ID работы: 6982624

Немного из жизни ионийских ниндзя (и одного даркина)

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утром встаёт не только солнышко

Настройки текста
      — Какой приятный сюрприз.       Ехидный голос Рааста разорвал сонную пелену, окутывающую его разум. Каин не сразу понял, что заставило даркина с утра пораньше донимать его своими неуместными фразочками, однако приятное тянущее чувство внизу живота вдруг прояснило картину. Он распахнул глаза. Нет.       — Да-а-а.       — Признавайся, это твои проделки? — воинственно бросил он, взглянув на яркий красный глаз, светящийся от непонятной ему радости, а после приподнял одеяло.       — Вот ещё, — фыркнул даркин. — Тебе никто не рассказывал про особенности молодого мужского организма в ночные и утренние часы?       — Заткнись, — прошипел Каин.       Волны возбуждения накатывали одна за другой. Нет, конечно, он знал об этом и никогда не считал утренние стояки чем-то постыдным. До этого момента. Ещё раз покосившись на Рааста, он сел и неуверенно коснулся возбуждённой плоти. Внутри всё переворачивалось оттого, что теперь абсолютно всё в его жизни ему приходится делить с этим чудовищем. Отвратительно.       — Это совсем не противно, Каин, — невозмутимо отозвался даркин, не отрывая взгляда от юноши.       — Просто, блять, заткнись, — цедил он сквозь зубы. — Какого чёрта ты вообще смотришь?       — Я постоянно наблюдаю за тобой, — сказал он так, будто это действительно было чем-то нормальным. — Да и какая разница? Даже если я не буду на тебя смотреть, я всё равно буду всё чувствовать.       Каин в ужасе округлил глаза. То есть, каждый раз, когда юный убийца закрывался в комнате отдельно от своего новоиспечённого паразита в виде страшного древнего оружия, Рааст всё понимал? И... Чувствовал?       — Да-а-а, — потянул он, усмехнувшись.       Осознание этого факта настолько шокировало Каина, что он даже перестал двигать рукой. Рааста чуть не порвало от смеха при виде этой замечательной картины. Будто только что познавший вкус жизни, этот ребёнок сидел на кровати с видом побитой собаки, раздвинув ноги в стороны и держал в руке собственный член.       — И что теперь, не дрочить? — можно было заметить, как он закатил свой единственный глаз.       Каин тут же зло посмотрел на косу.       — Нет, серьёзно. Все же этим занимаются. А не скажи я тебе, ты бы ведь так и не узнал, что подобные вещи от меня не скрыть.       В самом деле. Рааст не видел ничего зазорного в этой ситуации. Каину придётся смириться с этим фактом, иначе думы об интимности разного рода вещей сведут его в монахи. Или даже в евнухи. Даркин с отвращением фыркнул, задумавшись. Болезненная и зачастую смертельная процедура.       — Пиздец, — обречённо выдохнул Каин.       — Соглашусь, — на автомате ответил даркин, а после, выдержав паузу, во время которой, видимо, переосмыслил всю свою жизнь, забрал свои слова назад. — Стой, нет, я не с тобой.       Каин изогнул бровь и выдохнул, особо не вдаваясь в подробности приступа разговоров Рааста с самим собой. Он опустил голову вниз и его внезапно осенило. И правда. Устроил тут какую-то трагедию из-за пустяка. От Рааста ему никуда не деться, а если он так хочет смотреть, то и пожалуйста, пусть смотрит. И чувствует. Губы Каина растянулись в дерзкой ухмылке и он, внезапно развернувшись к косе, откинул одеяло в сторону, чтобы ничего не мешало его обзору.       — Интересный поворот событий.       Даркин удивился. Он знал, что этот ребёнок невероятно самовлюблён, но чтоб настолько... Впрочем, он не собирался отказываться от этого представления.

Несколькими месяцами позднее.

      — Я сегодня дождусь своей ежедневной развлекательной программы или как?       Каин, будто не слыша слов Рааста, продолжал наматывать круги вокруг кровати, раскидывая многочисленные подушки по разным её углам. Даркин шумно вздохнул, привлекая к себе внимание. Ноль реакции. Он хотел было уже возмутиться, как вдруг Каин накинул на него плотную наволочку.       — Нечего было срывать мне задание своими воплями на всю округу, идиот, — недовольно, однако весьма спокойно бросил он. — Зеду это очень не понравилось.       — Су. Чё. Ныш.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.