в класс то не увидела Лису, но она зашла, тогда когда прозвенел звонок. Прям во время. В столовой. -Блин, меня вчера так отругали, — хватаясь за голову и зарываясь пальцами в волосах жалостно проговорила я. — но хорошо, что про полицейский участок не узнали. -Эх подруга, мне очень жаль. -Да ничего все в порядке, переживу. — резко подняла голову и улыбнулась. -Да, я не знала, что в выпускном классе так сложно. Ещё и экзамены, и через три недели выпускной, хоть это утешает. -О нет, выпускной, я про него вообще забыла..... **** Дни быстро проходили за днями, неделя за неделями. Я же в свою очередь усердно готовилась к экзаменам, конечно были и мучительные дни и ночи, когда я не спала и очень переживала по поводу экзаменов, но из-за этого кажется даже не заметила, как сдала их на довольно-таки отличную оценку. Я очень рада. Я смогла обрадовать дедушку с бабушкой, но родители все такие же, даже не могут позвонить и спросить «Как дела». Интересно, а если бы праздников не было бы, они бы меня вспомнили? Да ладно все равно, мне сейчас нужно думать о выпускном. Сейчас мне остаётся хорошенько подготовиться к выпускному, который состоится через несколько дней. Нужно столько всего сделать, раз меня заботит мой внешний вид то нужно выбрать только самое красивое платье, туфли, вызвать визажистов и парикмахеров и ещё много всего. Это так волнительно. В тоже время хорошо и плохо от того, что уже уходишь из школы. А, ещё, на выпускной нужно же с парой да? То тогда я думаю пригласить Чимина. А что? Что же делать, если я смогу упустить шанс так и не попробовав. Думаю стоит рискнуть, но я боюсь, что с моей любовью или же привязанностью, (я даже толком то не знаю, что чувствую к нему), но смогу уничтожить нашу дружбу. Ах, как же трудно испытывать чувство кому-то. За день до выпускного. Pov: Author Утро для Джи Су все одинаковые, что происходит утром, в обед, даже вечером и ночью все для неё однообразно, но сегодня она решила, что хотя бы сегодня будет по другому. Сладко спящую девушку разбудил лучик света который тайком пробирался по открытой занавески из окна. Она слегка поморщила носик, аккуратно открыла глаза будто сейчас должно, что-то произойти, потянувшись зевнула. Повернув голову в левую сторону, где находится прикроватная тумбочка, посмотрела на часы. -Я сделаю это сегодня. Я справлюсь. — приняв сидячее положение, с этими словами она широко улыбнулась. Piv: Jisoo. (для настроения и прочтения, поставьте песню No promises-Demi Lovato) Встав с постели я направилась в душ, все-таки думаю сегодня будет чуток напряженный день. Закончив принимать душ, одела школьную форму, спустилась вниз, позавтракала и взяв рюкзак вышла из дома. Пока добиралась до ворот успела заскочить в сад и сорвать одну штучку пиона, я сорвала именно этот цветок среди других, потому что он безумно мне нравится. Его нежные лепестки, такой же нежный цвет и запах, всегда завораживали меня. Я вышла на улицу, ворота закрылись, а я посмотрела на небо где не было ни одного облачка, как же мне нравится такая погода, прям можно любоваться вечно, оно прям поглощает меня, как звёздное небо, где звезды словно сверкающие бусинки с камушки. --ФАЙТИНГ! — посмотрев вперед, взяв цветок покрепче улыбаясь сказала я самой себе и потопала в школу, думаю машину брать нет необходимости. Сидя за партой я все время нервничала. «А если у него есть пара и он откажет мне» вот такие мысли были у меня. Из-за того, что я все время была в своём пространстве, меня заметила учительница Ли и отругалась меня вместе с этим попросила покинуть урок. Так как мне ничего не оставалось делать я послушалась её. Я где-то минут десять простояла возле двери и так как мне это наскучило, я решила пойти на крышу школы. Но когда я поднялась туда, меня удивило одно, там сидел Чимин. Как не кстати, что он там, а я уже хотела обдумать ход действий. Я аккуратно, чтобы не издавать ни звука подошла к нему и села рядом с ним. -Привет, что делаешь? -Ох, напугала. Ты что тут делаешь? -Ах вопросом на вопрос? Меня выгнали из урока. — неловко улыбнулась я. — А ты что тут делаешь, почему не на уроке? --Глупышка, — он потрепал мне волосы сияя от улыбки. — больше не делай ничего такого, чтобы тебя выгоняли с уроков, хотя нет можно, это же последний день, да?! А не на уроке я, потому что прогулял. --Сам то прогульщик, пффф. — фыркнула я и тоже потрепала ему волосы, как и он мне, на это мы вместе рассмеялись. Потом он почему-то замолчал. -О чем думаешь? — спросила я, разрушив эту тишину. -Ну~у..... Да забудь, ничего такого важного. И опять тишина, но мне почему-то эта тишина казалась дольше предыдущей. Я думала над тем спросить его сходить со мной на выпускной или же нет, но почему бы не попробовать. Как говорится попытка это же не пытка да? -Я… -Я…-на одном дыхании выпалили мы вместе. -Давай ты первая. — сказал он с неловкостью в голосе. -Ну… я… хотела… спросить, — да блин почему я сейчас сильно запинаюсь?! Ким Джи Су соберись ты уже. — Я хотела спросить. Пойдёшь ли ты со мной на выпускной?........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.