ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 24: Встретить бывшую подругу

Настройки текста
Стоило розовой машине остановиться около двухэтажного домика, как у дверей блондинка заметила свою подругу и какого-то бугая, что весело смеялись в компании друг друга. И этот огромный кусок мышц, усыпанный пирсингом, очень часто зависал с синеволосой. Даже в школе они любили поржать над какой-нибудь странной темой. И именно в обществе этого парня из соседнего дома Джувия начинала вести себя, как гопник из подворотни с многовековым стажем. С ним открывается грубая и дерзкая натура, хотя и в обычной жизни она не ангел, но тут разница на лицо. И каждый раз такие разговоры двух старых друзей вызывают долю подколов от ее подруг. - Хэй, привет, громила! – бодро закричала Люси, закрывая дверцу тачки. - Здаров, болельщица! – да, их вражда была взаимной и глупой, но без этого жизнь была бы скучна. - О, Люси! Какая красотка стоит за твоей спиной! - Я думала, ты говоришь обо мне, - разочарованно протянула Хартфилия, пока Локсар прилепила свой взгляд к лексусу. - О чем болтаете? - Да так, о жизни, - махнул рукой Гажил. - Ну-ну, конечно. У нашего Гажика, оказывается девушка есть. - Да ну?? – в удивлении светловолосая приковала все свое внимание к парню. - Ну есть и чо? Тоже мне, важная новость! - Конечно важная! То-то же ты уборку в доме затеял, не для себя же. И когда она приедет? Она останется на ночь? А вы уже спали? Она красивая? Мы знакомы? Если нет, то представь меня ей, - протараторила Джувия. - Ой, заткнись ты! ни черта ничо не понял из твоей болтовни! - А как засмущался, - подметила Люси. – Видимо, действительно ее любит, - обе девушки весело засмеялись. - Ой, отвалите! – буркнул Гажик и отвернулся, а в это время к соседнему дому подъехало такси, из которой появилась миниатюрная девушка. Редфлокс направился к ней. – Все, никаких лишних слов и неуместных шуток. - Она такая, такая… маленькая? Я думала сейчас появиться брутальная рокерша с гнездом на голове, но что я вижу? Люси, ты тоже это видишь? Она такая прелесть! А сколько ей лет? Она младше Гажика? И почему собирается жить у него?.... За всеми этими вопросами Люси просто погрузилась в свой мир. Все шумы утихли в сплошную тишину. Перед блондинкой теперь стояла только эта «незнакомка», которую она знала раньше. Синеволосая тоже глядела только на Люси, не зная, что делать. Вроде и удивление и легкая радость охватили обеих, но это чувство было больше с примесью неприятного осадка прошлого. Обеим было неловко в обществе друг друга. - Леви, это мои одноклассницы. - Привет, - тихо сказала она светловолосой, опустив взгляд. - Привет, - скривила она из себя улыбку, также, не желая пересекаться глазами. – Давно тебя не видела, ты очень изменилась. - Ты тоже, - грустно улыбнулась Леви. - Стоп, вы двое знакомы? – приостановили их бурную беседу двое. - Ага, что-то типо того. - Вау, круто, кто бы мог подумать! Гажик, пошли помогу донести тебе вещи, а вы пока вспомните былые времена, - дала наставления Джувия и схватив парня, отправилась к машине, вытаскивать вещи. Случилось то, чего обе меньше всего хотели. Девушки остались одни. - И как прошли эти два года или сколько там? – Люси, по минимуму уделяя свой взгляд собеседнице, села на скамейку, подняв глаза к небу. - Ничего необычного, в учебе и за книгами. - Хэх, небось опять допоздна сидела в библиотеках? Сколько я говорила тебе не изводить себя. - Нет, что ты, мне это нравится, - улыбнулась МакГарден, садясь рядом. – К тому же, благодаря этому я за год экстерном закончила школу и теперь могу проводить свои деньки в библиотеке универа. - Мда, твоя жизнь протекает от одной библиотеки к другой. - Ахах, верно. А у тебя что нового? - У меня? Ничего. Мотаюсь туда сюда, веселюсь, получаю нагоняй от учителей. Вообщем, все как у обычного подростка. - Аа, понятно, - и разговор, который и так был не самым удачным, полностью развалился. Им было неловко, некомфортно в обществе друг друга. Кто бы мог подумать, что такое случится у двух лучших подруг. Бывших подруг. Всего пару лет и одно недоразумения – этого достаточно, чтобы убить самую крепкую дружбу, превратить ее в прах, оставить на страницах былого. На странице, которая теперь не дает нормально жить и беспокоит даже после такого количества времени своей гнилью. - Почему ты ушла в тот день? - после долгого молчания заговорила Леви. - А разве он тебе ничего не рассказал? - О чем ты? Единственное, что я узнала это то, что ты больше не хочешь меня видеть. - Хэх, - оскалилась Люси. - И меня до сих пор волнует вопрос, что я сделала не так? Почему ты просто перестала со мной общаться? - Да, это вся моя вина, - качала головой Люси с задумчивым лицом и с глупой улыбкой. – Что не так? Ничего, в тот момент я рассталась со своим парнем и была не в лучшем настроении. Знаешь же какая первая любовь болезненная и мне не хотелось удручать и тебя этим. Решила справиться со всем сама. - Как ты могла так подумать? Мы же подруги, я бы в любом случае поддержала тебя. - Глупой была. - Эх, ты… Давай забудем все, будто ничего не было. - Конечно, - улыбнулись обе, присоединяясь к двум другим. Но несмотря на решение все забыть, блондинка выглядела так, будто готова была взорваться от злости. Но эта злоба не была направлена на синеволосую. Она предназначалась для другого человека. Тому, кого она ненавидела даже больше, чем Драгнила. Какое-то время спустя, две девушки оставили сладкую парочку наедине друг с другом и отправились к себе домой. Стрелки часов находились уже далеко за полночь и подруги собирались ложиться спать, чтобы долго не засиживаться. - Как думаешь, Эльза сможет улизнуть из дома? – поинтересовалась Джувия, распределяя по лицу крем. - Не знаю, что-то мне подсказывает, что на эту вечеринку нам придется идти только вдвоем. В этот момент зазвонил телефон и Джувия, пританцовывая отправилась на его поиски: - Легка на помине! Да, сладкоежка слушает. - Привет. - И как там? Тебе сильно влетело? – через всю комнату кричала Люси. - Нет, немного отчитали и еще я под домашним арестом. Сорян, не смогу присоединиться завтра. - Вот ж блин! Без тебя там будет так скучно! - Ничего, еще месяц будете обсуждать это, сто процентов. Ладно, я ушла спать, передай сладких Люси. - Хорошо, и тебе приятных снов! Красноволосая положила трубку, отложив телефон на пол, дрожащей рукой и поджала к себе колени. Полуживой взгляд был направлен в одну точку в этой кромешной темноте. Бледное лицо, искусанные до крови губы и заплаканные глаза, что бездушно прожигали пустую белую стену. В ней не было ничего живого, она, словно мертвая кукла, сидела среди холодных четырех стен и пыталась согреться. Протирая руками свое ледяное тело, что просто полностью покрыто синяками и кровоподтеками, девушка пыталась найти хоть какие-то плюсы своего существования. Но их не было. И все, что сейчас ей было под силу - это тихо плакать, будучи в полном отчаянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.