ID работы: 6982298

Голубой рай

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
kiss my soul соавтор
6d1313 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приземление: знакомство

Настройки текста
POV Катя       В эту минуту я не думала о последствиях или о чем то еще. Я забыла свое прошлое и не задумывалась о будущем. Просто на огромной скорости летела в низ и мечтала свернуть шею ублюдку Олегу. Да, он несомненно должен объясниться, уж мы то его заставим потрудиться объяснить происходящее. Я уже чувствую, как ломаются его кости... Стоп. СТОП...       Стремительное приземление вернуло меня из томных мыслей о мести в реальность, с которой надо было срочно что то делать. — - Господи, господи, господи, какого хрена, Рит, Ритаааа, ты жива, бля, братан, прости, молю, не умирай, - ответа не последовало. Кажется, это конец. Мысли о самом плохом, что только могло случиться, заполнили мою голову. К горлу подступил ком. Словно через подушку я услышала чей то голос и подняла глаза в его сторону: — Ч... что? - я старалась изо всех сил, чтобы не разрыдаться при всех присутствующих... присутствующих? Стоп. СТОП... — Кхем, ma cherie, я говорю, из какой стран... — - Заткнись, дубина, проклятый ты донжуан, разве так себя поведет джентльмен, видя даму в беде! - грубо прервал говорившего густобровый мужчина.       Не совсем понимая, что происходит, но уже выстроив некоторые догадки, я осмотрела присутствующих. С каждой секундой все больше и больше убеждаясь в своей теории я воскликнула: — Точно! Вы косплееры, да? Так странно, могли бы сделать вход на вашу тусовку не таким экстремальным, даже если она и закрытая, мы чуть не... О Господи! - подо мной замычало и зашевелилось что то большое. Честно, сначала я чуть в штанишки не наложила. Оно ожило: — Бляяяяяять - прокряхтела Рита, разлепляя глаза и пытаясь приподняться.       Все присутствующие, как по команде, разом посмотрели на мужчину, по всей видимости, отыгрывавшего Россию. Тот с невозмутимым видом улыбался, хотя чем дольше я смотрела на эту улыбку, тем она казалась более жуткой. — Ладно, признаю, похоже, это мои граждане, но я все равно не стану брать за них ответственность : ). "Рили Рашка, очень правдоподобно, спасибо, -" мысленно отреспектовала я.       Тем временем Рита, сев на колени, выгнулась в спине и хрустнула ею так, что стоящий ближе всех к ней паренек с прищуренными глазами и торчащей прядью темных волос вздрогнул. "Кто пустил сюда ребенка? - " какое же, все таки, странное место. — Ебнврот, я как заново родилась. — На самом деле, так и есть почти, - тихо добавила я, нервно соображая, что дальше делать. Но подумать мне не удалось и пары секунд, кто то из косплееров забасил: — Ну почему каждое собрание одно и тоже, разве мы не можем просто серьезно сесть и обсудить все мировые проблемы! Россия, потрудись объяснить, кто эти юные фрау?! — Божечки, не ори дядя, и так башка трещит, - Рита кряхтя, но довольно бодро соскочила со стола. Да, я всегда знала, что вежливостью она не отличалась, да и сейчас по любому последние мозги растрясла, но кажется, в этот раз она решила пройтись по ахуенно тонкому льду: этот косплеер довольно внушительный, аж холодок по телу бежит от его взгляда. Суровый мужик. — Йо, май гадбл, и почему эти русские такие живучие, думаю, стоит добавить в мое новое биологическое оружие еще пару сюрпризов, что бы наверняка, - весело отозвался парень в очках, но тут же стушевался под тяжелым взглядом улыбающегося здоровяка, косплеящего Россию. — Фрау! Потрудитесь объяснить нам, кто вы такие и как сюда попали! — Нет времени объяснять, мужик, - отмахнулась Рита и, обернувшись на меня и махнув, судя по неровной походке, все еще гудящей от удара головой, рванула с места в след еле различимому в далеке красному пятну. — - Ээээ, сорре, май вери сорре за неудобства, труба зовет, - я побежала в след за подругой, чей бег был настолько не ровным, но за то таким отчаянным, что можно было даже всплакнуть над ее героизмом: превозмогая боль она бежит давать лещей Олегу, как похвально. В догонку нам было выкрикнуто что то, но я уже ничего не слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.