ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 7: Поразвлекаться в подсобке

Настройки текста
Проведя в раздевалке некоторую часть урока, девушки все же смогли нормально переодеться и присоединиться к остальному классу. Эльза при выборе спортивной одежды положилась на тонкие черные лосины и короткую свободную футболку, что оголяла ее накаченный животик. Собирая свои длинные волосы в высокий хвост, она обратилась к своим медленным подругам: - Что вы так долго? - Я почти все, - подала голос Джувия натягивая на ноги гольфы. На ней оранжевая футболка в баскетбольном стиле без рукавов, что была заправлена в шорты с высокой талией. А волосы собраны в два миленьких хвоста, которые всегда прибавляли ей особое детское очарование. - А вот я нет! - ныла Люси осматривая свое тело. - Что не так-то? Ты же выглядишь просто потрясающе! - Вам не кажется, что они чересчур короткие и прозрачные? - блондинку волновали ее шорты, что оголяли половину ягодиц, так ещё и через них можно было спокойно разглядеть очертания белья. - Я же сказала они просто шикарны, тем более, как ты собралась очаровывать этого казанову без тяжелой артиллерии? - зашнуровывая кроссовки поинтересовалась Джувия. - Могу еще одолжить тебе свой беленький топ он будет намного лучше сочетаться, чем твой, - вытаскивая из пакета вещицу, Эльза протянула ее подруге. Люси сняла с себя бюстгальтер и надела предложенную одежду. Поправив лямки и уложив свои немалые буфера в чашки, она прокрутилась перед подругами: - Теперь я вообще чувствую себя проституткой. Как ты вообще умудрилась взять спортивный топ с таким вырезом? - Это неважно. Не будь такой стеснительной, помни свое правило - чем меньше, тем лучше! - подбодрила красноволосая, открывая дверь. Люси все же пришлось смириться с этим, ведь ее ждет очень важная встреча со своей жертвой, а как она должна ещё поступать с таким опытным бабником? Все трое вышли из раздевалки и оказались в холодном спортзале. Самое то для такого жаркого дня. Как только девушки оказались в помещении все взгляды были просто прикованы к ним. Локсар ухмыльнулась этому вниманию: - Похоже у всех особей мужского пола сегодня резко повысится эрекция. - Я не виновата в том, что они такие грязные извращенцы, - пожала плечами Эльза и подбежала к физруку. А тот просто стоял разинув рот от такого экстравагантного внешнего вида. - Девочки, вам.. кхм! Не кажется, что это не очень походит на спортивную форму? - Нуу, сенсей Макао, - Джувия подошла ближе с щенячьими глазками, чуть прижав груди друг к другу руками, и смущенно произнесла. - Вам не нравится? Я была уверена, что такое вам точно придётся по вкусу. Так долго выбирала, чтобы вы были довольны. А вы! - на ее глазах накатились крокодильи слезинки. - А нет-нет! Что ты! Джувия, если тебе нравится так ходить, то пожалуйста! Я не имею ничего против, только не плачь, - запаниковал физрук, махая руками. - А она хорошо вливается в роль невинной овечки, - улыбнулась Люси, а Эльза согласилась с ней. После ещё какой-то суеты, все ученики разделились на несколько групп и начали разминку. Люси глазами следила за розовой шевелюрой. А он изредка, когда их взгляды пересекались, кидал в ее сторону двусмысленные намеки, ухмыляясь. - Как думаете, я смогла привлечь его внимание? - поинтересовалась блондинка, наклоняясь к полу. - Ты еще спрашиваешь? Да тут все смотрят только на тебя! Но только не Грей, я поразила его намного больше, - улыбнулась Джувия. - Везет вам, а вот моя жертва никогда не появляется в спортзале, - грустно произнесла Эльза. - Ты это про Джерара? Точно, я его никогда тут не видела, он прогуливает? - Люси, думай о чем говоришь! Как может такой ботаник, пример для всей школы, прогуливать? По любому сидит где-нибудь в библиотеке со своими книгами. - Да, Джувия права. В его жизни имеет место только учеба. А мне бы хотелось посмотреть на его тело в обычной футболке, - мечтательно сказала Алая. - А ведь он никогда не снимает свой пиджак, не важно лето это или зима. Может комплексует? - предположила синеволосая. - Пытается скрыть свое тощее тело? Хотя плечи у него широкие. - С чего ты взяла, что он тощий? - Обычно все книжные черви настоящие дрыщи, - пожала плечами Люси. Тут она увидела, как Драгнил направился в подсобку. Она тут же отбросила все свои дела. - Кажется мне выпал отличный шанс, я пойду! - Удачи тебе, мы держим за тебя кулачки! - поддержали подруги, а светловолосая подбежала к нужному месту. Хартфилия сделала глубокий вздох и вошла в подсобку. Здесь не было никакого окна, да и последняя лампа уже век, как перегорела, поэтому она только по очертаниям смогла разглядеть парня, что сидел на столе, крутя в руках мяч. Блондинка улыбнулась и села рядом с ним. - Долго же ты, Люси. Я уже заждался. - Правда? Тогда мне жаль. - Хочешь искупить свою вину? - он вовсю разглядывал ее глазами, а после руками похлопал по своим бедрам, наблюдая за ее реакцией. Люси лукаво ухмыльнулась и без слов встала перед ним, положив руки ему на плечи. А Нацу закинул свои руки к ней на талию, добавив: - А ты смелая. - Стараюсь, - прошептала Люси слегка извиваясь своим телом, пока он медленно спускался к ее попе. Драгнил притянул блондинку к себе и впился своими губами к ее. Покусывая розовые губки, он углубил поцелуй, а Люси не менее страстно отвечала ему тем же. Продолжая играть ее языком, Нацу не давал ей нормально дышать и все тянул время, пока она окончательно не выдохнется. Люси начала сильнее извиваться, пытаясь остановиться на какое-то время. Но парень, смотря на ее тщетные попытки, не оставлял в покое. Наконец, Драгнил отстранился, а она тут же начала жадно вдыхать воздух. - Уже выдохлась? - ухмыльнулся он. Но блондинка не стала так быстро сдаваться и вновь прильнула к его губам. Пока они целовались, он играл с ее ягодицами, сжимая их своими пальцами. Тут он резко встал со стола, из-за чего девушке пришлось встать на носочки, чтобы дотянуться до него, и начал шагать вперёд. Люси отступала назад, пока не встретилась со стеной. Нацу оставил ее губы в покое и начал скользить по шее, оставляя на коже красные отметки. Слегка покусывая, он продолжал поцелуи до ее груди. Светловолосая тяжело дышала, немного постанывая. Видя ее наслаждение, парень выпрямился и прижал ее к стене всем телом. Его рука коснулась мягкой щеки и он приставил свой палец к ее губам. Люси удивлённо приоткрыла глаза, а Драгнил жарко и томно произнёс ей: - На этом закончим. - Почему? - она не могла понять причину, требуя продолжение. Нацу ухмыльнулся и его руки вновь вернулись к ее аппетитной заднице. Сжав их еще раз он приблизился: - В следующий раз сними свои красные трусы, тогда и продолжим, - он подмигнул ей и, улыбаясь во все зубы, схватил мяч в руки и вышел из подсобки. Люси стояла в шоке. Ее лицо медленно сменило удивление на полный гнев: - Драгнил!!! Ненавижу тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.