ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 23: Получить люлей от родаков

Настройки текста
- Так. Суббота уже завтра, а у нас нет ни одной стоящей вещицы, поэтому я официально объявляю день покупок! - Торжественно воскликнула Люси, садясь на свое кресло. - Согласна, давно не было обновления в моем гардеробе, - когда дело касается шопинга, все трое готовы хоть часами шманаться по магазинам без перерыва. Джувия, как обычно, играла роль первоклассного водителя, Эльза отвечала за их зажигательный плейлист во время поездки, а Люси во всю отжигала на заднем сиденье, заряжая всех своим веселым настроем. Но иногда она перебарщивала и чуть не вываливалась из машины на крутых поворотах. Даже будучи среди кучи манекенов и стопок одежды, они находили причину над чем посмеяться. Примеряли самые лучшие платья, находили туфли на самых высоких каблуках, кучу безделушек и, сотни раз переодеваясь, замутили десять тысяч однотипных сумашедших фоток, среди которых не было ни одной нормальной. У кого-то лицо съехало, Джувия вообще умудрилась упасть, а на одном из кадров можно было лицезреть ее удивленное лицо в момент полета к полу. Эльза позировала аля «я супер модель, дайте мне оскар!». Только вот люди на заднем плане выглядели так, будто ни разу не видели трех идиоток, которые решили захерачить себе супер секси мейк с таким же превосходным нарядом плясать под колонками у магазина. Выглядело это со стороны конечно немного странно, но зато многим подняли настроение, не только себе. Такая эмоциональная встряска была необходима после стресса, что они испытали. Теперь же, когда все заднее сиденье и багажник были забиты бумажными пакетами, а в руках уже успело подтаять сладкое мороженное, можно было со спокойной душой ехать домой. На обратном пути было все тоже самое, только вот вместо того, чтобы ловить себя, Люси прыгала за пакетами, которые так и норовились улететь куда-то в даль. От этих постоянных прыжков она умудрилась упустить из рук стаканчик с фруктовым мороженным, который успешно размазался в лобовое стекло соседний машины. Смеха же там сколько было от неуклюжести блондинки. Как-то так машина подъехала к дому, перед котором выделялся силуэт мужчины в строгом костюме. Один его вид дал отличный повод, чтобы напрячься. Джувия аккуратно припарковала машину, разглядывая неизвестную личность, что стояла к ним спиной. Стоило автомобилю притихнуть, мужчина повернулся со строгим лицом, полным недовольства. «Твою мать, мы попали..» как один пролетело в мыслях у каждой. - Папа? Привет, когда ты приехал? – говорила Эльза в ожидании всего самого наихудшего. - Эльза, не потрудишься ли ты объяснить кое-какие вещи? – Он сделал вид, что ничего не слышал. - Конечно, - Алая пыталась сделать свой голос непринужденным и спокойным. Однако нервничать она начала по настоящему, когда за его спиной появилась женская фигура. - Здравствуйте, девочки. Мне бы не хотелось вас прерывать, но Эльзу ждет серьезный разговор, поэтому не думаю, что она сможет вам уделять свое внимание, - миловидно улыбалась Эйлин, смотря на дочь. – Я уже вызвала такси, поэтому можете не волноваться о своих вещах. - Здрастье, спасибо, что за такси, оно нам не помешает, - поблагодарила Джувия, вытаскивая из машины покупки. Благо, желтая машина подъехала очень быстро, поэтому лишний раз разговаривать с этими строгими людьми никому из девочек не пришлось. Попрощавшись, подруги сели в машину. Одна только Эльза стояла с глазами полными мольбы и надежды на наилучший исход. - Ну и влипла же наша Титания, - с сочувствием говорила Люси, без конца обновляя ее страничку, чтобы узнать последние новости, произошедшие с ней, но ничего. - Да, не позавидуешь. Надеюсь, она сможет пойти завтра с нами. - Сомневаюсь, за срачь, что мы там натворили, ей точно влетит, а за машину так вдвойне. Единственный выход – это незаметно сбежать из дома, что маловероятно. Но будем оптимистами и помолимся, чтобы она успешно свалила из своей комнаты через балкон и присоединилась к нам. Кстати, теперь у нас нет шикарного транспорта, на котором мы бы могли добраться до дома Миры. - Точно. И что нам делать? Пешком тащиться я точно не собираюсь. - Да все норм, с этим разберусь я, а ты пока поезжай к себе. Через часик другой буду у тебя с новой тачкой, - оповестила Люси, попросив таксиста остановиться у обочины. Попрощавшись, Джувия уехала в свою обитель, а блондинка зашагала в сторону современных высоток, что сверкали яркими бликами от лучей палящего солнца. Она зашла в одну из них и по лифту поднялась на нужный этаж. Это были очень дорогие и роскошные апартаменты, ведь всего на весь этот огромный этаж их было всего три. Хартфилия подошла к той, что напротив, ввела код и благополучно оказалась внутри. Прошло еще какое-то время, пока истинный владелец дома не появился на пороге. Уставшая женщина средних лет скинула с ног туфли, поставила сумку куда-то в угол, нацепила пушистые тапки и поплелась на кухню, попить воды. Делая глубокие глотки, она краем глаза посмотрела в сторону стола, за которым сидела Люси, вылупившись на нее своими карими глазами. - ТВОЮ МАТЬ!! БЛЯТЬ ЛЮСИ!1!#&@****# - заорала от неожиданности Водолей, выплюнув всю воду фонтаном. - Чоо? – недовольно вытянула девушка. - Какого хера ТВОЯ ЗАДНИЦА сидит на МОЕМ стуле?! И вообще что ты забыла В МОЕМ ДОМЕ?! - Да не ори ты! Слышу же. - Так какого черты ты еще здесь? Давай, давай! Жопу в руки и вперед за дверь!! – командовала Аква, выталкивая гостью. - Эй-эй-эй! Это так ты обращаешься к своей племяннице? И чем же я заслужила такого отношения к себе? - Твоим существованием, проваливай! - А ну стоять! Или мне стоит рассказать твою муженьку, как ты весело проводишь время в стрип клубах? - Только попробуй. - С удовольстием, - улыбнулась Люси, вытаскивая телефон. – Таак, где мой дядя Рак? - ААА! Бесячая девчонка! Что тебе надо? – сдалась она, пытаясь выхватить у нее из рук телефон. - Ничего такого, всего-то твоего розовенького лексуса. Выгодная цена за мое молчание, не так ли? - И на долго он тебе нужен? – от безвыходности Водолей начала искать в сумке ключи. – Но не забывай, что с точно таким же успехом могу сдать и тебя. - Со мной то ничего не будет, а вот тебе… ну на месяцок другой позаимствую его у тебя. - Но почему именно розовый, у тебя ведь даже прав нет? – не понимала Аква, протягивая ключ. - И что с того? Мне же нужно быть пафосной стервочкой. - А домой вернуться не собираешься? Уже больше трех месяцев мотаешься туда сюда. - Странный вопрос, я не планирую туда возвращаться вообще. Спасибочки за машину, - взяв в руки ключ, Люси скрылась за дверью, оставляя свою тетю в полном раздражении от своего визита. Теперь, можно сказать все приготовления были готовы, осталось только дождаться следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.