ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 16: Познакомиться с соседом

Настройки текста
- Ну и куда нам идти? - поинтересовалась Люси, оказавшись на оживленной трассе. - Я без понятия. Нужно где-то остановиться, ибо у меня нет никакого желания ходить куда-то. - Например? Мой дом и не предлагай, если я туда зайду, то уже точно не смогу выйти. - Тогда можем поехать ко мне, - и определившись с выбором, они уехали в нужном направлении. Дом Джувии, дочери влиятельного прокурора, был не самым роскошным, каким его можно представить. Это было маленькое белое здание в два этажа, с ветхими окнами, обшитый сайдингом, который местами треснут или вовсе выпал из своего положения, открывая взору бетонную стену. А рядом с ним стояло ещё несколько таких же невзрачных домов. - А я думала мы к твоему отцу поедем, - входя в дом, говорила Люси. - Мне больше нравится тут, располагайся. И две девушки провели последующие пару часов в обществе с сериалами, любимой музыки и новостями соц сетей, закусывая доставленной пиццей. - Это конечно же все круто, но проводить так весь день, а потом и ночь мне не хочется, - потянулась блондинка, подходя к окну. - А что ты предлагаешь? - Заняться чем-то прикольным, - ее взгляд приковал странный парень, что носил коробки в дом напротив. - А это ещё кто? - Кто? - подскочила Джувия к ней, всматриваясь в темноволосого парня. - Я не знаю, может новый сосед? Хотя он выглядит очень знакомым. - Пойдем познакомимся что ли, - и две девушки направились к нему. Но только с окна им не удалось полностью его разглядеть, а вот, когда они уже были перед ним, этот вроде со стороны привлекательный парень, превратился в кого-то устрашающего. Злобный взгляд, пирсинг чуть ли не всего тела и огромные размеры могли внушить некий ужас на людей. Но только не на Джувию, которая при первом виде завизжала: - Гаечка! Сколько лет, сколько зим!?! - и не слабо так вдарила ему по плечу, что тот аж пошатнулся. - Ауч! Ты ещё кто такая? - недовольно гаркнул сосед. - Как кто? Мы же в одной школе учились до моего перевода. - В одной школе, в одном городе какая разница? Я тебя знать не знаю. - Ну как не знаешь?! Джувия я! - Аааа, так это ты та незаметная одноклассница с жутким взглядом? - Это ещё че за хрень? Что за нелестные слухи в мой адрес? - Не слух, а чистая правда. До сих пор мурашки по коже от того раза.. Брр! - Я конечно не хочу мешать воссоединению старых знакомых, но может хоть обратите на меня немного внимания? - постаралась показать свое присутствие Люси. - Точно! Знакомься Люси, это Гажил, я училась с ним в одной школе до Хвоста феи. Гажик, это моя подруга Люси. - Это еще че за болельщица? - Какая нафиг болельщица? В каком месте?! - С таким нарядом только туда и идти, - заострив свое внимание на юбке, говорил Редфокс. Но возразить Хартфилии не дал телефонный звонок, из-за которого пришлось прервать дискуссию. А вот тот, кто ей сейчас звонил никто иной, как Драгнил. - Черт, Люси, где ты шляешься? - Смысле где? Тебе то какое дело? - Я тебе уже столько раз писал, нахрена тебе вообще телефон нужен? - Так в чем проблема? - Приезжай на адрес, который я тебе скинул и прихвати с собой свою подругу, ту синюю.

***

Джерар вошел в дом, оставив обувь на пороге и осматривая общее строение. - Проходи, сразу приступим к делу или вначале мне все тебе показать? - В этом нет нужды. Чем раньше мы начнем заниматься, тем быстрее закончим. Эльза не могла ему как-то воспрепятствовать, поэтому просто провела его в сторону нужного кабинета. Это было небольшое пространство, заставленное стеллажами с самыми разнообразными книгами и столом посередине комнаты. Джерар сел на стул, вытаскивая с рюкзака книги и тетради, а красноволосая села рядом с ним. И без лишних слов он начал все с самых простых тем, но Эльзе было не до всего этого. Ее не интересовали все эти производные и тригонометрия, которую Фернандес так хорошо и ясно излагал для нее, что даже не вникая в смысл его предложений, она могла хоть как-то понять основы. И возможно, если бы она слушала его слова то вполне могла бы понять эти темы. Но такая малость не интересовала Эльзу. И со временем, теряя интерес к обучению, она решила действовать. Ее пальцы сначала просто касались его ладони, но после она смелее начала проводить ими уже по всей руки, требуя к себе внимания, но Джерар не стремился замечать все ее выходки, а продолжал спокойно объяснять, будто ничего не происходит. И так понятно, что такое равнодушие со стороны мужского пола сродни оскорблению. Вот и Эльза подумала "не хочешь по хорошему, захочешь по плохому", поэтому уверенно встала коленями на стул, а сама верхней частью тела прижалась к его плечу, поглаживая руками мужские руки, спину, плечи. Она водила пальцами от одной части тела к другой, желая вызвать какие-то эмоции. Хоть Джерар и был довольно терпеливым человеком, но спокойствие не могло длиться вечно. Он остановил свою речь точно так же и перестал писать, замолчав на мгновение. В это же мгновение Эльза уже радовалась тому, что смогла добиться своего, однако лицо, с которым парень повернулся к ней вдребезги разбило все надежды. - Что ты делаешь? - холодно спросил ботаник. Алая остановилась, а потом, будто уличенная в каком-то плохом поступке резко развернулась и села нормально, буркнув с надутыми щеками: - Ничего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.