ID работы: 6982298

Голубой рай

Смешанная
PG-13
В процессе
16
автор
kiss my soul соавтор
6d1313 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приземление

Настройки текста

В зале Мирового собрания... — Итаааак! Сегодня у нас в повестке дня проблема глобального потепления! -громогласно объявил Америка так, будто являлся ведущим какого-то шоу развлекательного характера. - - Предлагаю создать огромного робота-супергероя, который потушит солнце, чтобы оно не растапливало льды! Кстати, голоса "против" учитываться не будут! По залу прокатился недовольный гомон держав. Мнения стран разделились на три основных группы: "за", "против" и "похуй". Франция было подал голос, однако Англия поспешил его заткнуть и завязалась драка. Америка предлагал Японии попробовать его торт, приготовленный по новой технологии, Россия же приставал к братьям прибалтам, вспоминая дни, когда они жили в одном доме, на что возмущенный Польша сыпал обещаниями сделать Врашаву его столицей. Всё так бы и продолжалось, если бы не... — Тихо, остолопы! Мы здесь, для того, чтобы решать существующие проблемы, а не создавать новые! - по залу прокатился громогласный бас Германии. -Те, кто хотят высказаться, поднимайте руку. Вам дается 8 минут на выступление. И никаких разговорчиков в зале! В комнате повисла мертвенная тишина. — Я, Я! Яяяяя! Я хочу сказать! — Хм? Италия? Отлично, мы тебя слушаем! Что ты хотел сказать? Подняв руку вверх, Италия набрал полную грудь воздуха: — ПАСТ.... Вдруг откуда-то сверху прямо в центр стола ловко приземлился беловолосый юноша, помешав своим появлением закончить фразу Италии. Он ловко перемахнул через ряд сидящих стран и побежал, пыхтя и постоянно поглядывая на часы: — Пиздец, как же я опаздываю! Сука блять! Удивленные страны перевели взгляд с убегающего парня на Россию, на что тот ответил, разводя руками и невинно улыбаясь: — Неужели вы думаете, что только мои граждане пользуются русским матом? — Ладно, weiter, - попытался вновь восстановить порядок Германия, однако его никто не услышал, ибо он был заглушен жутким грохотом. — - - - А эти приземлились не так удачно, как первый, - любопытно разглядывая двух охающих недо-парашютистов без парашюта, сказал Франция. -Belles dames , позвольте спросить, какое вы имеете гражданство? POV Рита Наше падение усиливалось с каждой секундой. Выйдя из так называемой "зоны невесомости", пространство, словно бы стараясь выплюнуть нас, со свистом рассекалось под тяжестью наших жалких туш. Как ни странно, даже в таком удивительном месте правят законы физики. Уууууу блять, физика... — Я походу так и не увижу полнометражку по Утапри! - грустно констатировала факт Катя — Ебанный в рот, да мы теперь много чего не увидим!.. - сказала я. От стремительного потока ветра на глазах выступили слезы. В воздухе я попыталась развенуться, так что бы видеть удаляющийся рай, над которым время было не властно, однако ничего увидеть я не смогла, волосы трепал воздушный поток, поэтому я просто закрыла глаза и смирилась с ситуацией. Сараясь подбодрить Катюху, я заорала: — НУ ЧТО, МАТЕМАТИЧКА, ТЫ ДОВОЛЬНА?! Нет, ну а что? Умирать, так с песней, можно орать все, что вздумается, все равно последние минуты жизни, да и не видит никто. — Эй, смотри, свет! - ошараненно крикнула откуда-то сверху Катя. — Да, это свет в конце нашего тоннеля, - отстраненно скала я, и сама замечая непонятное свечение снизу. Я вновь перевернулась в воздухе: — Прощай, мир! - я открыла глаза, готовясь достойно встретить свои последние мгновения жизни, но тут меня постиг шок и недоумение, - ...... сссСУКА, ТЫ ВИДЕЛА, КРАСНОЕ ПЯТНО, ТАМ ВНИЗУ!! ОЛЕГ, СТОЙ, СОБАКА! - хаха, нет, умирать нам еще рано. — Ееееее, и правда, какого хера?! - поддержала мои чувтва Катя, так же, как и я, барахтаясь и вращаясь в воздухе. В следующие секунды все происходило очень быстро, настолько, что все, что успела понять, так это то, что белый свет вдруг обрел краски. Первое что я увидела - мое перекошенное ебало, с застывшем на нем тупорылым выражением, отражавшееся в лаковой поверхности, на которую я обоужилась. Болезненно. В следующую секунду что то очень тяжелое рухнуло на меня сверху. Спина неумолимо хрустнула, я увидела темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.