ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 1: Подсесть к парню

Настройки текста
- С чего начнем? - поинтересовалась Джувия. - Я даже не знаю, - Люси устало положила голову на руку и сверлила Драгнила недовольным взглядом. - Ты уже два урока подряд не сводишь с него глаз. Может этот альфа-самец тебя заинтересовал? - улыбнулась Эльза. - Каким боком этот плейбой может мне понравиться? - ещё сильнее негодовала светловолосая. Подруги посмеялись над ее хмурым личиком. Прозвенел звонок. И к удовольствию многих, следующий урок также проходил в этом кабинете. Друг розоволосого парня на время вышел из кабинета и Люси решила воспользоваться этим шансом. Подойдя к нему своей самой самоуверенной походкой, она села за соседнее место. Парень тут же перевёл на нее свой взгляд. - Привет, я Люси, а как тебя зовут? - улыбнулась блондинка, чуть наклонившись вперёд, выпирая свою грудь. - Нацу.., - он завороженно смотрел на этот глубокий вырез, из чего можно сделать вывод, что уловка девушки успешно сработала. - Не хочешь сходить со мной куда-нибудь после уроков? - Заманчиво, - ухмыльнулся Нацу, оторвавшись от ее форм. - Но, если ты пытаешься привлечь меня, делай это лучше. - Привлечь? О чем ты? - сохранила она на лице лукавую улыбку, хотя внутри ее просто съедал гнев. - Я просто хочу познакомиться с тобой. - Да ладно? А я думаю, что ты хочешь чего-то большего, - он перевел взгляд на ее грудь, давая понять, что именно он имел ввиду. - Ну допустим, - Люси, как можно сексуальнее переложила ногу на ногу так, что парень мог спокойно увидеть ее нижнее бельё под короткой юбкой. Драгнил оскалился и придвинулся к ней. Смотря прямо в глаза, он поставил руки на края стула, не давая ей возможности куда-либо уйти от разговора. Этот жест удивил блондинку, которая оказалась в плену не только его рук, но и глаз. Их лица разделяли всего пару сантиметров, а это горячее дыхание просто прожигало девушку, заставляя возбуждаться. - Люси.., - шепнул он с какой-то нежностью, но с холодным лицом. - Этого мало.. - Что? - ошарашенно посмотрела на него блондинка. Она и так применила свои откровенные приёмы, после которых все ее бывшие партнёры были готовы выполнить все требования. А этот говорит мало?! Что ему ещё нужно? Раздеться прямо перед всем классом? Или может ему ноги раздвинуть? Но их разговор прервал звонок. - Похоже тебе пора идти, - он убрал руки и отодвинулся назад. - Еще увидимся, Люси. Она силой выдавила из себя улыбку и направилась к своей парте, готовая взорваться в любой момент. - Ну и как? Судя по его действиям, ты очень даже хорошо продвинулась, - спросила Джувия. - Да, вы были так близко, я уже подумала, что он хочет засосать тебя. - Ещё бы! Я была готова врезать в его самодовольную рожу в любую секунду! Агрх! Как меня он бесит, - она сложила руки на груди, пытаясь успокоить себя и свои пылающие щеки. - Ты сегодня была на высоте. А как сиськи выпятила! - хвалила Эльза. - А ты видела с какими глазами он смотрел на них? - поддержала Локсар. - Давай! Выкладывай о чем вы там ворковали? - Он хочет чего-то большего! - но успокоить свои чувства ей не удавалось. - Чего?! - в удивление округлили глаза подруги. - Я сама не поняла, - поникла Люси. - Чертов, Драгнил! Все забыли об этом, теперь ваша очередь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.