ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 12: Обрести дурную славу

Настройки текста
- Хочу забыть это все, как дурной сон, - откинувшись на спинку сиденья, пожелала Эльза, закрыв глаза. - Ты и так ничего не помнишь, - сказала Джувия, разворачивая машину, чтобы выехать. - Уф, девочки, мне бы ваши проблемы. Я вчера почти перепихнулась с этим розовым Драгнилом, а этот голый идиот, которого сносит от одного глотка, все испортил! В который раз победа ускользает в самый последний момент? - негодовала Люси. - Я тоже была близка к своей цели и ничего, все, как всегда, обвалилось! - Ладно бы, если только это. Так нет, я ещё свое любимое белье выкинула прямо в толпу людей.. А ведь оно было дорогим.. - Забудь уже о своих трусах, Люси! Я видела, как чувак поймал их, а потом продал какому-то извращенцу за пять штук, - вспомнила Алая хоть одну деталь прошлого вечера. - Что?! За пять тысяч?! Да я просто так выкинула деньги на ветер! - Ахах, вчера был точно не наш день. Хотя нам двоим повезло намного больше чем Эльза. Моего Греюшку и твое розоволосое чудо легко найти в таких местах.. а вот того ботаника.. хэх. Только в библиотеке и искать. - В точку, Джувик! Как там его вообще зовут? Что-то с памятью у меня плоховато, - пыталась припомнить Люси. - Джерар, - ответила Эльза, как только все прибыли к положенному месту. - На внешность он миленький, особенно плечи, но скучноват. - Даа, плечи то что надо! Такие широкие, хотя это может так казаться только из-за его огромного пиджака, - согласилась Локсар, направляясь к кабинету со всеми девушками. - Джерар говоришь? - призадумалась Люси, приложив руку к подборку. - Кого-то он мне напоминает... Но подумать ей не дали кое-какие личности, которые то и дело таращились на всех троих девушек. - Что это с ними? - удивлённо спросила синеволосая. - У меня тушь потекла? - Нет, сама в шоке от такого внимания.. И почему они все шепчутся? Но до конца коридора, точнее до самого кабинета на них смотрели с таким увлечением, порой даже посмеиваясь. А кто-то "выделившийся" попросил автограф с счастливым лицом. - Этот мир точно сошел с ума за одну ночь, - помотала головой Эльза в знак утерянного поколения, как бабки на скамейках у подъезда. Но даже в классе на них продолжали смотреть с любопытством. А когда в класс вошли двое парней, так вообще началось что-то нереальное. Нацу, увидев троицу хмыкнул, что-то шепнул Грею и они подошли к их парте, предварительно убрав оттуда "помеху". То есть двух парней, что сидели партой впереди девушек. - Ну что, протрезвели? - ухмыльнулся Нацу и сел на стул, оделяя вниманием блондинку. - Я вчера вам принёс немало хлопот, вырубился посреди вечеринки, так ещё домой вам меня домой тащить пришлось, как-то неловко получилось, - почесывая затылок, говорил Фуллбастер. - Да не парься, всякое бывает! - махнула рукой Люси. - Ага, да Эльза? - обратился Нацу к Алой. - Или мне лучше тебя звать Титаном? - Что? Ты то откуда это знаешь? - Ахах! Да вся школа только об этом и говорит, точно так же, как и о красных трусах! - засмеялся Драгнил. - Это смело написать такое на своей попе так ещё и перманентным маркером, Титания, - улыбнулся брюнет. - Что ещё за Титания? - удивилась Джувия. - Так ее нарекла вся школа, поэтому нам вы все трое показались забавными. - Присоединяйтесь, как-нибудь к нашей компании, будем рады, - улыбнулись двое немного странной улыбкой и вновь ушли на свои места, оставив девушек с озадаченными лицами. - Вау, стать знаменитой всего из-за одного слова, такое может только Эльза, - в шоке говорила блондинка. - Не то слово, хотя ты Люси тоже свою часть получила. Ну нам это никак не мешает, а наоборот только в пользу, раз эти двое сами подошли, то я даже рада, - так же поделилась своим мнением Джувия. А сама звезда всей этой заварушки была в каком-то неясном состоянии. С одной стороны это прикольно быть узнаваемой, но ее не могла не смущать причина этой славы. Однако в скором времени она забила на нее и уже была полностью поглощена мыслью о своей жертве. - В этом плане, мне кажется, Эльзе повезло, - говорила Люси. - Почему это? - удивились подруги. - Ну давайте, думайте головой! Он обычный ботаник, без друзей, а уж тем более и девушки, навряд ли она вообще была у него когда-то! Значит, его заведет и обычное прикосновение. Это же так логично! - Намекаешь, что он дрочит на фотки голых телок? - Схватываешь на лету, Джувия! - Звучит убедительно, - согласилась Скарлет. - Поможете? - Еще спрашиваешь? После третьего урока, подождав удобного момента, красноволосая решила подойти к Джерару. Парень стоял, стирая с доски записи с прошлого предмета, как к нему подошла она и с милой улыбкой поздоровалась. Он ответил тем же, только сухо. И в этот момент две подруги, проходя мимо и громко смеясь, "невзначай" задели Эльзу, что она с успехом полетела прямо в руки парня. - Ой, прости Эльза, мы немного увлеклись! - засмеялись девушки и уже мысленно желали ей успешной "ночи" где-нибудь в подсобке, скрываясь за дверью в коридор. - Извини, - улыбнулась Эльза, пока он держал ее в своих руках. - Ничего. Похоже твоим подругам нет дела до тебя, - но вот по плану следовать не удалось. Джерар вел себя спокойно, без каких-либо признаков смущения или ещё чего-то схожего. Это немного озадачило Эльзу. - Не в этом дело, они всего лишь прикалываются, - Алая, пытаясь встать на свои ноги, не так поставила каблук, из-за чего вновь впечаталась в парня, но на этот раз по настоящему. Однако, среагировав вовремя, она создала для себя удачную позу, в которой рука парня успешно легла на ее ягодицы, а она сама прижалась к нему грудью так, что он мог без особых усилий лицезреть ее декольте. - Ой... - Ты ведешь себя так специально, Титания? - также без эмоций спросил Джерар. - Что? Почему ты меня так называешь? - возмутилась Алая. - А что тут такого? Тебе стоит вести себя немного скромнее, чтобы о тебе не ходили всякие грязные слухи, - он без желания продолжать разговор, отпустил ее и продолжил заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.