ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 14: Найти помощника

Настройки текста
- Чёрт, что эта женщина там забыла? - недовольно спросила Эльза, после того, как они все были доставлены и заведены в школу. - Вот мне тоже интересно, такая строгая и вся правильная, а сама находилась в стрип клубе. - Может изменяет своему муженьку? - загадочно улыбнулась Джувия. - Ее то староват, а вот там мальчики в самом расцвете сил... Ммм, - она облизнула губы, будто желая заполучить лучший кусочек. - Ахах! Неплохая теория, как-нибудь надо проверить. Вы пока идите, а я только за жвачкой схожу и сразу тут, - предупредила Люси, скрываясь в в толпе учеников. Пройдя пару коридоров, она дошла до почти пустого холла с несколькими автоматами. Выбрав себе все, что нужно, блондинка развернулась, собираясь уходить, но столкнулась с Драгнилом. Однако в этот раз у нее не было настроя, чтобы хоть что-то предпринимать, хотя в любой другой день Люси бы и думать не стала о такой фигне, как мораль, нормы приличия и уже висела бы на шее парня. Поэтому без внимания она собиралась обойти этот мешающий проходу субъект. Но только это розоволосое существо не дало ей просто так пройти мимо. - Ну и куда ты собралась? - В класс, уйди с дороги. - Чего это мы такие злые? - говорил Нацу с намерением подразнить ее. - Отвали, я не в настроении. - Понятное дело. Свалила утром и решила вернуться, с чего бы? - Как будто по своей воле я тут. - Конечно же не по своей, я видел, как какая-то злая тетка привезла вас троих обратно. Небось спалила? - Не твое дело, свали! Заебал, - в конец вскипела Люси, пробивая себе дорогу. - Значит, я попал в точку? - ухмыльнулся парень, но тут же стал серьёзным и взглянул на нее с подозрением. - Чо так уставился? - насторожилась Люси. Но вместо ответа парень схватил ее за подбородок, резко придвинув к себе. - Ты курила? - холодно спросил Драгнил. - И че с того!? Пусти, идиот! - Мне не нравится, когда у девушки есть вредные привычки. - А меня это должно колышать? - Как по мне, да. Не ты ли бегаешь за мной последние дни, а сегодня прямо искрами летишь от злости, смотри так и до первых морщин недалеко. - Чего это мы такие заботливые? Не тебе ли было плевать на меня? - Я такого не говорил, - улыбнулся Нацу. - Я тебя не понимаю! Разве я не дала тебе достаточно намеков, чтобы понять чего хочу? - Я все прекрасно понял с самого начала. - Так чего ты медлишь?! - Из-за тебя, - Люси непонимающи уставилась на парня. - Если бы любая другая девушка подошла бы ко мне с таким же намерением, то я бы без разговоров согласился, но почему-то с тобой мне не хочется торопить события. - Это так ты ко мне подкатываешь, намекая на романтические отношения? - Пфф, я и романтика несовместимые вещи. А заводить себе ходячую головную боль не собираюсь, свобода превыше всего. - Тогда в чем твоя проблема? - Это моё личное чутье, которое говорит мне быть осторожным с тобой. - Пфф, что за глупости? - закатила глаза Люси, но в голове было легкое опасение, что если ему что-то известно об их игре? - Неважно, я тут по делу. Настолько до меня дошло, одна из твоих подруг заинтересовалась Греем. - Джувия? Ну так что из этого? - Предлагаю свою помощь. Она определённо хочет избавиться от Меледи, как и ты с Эльзой. Я хочу присоединиться. - Ты? - с недоверием спросила Люси. - И какая же тебе от этого выгода? - Ровно никакой. Но меня очень напрягает то, что мой друг возится с такими мелкими девочками. Лучше уж у него будет нормальная девушка, чем мелкотня, которая годится ему в младшие сестры. - Заманчиво, - улыбнулась блондинка, готовая выслушать его план. А мы в это время перейдем к двум подругам, они уже сидели в классе ожидая третью, но скорее одна сидела, а вторая всматривалась в пейзаж за окном через свой бинокль. Джувия искала что-то интересное и это не заставило себя ждать, ведь она увидела Её. Ту что мило улыбаясь смотрела в телефон. От этого у Локсар прямо лицо скривилось от злости, она обернулась в сторону Грея, который в это время вытаскивал из кармана телефон, чтобы ответить своей девушке. И тут вопрос: испортить или не встревать? Ответ очевиден. Синеволосая девушка побежала в сторону парня и невзначай задела его руку ногой, придавив упавший смартфон, каблуком. - Ой, извини! Прости! Я.. Я! Мне так жаль, - с слезинками на глазах говорила Джувия, из-за чего брюнет просто не мог возразить или разозлиться. - Ничего, все равно давно хотел поменять, - улыбнулся Грей, чтобы не расстраивать ее, пока у дохлого и непригодного телефона вдребезги был треснут экран, а один кусок так вообще выпал на пол. - Еще раз извини, я сейчас спешу, но обещаю, что с меня новый! - Да не, не стоит! - хотел кинуть Грей, но она уже убежала. Меледи стояла с телефоном в руках и с счастливой улыбкой, ожидая встречу с важным для нее человеком. Но вместо него в поле зрения оказалась самая ненавистная для нее девушка во всей школе. - Что ты тут делаешь? - нахмурив лоб, спросила она. - Просто гуляю. Что мне уже и пройтись нельзя из-за твоего нрава собственницы?.. Хмп! А ты походу ждёшь своего ненаглядного? - Да, тебе то чего? - В принципе, ничего. Только вот Грей просил передать, что у него не получится встретиться с тобой. - Что? Почему он просил тебя передать, а не позвонил мне? - Кто знает, - пожала плечами Джувия. - Может он просто не хочет тебя видеть? - Заткнись! Ты все выдумала, чтобы рассорить нас! - Да? А мне просто казалось, что ты ему надоела. К тому же, он хорошо провел вместе с нами, - Локсар наклонилась к ее ухо, шепча. - Но подробностей тебе не стоит знать, они не для таких деток. Меледи была просто в бешенстве и вся красная горела от злости: - А я и не желаю знать, что там было! - она развернулась, чтобы уйти. - Как жаль, а ведь твой парень был очень горячим и таким сексуальным.. Ммм. А может он уже больше не твой? Розоволосая крепко сжала ладони в кулак, сдерживая свой гнев и глубоко вздохнув, ушла к своему корпусу. А другая хитрая девушка высокомерно улыбнулась, следуя в сторону класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.