ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 17: Отправиться в бассейн

Настройки текста
Сама не понимая зачем, Люси последовала поручению Нацу и приехала к нужному адресу. - И зачем ты в торопях привезла в этот неизвестный магазин? - поинтересовалась Джувия, сидя на кресле переднего сиденья. - Подожди немного, я сейчас, - проговорила блондинка, отходя подальше от машины и набирая номер Драгнила. - Алло, Нацу? Я здесь, дальше че? - Зайди внутрь магазина и подойди к кассе, тебе должны вручить зеленый пакет. После, как получишь его, садись в машину и поезжай вниз по улице, пока не увидишь большое трехэтажное здание бассейна. - Бассейн?! Че за дела? Мы так не договаривались, тем более у меня нет купальника с собой! - Я уже со всем разобрался, он ждет тебя на кассе. И давай быстрее, ты же хочешь устроить счастье своей подруги? - Ладно, сейчас, - такому аргументу Люси не стала противостоять. Будучи в нужном месте, она нашла глазами кассу и девушку, что приветливо ей улыбалась. - Извините, мне тут должны были оставить зелёный пакет. - Да, значит вы Люси, правильно? Блондинка кивнула головой, а консультант вручила ей необходимую вещь. На этом Хартфилия вернулась назад в машину и под расспросы подруги проехала ещё несколько десятков метров. - С чего это тебя на воду потянуло? - Давно не была в таких местах, вот и захотелось. - Захотелось ей! О таком нужно за месяц предупреждать, я же не в форме. - Только вот без нытья, то, что ты не очень дружишь с водой не означает, что ее нужно ненавидеть. - Бубубу! Все же с сопровождением негодования и упрёков со стороны Джувии, они оказались внутри здания. Прошло еще немало времени, пока девушки переоделись, причесались, смыли макияж, чтобы не выглядеть ужасающее, когда он размажется от воды, налюбовались собой и только потом оказались внутри. Огромный периметр был забит разными бассейнами, отличные друг от друга размерами, глубиной и количеством людей, перегороженные между собой стеклянными ширмами, по которым вились диковинные растения. Люси осматривала местность, выискивая в толпе нужных людей, пока не заметила розовые волосы. Они то ей и были нужны. Два парня и ещё несколько неизвестных ей людей плавали в самом большом, глубоком бассейне, рядом с которым и стояли девушки. Блондинка, заметив рядом с Нацу его друга, ухмыльнулась. И поняла причину этой спонтанной встречи. - Слушай, ты вообще не умеешь плавать? - Нет, мне даже находиться тут неуютно, - съежилась Джувия. - Ну вот и научишься! - улыбнулась Люси, толкнув ее в бассейн. Локсар с оглушающим визгом влетела в воду, барахтаясь и пытаясь всплыть наверх, однако у нее ничего не получилось. А ее подруга, которая любезно устроила весь этот сыр-бор, начала отчаянно кричать о помощи. Народ начал собираться на зов, а сама блондинка отсеивала ненужных спасателей с криками "Да не ты ее спасай! Отойди лучше в сторону!" и продолжался этот цирк, пока к Джувии не подплыл Грей. Далее уже была картина из сказочной мечты любой девочки: он, как доблестный рыцарь, спас бедную девушку от лап водного плена и, держа ее на руках, словно принцессу, вышел из воды. Осталось только добавить волшебный блеск, радугу и торжественную музыку для полного комплекта. - Джувия, ты как? - положив ее на пол, поинтересовался брюнет. Но и по одному виду было понятно, что чувствовала она себя не очень. Вся красная и взволнованная она пыталась отдышаться, постоянно кашляя. - Похоже, моя шутка не удалась, ты как Джувик? - хоть светловолосая и жалела подругу, однако с таким же чувством была рада за свой успех, ведь теперь у этих двоих есть лишний повод побыть вдвоём. - Шутка?! Кха... Кха!! Да ты чуть не убила меня! Зачем я вообще сюда пришла?! Агрх! - Джувия стала с холодной плитки и продолжая свои приступы кашля, направилась в сторону скамейки. - Кажется, на меня обиделись, - усмехнулась Люси. - Ещё бы не обидеться, она ведь действительно чуть не утонула, бассейн то глубоковат. - Ну небольшая ошибка, с кем не бывает. Грей, может присмотришь за ней? - Хорошо, а вот тебе советую попросить у нее прощения. - Конечно, как только она успокоится, - и Грей зашагал в сторону девушки, что задумчиво уставилась в одну точку. Люси, передав на попечение подругу в надежные руки, спокойно спустилась в прохладную, но приятную водичку, ближе к Нацу. - Надо же какая неожиданная встреча, что вы тут забыли, мистер внезапный звонок? - с иронией проговорила Хартфилия. - Просто коротаю время. Думал, что не придёшь. - Как я могу не прийти, если для меня выбрал купальник Сам Драгнил? - И точно не ошибся с выбором, - ухмыльнулся Нацу, оглядывая ее тело, что едва прикрывалось кусочками ткани в бело-синюю полоску. Со стороны это обычный купальник, но при соприкосновении с водой ткань становится настолько тонкой, что при детальном осмотре можно заметить все скрывающееся под ней. От такого упорного и пошлого взгляда Люси даже смутилась. - Мог бы выбрать что-то поплотнее, - сложив руки на груди, отвернулась она. - Я был уверен, что ты возьмешь себе белый, который сейчас на твоей подруге, но этот мне явно нравится больше, - хмыкнул парень, положив свою голову на ее плечо и обняв Люси за талию, из-за чего она дрогнула от прикосновения его тела, что ощущала своей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.