ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 8: Найти личного водителя

Настройки текста
Блондинка в не самом хорошем расположении духа подошла к подругам. - И как все прошло? - накинулись они на неё. - Эта бесячая розовая амеба! - Все понятно. Чем он на этот раз тебя разозлил? И Люси принялась рассказывать все их шалости в подсобке, которые обернулись ей полным разочарованием. Победа была почти в руках, но как же скользко она улизнула от нее! - Без трусов!? - ошарашенно посмотрела на нее Джувия. - Я конечно знаю, что тебе не впервой носить такую открытую одежду, но без белья в просвечивающих шортах.. это уже перебор! - А он знает, как нужно бесить человека. - Ещё как! Пойдём отсюда, пока я не зарядила по его голове мячом, - Люси собралась уходить. - Подождите, я только мяч оставлю, - улыбнулась Эльза и глазами нашла Драгнила, который вместе со всеми парнями играл в баскетбол. Она ухмыльнулась и подбросила мячик высоко над головой, целясь прямо в розовую макушку. И конечно же она попала прямо в цель. - Хэй, кто это был?! - повернулся Нацу, почесывая больное место. - Упс, извини, я хотела попасть в корзину, но немного не докинула. - Как в центре зала может находиться корзина?! - Какая разница, где она? Я же попала, - улыбнулась Эльза и вышла за дверь. - Отличный бросок! - дала красноволосой пять Джувия. В раздевалке было пусто, ведь до конца урока ещё оставалось приличное количество времени. Переодеваясь в нормальную одежду, Люси предложила: - Почему бы нам не прогулять последние два урока? - А что это за уроки? - поинтересовалась Локсар. - История и физика, поэтому я согласна с Люси, - ответила Алая. - Я тоже! Эта смесь - просто идеальное снотворное. - Ещё бы, муторно и непонятно, - согласилась Люси. После того, как каждая собрала свои вещи и привела в порядок волосы, все трое со звонком вышли из школы. Только через запасной выход, ведь через главный холл их бы никто не пустил. - Помнится мне, что мы договаривались пробежаться по магазинам, - припоминала Эльза. - На каблуках, без машины. Как-то не очень скажу я вам. - Да все в порядке! Ща все устрою, - и Джувия подошла к стоянке с машинами, выискивая глазами самую красивую. Ее взгляд остановился на белом кабриолете. - То, что надо! - А ничего так машинка. И откуда тут такие мажоры взялись? - оценила блондинка. - Кафешка, напротив которой стоит эта машина, очень даже дорогая. Там такие высокие цены, но мне удалось вдоволь поесть там бесплатно. - Какой-нибудь ухажер хотел завоевать твое холодное сердце? - посмотрела на подругу Хартфилия, на что она покачала головой, соглашаясь. Люси ухмыльнулась. - Ты его точно разорила. А тем временем синеволосая девушка, облокотившись на кабриолет, поджидала владельца. И он не заставил себя ждать. Рыжеволосый парень в очках, что-то вычитывая в телефоне, направлялся к своему автомобилю. Но путь ему перегородила Джувия. - В чем дело? - удивился парень. - У нас тут с подругами сломалась машина, не мог бы ты помочь? - она состроила свои детские глазки. - И с чем же? - его заинтересовали ее слова. - Подбросишь нас до некоторых магазинов? Мы все на каблуках, да и пакетов будет немало. Ты же не оставишь бедных девушек в беде? - А с чего мне это делать? - он придвинулся ближе к ней, одной рукой облокотившись об свою машину. Джувия поняла, что мягкими методами тут ничего не решить, поэтому перешла к запасному плану. Она прикоснулась к его груди рукой. Скользя по белой рубашке и ощущая его тепло, она опускалась ниже по торсу, при этом сексуально закусывая губу: - Ну подумай хорошенько, нас трое.. Ты один, - ее рука уже блуждала в районе его пояса брюк. - Понимаешь к чему я клоню? Парень ухмыльнулся. - Зови своих подруг, я отвезу вас куда надо. Надеюсь.. - Не беспокойся, они те ещё горячие штучки, - и с этими словами синеволосая дала сигнал девушкам. Все трое заняли свои места, а Джувия села на переднее сиденье, рядом с их водителем. И парень действительно отвез их именно в те места, куда они просили. - Как ты смогла уговорить его? - примеряя очередной наряд, спросила Люси. - Намекнула на группу с тремя красотками. - Ловко ты, - улыбнулась Эльза. - Только жаль парня. - Ага, хоть и красавчик, но больно наивен, - поддержала блондинка. Закупившись всем необходимым, подруги договорились с знакомыми людьми из персонала и вышли из магазина с чёрного входа. Вызвав такси, в которое еле как поместились многочисленные бумажные пакеты, трое с ветерком отправились по своей дороге. А вот их бывший водитель все продолжал ожидать у входа, уже предвкушая бурную ночь, которой не суждено было случиться, пока не понял, что его обвели вокруг пальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.