ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 13: Устроить себе релакс

Настройки текста
- Как думаешь, мы уже проиграли? - с какой-то досадой спросила Люси. - Наверное, да. Эхх.. а мне так хотелось отбить Греюшку у этой наивной девочки. - А я даже рада, что больше не буду связываться с этим идиотом. - Рано радуетесь! - гневно гаркнула Эльза, входя в уборную. - Игра продолжается. - Что? Чего ты тут забыла? - с глазами по пять копеек уставились на нее обе. - Аргх! Как же меня это бесит! Неужели нельзя было решить все быстро?! - Спокойно.. Спокойно! Не нужно тут ничего громить, - пыталась утихомирить разъяренную девушку Джувия, пока красноволосая изливала суть событий. - Он совсем офигел?! Джерри.. Дерек.. Джи! Как там его?! Плевать, обычный ботаник и он относится к Эльзе таким образом?! Не прощу! - у Люси включилось нечто в виде материнского инстинкта, но действовал он только для ее подруг, поэтому теперь уже не одна, а две гневные фурии были готовы снести все на своём пути. - А ну заткнулись обе!! - не вытерпела Джувия и по ее голосу все внезапно замолкли. - Хватит париться из-за какого-то мудака. Подумаешь отшил на этот раз, значит бросать его в конце будет куда приятнее. И я тут подумала, давайте устроим себе выходной. Мы играем сразу две партии подряд, нам нужен отдых. Займёмся чем-нибудь полезным и приятным. - Сладкоежка дело говорит, - призадумалась Эльза. - Супер, как хорошо, что мне не придётся после прогула идти домой. Родные точно не достанут меня в такой дали, - уже предвкушая весь тот релакс, что ее ждёт, говорила Люси. - Отлично, сваливаем из этого места подальше! Так три девушки тихо и незаметно свалили с этого мучительного здания, куда подальше. С самого начала маршрута они понятия не имели, куда бы податься, но после некоторых скитаний из одной улицы в другую, от одного заведения к другому, они пришли к тому месту, где действительно можно снять напряжение. Это было одно закрытое кафе "Фиолетовая ночь", снаружи милое заведение для богатеньких, но внутри проходили самые разные вечеринки с участием многих запрещенных веществ. А вот попасть туда можно было не всем, но нашим девочкам, с таким большим количеством партнёров, это не составило никакого труда. (Дальше советую читать под "Two Feet - Love is a bitch" для лучшего восприятия атмосферы). - Это то, что нужно было мне, - расслабленно говорила Эльза, вдыхая холодный дым. Во всем помещении смешались самые разные вкусы и виды сигарет, которые в большей части были либо дорогими, либо нереально дорогими. И этот микс превратился в какое-то оригинальное облако дыма, что парило в каждом углу. А среди этого табачного тумана поблескивали фиолетовые лучи прожекторов и такой же яркий свет потолка. - Да, такой кайф, - согласилась Люси, углубляясь в мягкое кресло. Это было не самое людное место, но народу хватало, чтобы немного заполнить помещение, в котором звучала расслабленная мелодия. И под эти звуки, чуть вдали от стола трех девушек, находились небольшие круглые подиумы с металлическими шестами, и на каждом из них танцевали профессиональные танцоры. На одних девушки в одном нижнем белье, на других парни с оголенным торсом и каждое их движение было отличным от другого человека, будто каждый исполнял свой собственный завораживающий номер. - Как думаете, может нам снять одного из этих мальчиков на ночь? - улыбнулась Джувия. - Все в твоих руках, - дала свое дозволение Эльза, прекрасно зная, что в этом кафе такое можно устроить запросто, даже с официантом или же охранником, поэтому то и персонал получает неплохие деньги за такую работу, не считая чаевых от своих клиентов. И синеволосая девушка с веселыми глазами побежала вперед, пока две подруги наблюдали за ее действиями. - Она реально собралась такое сделать? - Не знаю, но в прошлый раз она сотворила нечто подобное.. В любом случае, я не стану к вам присоединяться, - ответила Алая. - Ты все ещё не в настроении после того придурка? Забудь, его слишком холодное поведение можно оправдать обычным страхом отношений.. Хэх, глупый зубрила, будто кто-то вроде нас будет обращать на него внимание, если бы не наша игра. - Да, кто-то вроде нас, - усмехнулась Титания с какой-то горечью и угнетением. В это время к столику приближалась довольная Джувия с накаченным парнем под руку, которого она благополучно стащила с одного из подиумов. - Неужто согласился? - удивлённо спросила блондинка, закуривая сигарету. - Девочки, смотрите кто к нам присоединился.., - и только она хотела представить гостя, как в их узкий круг влезла какая-то женщина в строгом костюме: - Это я к вам присоединилась! У всех глаза просто на лоб полезли, а Люси от неожиданности даже поперхнулась воздухом, что вдыхала. - В-водолей? Что ты тут делаешь? - Что я тут делаю? Это у меня должен появляться такой вопрос, когда я вижу трех несовершеннолетних девушек в таком месте! - Но мы же не делаем ничего такого, тетя, - замахала руками Хартфилия. - Да ладно, а это что? - она вырвала из рук златоволосой сигарету, сжав ее в кулак. - Тоже ничего особенного? - Ну не злись так, Аква. Мы же просто дурачимся! - все также весело продолжала Джувия. - И из-за этого ты решила еще и с стриптизером подурачиться в кровати? - на этих словах уже все хотели свалить, куда подальше, благо парень все понял только от одного злого взгляда строгой женщины и мигом исчез с глаз долой. - Ну думаю, нам тоже пора, - Эльза тихонечко прокладывала путь к отступлению, но он был перекрыт грозной Водолей. - Вам тут и появляться нельзя! Вы хоть смотрели на часы? Да у вас разгар уроков, а вы прогуливаете их с сигаретой в руках. Живо в школу!! - Хорошо, конечно, уже идем, - пользуясь моментом девушки рванули с мест, но вновь были перехвачены той же личностью, которая передумала и решила сама лично отвезти их обратно, чтобы уж точно удостовериться, что непослушные детки прибыли на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.