ID работы: 6982624

Немного из жизни ионийских ниндзя (и одного даркина)

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дай-ка я тебя расчешу!

Настройки текста
      Изящные, но мужественные черты лица, молочно-бледная кожа, исполосованная, но отнюдь не изуродованная многочисленными шрамами и угловатыми полосами теневых татуировок. Длинные, до пояса, смоляные волосы, настолько чёрные, что кажется, будто они способны поглощать солнечный свет. Идеально ровная осанка и резкие, но точные движения.       Стоя у зеркала и аккуратно расчёсывая влажные волосы, Зед был прекрасен. Неверно. Он прекрасен всегда. Ни единого изъяна. В глазах Шена мастер Теней был совершенством, словно ангелом, пусть в некотором смысле и павшим. Шен улыбнулся. Зеда всегда считали до безумия красивым. Если в отрочестве в будущего мастера Кинку влюблялись, помимо приятной благородной внешности, за его мягкий и миролюбивый нрав, учтивость и воспитанность, то Зеда любили исключительно за красивое личико и боялись его рискованных и сомнительных идей. Нет, человеком он был замечательным, но не каждый мог вынести его взрывной и буйный характер. Он всегда пренебрегал техниками для установки душевного равновесия, что в будущем сказалось на его психическом состоянии. Хорошо это или плохо? Некому судить.       Полотенце чуть сползло с бёдер. Шен сделал ровный и глубокий вдох, когда его взору открылась очередная россыпь родинок на рельефном теле. Он наблюдал за ним, укутавшись в мягкое одеяло, сидя на краю широкой кровати с роскошными тяжёлыми балдахинами. Они уже были аккуратно подвязаны атласными лентами к опорным столбам в её углах. Обычно Зед не убирает их со стороны окна, предпочитая хоть где-то иметь тёмный уголок, но утреннее солнце очень красиво играет в кудрявых золотых прядях Ока Сумрака. Это, кстати, последнего и разбудило. Но Шен совсем не был расстроен данным фактом, наоборот, следить с утра за собирающимся куда-то Зедом было одним из его любимых занятий. Да и в принципе ему нравилось смотреть за мастером Теней. В самых разных моментах их жизни, даже самых интимных. Сказывалась ли тут его склонность к мудрости «Наблюдения за звёздами»? Вероятно.       Зед был его личной звездой. Тёмной Звездой.       Шен улыбнулся, когда их взгляды пересеклись в серебряном отражении. Зед тоже. Безмолвный разговор, понятный лишь им двоим. Такие мимолётные моменты врезались в память, выжигая с внутренней стороны черепа стройные строки их запутанной и красивой истории. Каждый из них ценил это и обращался к волнующим воспоминаниям в трудные минуты жизни.       Под одеялом становилось жарко. То ли от погоды за окном, то ли от дерзких чёртиков, плясавших в глазах Зеда каждый раз, когда он встречался взглядом с Шеном. Ведь специально делает. Шен усмехнулся, чувствуя, как слабыми волнами на него накатывало возбуждение, и понимая, что он всё же желал, чтобы полотенце наконец-то упало на пол. Интересно, Зед сегодня собирается куда-то? Впрочем, какая разница. Он приспустил одеяло с плеч, выпрямившись. Зед же в ответ улыбнулся, прикрыв глаза и чуть прикусив нижнюю губу. Он отложил расчёску на тумбу и, повернувшись, медленными шагами направился к Шену, по пути раскрывая полотенце и скидывая его на пол. Не порадовать любимого человека такой сценой было бы преступлением.       Шен шумно выдохнул, впиваясь взглядом в плавные движения мышц под кожей, а после и губами прикасаясь к ней самой. Невероятно нежная и бархатная. Сумасшествие — мужчине нельзя иметь такую. Это против любых правил. Руки Зеда вплелись в короткие золотые завитки, плотнее прижимая Шена к себе. Голодными, но медленными поцелуями-укусами он покрывал каждый сантиметр его тела, до которого только имел возможность дотянуться. Низ живота и бёдра стремительно покрывались багровыми пятнышками, которые обещали сойти в течении нескольких минут.       Зед взял его лицо по обе стороны и поднял к себе, наклоняясь для поцелуя. Шен послушно повиновался его желанию, хоть и оторваться от своего занятия ему стоило некоего морального труда. Он прижал Зеда к себе, усаживая на колени и закутывая в одеяло. Их губы столкнулись в пылком, волнующем поцелуе. Страсть бушевала в их телах как в первый раз, над ней было не властно время. Упиваясь друг другом, наслаждаясь, словно живительным источником, они чувствовали, как их души с каждой секундой, переплетаясь, сливались в единое целое.       — Шен… — кое-как оторвавшись от горячих губ, выдохнул Зед.       — Да? — припадая губами к шее, отозвался он.       — А дай-ка я тебя расчешу!       — Нет!       Вот умеет же он всё испортить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.