ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 2: Случайно столкнуться

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока, что наконец избавил учеников от нудного общества их преподавателя. - Его голос действует, как снотворное для меня, - зевнув, сказала Люси. - Как только некоторые могут понимать этого учителя? - Ты говоришь это каждый раз, когда оказываешься вблизи него, - улыбнулась Эльза, заметив пристальный взгляд Джувии, что был обращен на темноволосого парня. - Хочешь начать? - Ага, пора и мне сделать первый шаг, - ухмыльнулась Локсар и ускорилась. Две ее подруги остановились около стены, ожидая действий. А Джувия, посмотрев на них с взглядом аля "Победа будет моей!", задела плечом брюнета, выронив при этом свои учебники. - Ой, извини, - парень начал помогать собирать все ее принадлежности. - Это я должна извиниться, я такая неуклюжая, - виновато улыбнулась синеволосая, поднимаясь на ноги. - Всё в порядке, - улыбнулся парень. - Я Грей, а тебя как зовут? - Джувия, - она по-прежнему продолжала сохранять невинное выражение лица, хотя в душе у нее торжествовали демоны. - Рад был с тобой познакомиться. До скорого! - он уже собрался идти, но в этот момент у Джувии были совершенно другие планы. - Хорошо.. А! - девушка "случайно" споткнулась о свою же ногу и упала прямо на Грея. Тот от неожиданности не удержался на ногах, рухнув на пол. - Она хорошо продвинулась в мастерстве заваливания на кровать одним движением, - удовлетворенно произнесла Эльза. - Жалко только то, что это пол, а не кровать, - поддержала Люси. А в это время обсуждаемая девушка расположилась на голом торсе парня. "Такой накаченный" - пронеслось в ее мыслях. - Ой, - издала извиняющийся звук Джувия, глядя на парня. А вот Грей смотрел чуть ниже глаз, совсем немного. На ее пышные формы, которые он мог ощущать своей грудью. Но тут же смутившись отвернулся: - Кхм.. Кхм может ты встанешь? - Что? - Джувия не поняла этой реакции. Однако его серьёзное лицо, заставило девушку подняться. - Ты в порядке? - А-ага, - покачала она головой. - Ну я пошёл, будь осторожна в следующий раз. Парень оставил Джувию в полном шоке. Как он мог так грубо проигнорировать такую девушку? Он не только не обратил на нее никакого внимания, но даже разозлился ее поведению. - Что это было? - в не меньшем ступоре подошла Люси. - Хэй! Ты как? - Эльза потрясла подругу за плечи. - М.. Меня отшили? - но она никак не собиралась идти на контакт, летая где-то в далёких мыслях. - Только вот не надо свои сопли распускать раньше времени! - Люси истину глаголит! И ты видела, как он покраснел, когда увидел тебя в этом свете? Возможно он просто стеснительный, - слова Эльзы подействовали на Джувию и она уже с совершенно другим лицом шла уверенно вперёд: - Ты права! Никто ещё не устоял от моего очарования. Вот увидите! Такой настрой всем понравился, поэтому троица уже в боевом духе отправилась в класс. Пока Джувия что-то смотрела в телефоне, две ее подруги стояли у подоконника. Эльза, уперевшись спиной о стену, разглядывала класс. А точнее искала глазами недостающую жертву. А вот блондинка наслаждалась холодным ветерком, открыв окно. - А где этот полуголый парень? - Алая тихо тыкнула в бок Люси. - Ты о Грее? - Именно. После того, как он столкнулся с Джувией я его не видела. Куда он мог деться? - Может решил наконец что-нибудь надеть на себя, хотя скорее всего торчит в туалете. Забей на него, - с этими словами Люси продолжала осматривать учеников на заднем дворе. - Что?! - тут блондинка резко подскочила на месте, широко раскрыв глаза. Она протерла веки, не веря тому, что видит. - Кого ты там увидела? - но Люси, ничего не слушая, подбежала к сумке Джувии и выкопала из его недр бинокль. (Что там делает?) Вооружившись, она вновь посмотрела на тоже место и в шоке произнёсла: - Быть не может.. - Да что ты там нашла?! - не выдержала Эльза и выхватила у нее из рук бинокль. Но тут же ее лицо окрасилось в удивлении. - Джувия, тебе стоит на это посмотреть. - Почему вы так удивлены? Монстра увидели? - она усмехнулась их поведению и выглянула в окно. Около скамейки, что находилась у пышных кустов, стоял Грей, а рядом с ним девушка с розовыми волосами. Он держал ее за талию, прижимая к себе, а она, закинув на его шею свои руки, весело смеялась. Улыбка медленно сползла с лица Локсар. А Грей в это время нежно чмокнул ее в губы и они, попрощавшись, разошлись в разные стороны. - Он встречается с кем-то? - все еще не верила себе Джувия. - Так вот почему он разозлился. Ха! Строит тут из себя правильного! - негодовала Люси. - Вы видели в какую сторону она пошла? - Ко второму корпусу. И что это даст? - не понимала блондинка. - А то, что он встречается с малолеткой! В этом корпусе все минимум меньше нас на год или два, - разъяснила Эльза. - Аааа! За что мне так не везёт? - билась головой об парту синеволосая, не довольная своей судьбой. - Сначала гей, теперь эксгибиционист-педофил! Что я сделала в прошлой жизни не так? - Успокойся! - взбесилась Люси. - Ща все будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.