ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 28: Найти для жопы новое приключение

Настройки текста
Расплывчатая картина с обилием ярких бликов на темном фоне, оглушенная шумиха с кучей искаженных лиц, которые что-то кричали и улыбались. Какой-то неизвестный голос, что становился все громче и громче, пока блондинка отчетливо не начала разбирать его слова: - Красотка, спать в бассейне не лучшая идея, - парень улыбнулся ей, приподнимая голову. Люси откашлявшись, попыталась подняться на локтях. И только теперь она почувствовала, насколько у нее кружится голова, что чуть не растелилась на плитке, но принц в белых подштанниках успел ее вовремя схватить. - Че тут происходит? – с дикой болью в голове произнесла блондинка. - Да ниче такого, ты, похоже, перебрала и каким-то боком оказалась в воде, ну а я случайно навернулся. Жива хоть? - Кажется, да, - кивнула она, постукивая ладонью по уху. - Тебе, наверное, стоит переодеться, - он бегло пробежался глазами по ее телу. Ну вы, наверное, понимаете, что случается с бежевой тканью, когда она промокает. Вот и секси костюмчик светловолосой стал вовсе вызывающим, учитывая тот факт, что под ним у нее не было лифона. - Да, не помешает, - как ни в чем не бывало, она встала не без его помощи, направляясь в дом. - Ахах, окей, понадоблюсь, зови. Но Люси его уже не слушала и медленно ковыляла вперед. В голове все смешалось в одну однородную кашу. Буквально все плыло, ни один предмет не мог нормально сфокусироваться. Каким-то образом Хартфилия запинающейся и шатающейся походкой дошла до дома. Мокрые локоны, с которых до сих пор стекали капли, размытый макияж. Все выглядело настолько удручающе, будто она провела удачную вечеринку в обнимку с бутылкой после расставания с любовью всей ее жизни. Хотя, звучит смешно. Любовь? О чем идет речь, если для нее это всего лишь секс. Грубый, грязный, нежный или экстремальный, нет разницы. Это же любовь. При помощи огромных усилий, Люси все же оказалась на втором этаже, тут уже было намного меньше народа и весь этот сброд составляли только парочки на одну ночь. И о чудо! Она увидела знакомое лицо. - Хэй, Люси, ты чего тут делаешь? – бодро спросила Кана, опустошая стакан. - Хотела бы отдохнуть немного, что-то голова разболелась. Но для начала не подскажешь, где туалет? - Конечно, прямо по коридору и два раза налево, увидишь сразу темную дверь. - Спасибо, - еле как улыбнулась блондинка и пошла дальше. - Бедная девочка, даже не представляет, какой сюрприз ее ждет, - улыбалась ей в след брюнетка, пока первая окончательно не скрылась за поворотом в коридоре. Оказавшись в дамской комнате, Люси подошла к зеркалу и посмотрела на свое лицо. Боже, лучше бы она этого не делала. Включив напор воды на полную, она предпринимала тщетные попытки как-то исправить ситуацию. И когда уже поняла, что это все бесполезно, просто набрала в ладони побольше жидкости и плеснула ею в лицо. Да, день каких-то водных процедур у нее сегодня. - Люси, - прозвучал за спиной сладкий голосок. – Какая приятная и неожиданная встреча. - О, Мира? – с удивлением повернулась блондинка, желая спросить в какой комнате ей лучше остаться, но тут же ее лицо сменило радость на разочарование. – И ты тут? - В смысле и ты? – покачала плечами Сорано. – Что, не рада меня видеть? - Кто вообще будет рад видеть тебя, больная истеричка, - кинула вслед Люси, направляясь к выходу. Но не тут то было. Разгневанная девушка схватила Хартфилию за волосы, потянув к себе. - Куда это мы собрались? Я еще не закончила. - Да, Люси, плохо уходить на середине разговора. Это некрасиво, - Мира обошла ее, встав прямо перед лицом. Ее губы, как обычно светились яркой улыбкой, которая заставляла немного вздрогнуть и готовиться к не самым лучшим последствиям. - Вы че себе мозг пропили? – с раздражением спросила блондинка, пытаясь вырвать свои волосы из плена ангела. - Рот заткни! Знай свое место, шваль ты дрянная, - прошипела за ухом Сорано, все сильнее натягивая запутавшиеся волосы. - Сука, убери свои грабли, - начинала беситься Люси. - Ну-ну, Люси, будь хорошей девочкой, - улыбнулась Штраус и тут же исправилась. – Хотя в твоем случае сложно быть хорошей, ты же та еще стерва. Только вот с милой мордашкой, даже жалко как-то портить. Мираджейн провелась острыми ноготочками по ее щеке, оставляя светлые полоски, которые в скором времени приобрели красноватый оттенок. Пепельноволосая схватила ее за подбородок, разворачивая лицо в разные стороны. - Какая лапочка, - и сразу после этого полетел резкий шлепок по щеке. – Думаешь, так просто сможешь отвертеться? Неет, спокойной жизни и не жди, - под конец ее голос стал окончательно серьезным, даже звучал как-то с угрозой. Кульминационный момент и уже меньше чем через минуту блондинку волочат к унитазу за волосы, а она старательно сопротивляется, размахивая руками. Но два к одному, исход явно не в ее пользу. Пару ударов макушкой и лбом об стенки, несколько пинков по ногам и она уже сидела, склонившись над сортиром с окровавленным носом. - Ахахах, как же жалко выглядишь, шлюшка. Неприятно, да? Может тебе будет лучше, когда твоя головушка смоется в унитаз? Люси сидела на коленях и с презрением смотрела на обеих снизу вверх. Она бы разорвала волосы обеим, но пока такой возможности ей точно не удаться заполучить. - Ну, что? Поняла как я себя чувствовала, когда ты увела у меня Лексуса? – скрестив руки на груди, поинтересовалась Мира. Утерев кровавую полоску над губой, светловолосая гордо подняла голову, хоть и сидела на холодной плитке. - Ха! Что за детские штучки вы используете? Разборки в туалете? Возомнили себя шестиклассницами и вспомнить молодость? Тоже мне, придумали они месть, подумаешь, пару царапин, через неделю другую заживет. А вот на счет ваших кобелей знать ниче не знаю. И про Лексуса тут твои справки не верны, я к нему не прикасалась, но про тебя, больная истеричка, - она обратилась к девушке с белыми волосами, из-за чего получила в свой адрес безумный взгляд. – Да, я целовалась с этим придурком. И че? Нам от этого ни тепло ни холодно, просто от скуки. А если и недовольны, то нехуй было мутить с бабниками, так еще и меня во всем обвинять. - Вот как ты заговорила! Мутить с бабниками? Да что ты говоришь, шваль, так еще и оправдания себе ищет. Ну уж в конец ахуела, - процедила Сорано. - Знаешь, Люси, - вдруг начала спокойно Мира. – Я подумала и поняла, что мы нечестно с тобой поступили. - Хэй! Ты че поверила словам этой бляди?! – вспылила Ангел, пока пепельноволосая подошла к раковине и взяла в руки жидкое мыло, откручивая насадку. Штраус положила дозатор в сторону и, подойдя к блондинке, села напротив. - Извини, думала по хорошему с тобой разобраться, но ты этого, видимо, не хочешь, - она вылила ей на волосы густую белую консистенцию мыла. Лицо Люси вытянулось в удивлении, а в это время Мираджейн, используя удачную возможность, наделала парочку пикантных фоток. - Красота, - улыбнулась она. – Я уже вижу заголовки во всех соц сетях. «грязная шлюха была поймана с поличными!». - Ахах, мне нравится твоя идея, Мира, - ухмыльнулась беловолосая. - Ну еще бы! Но не волнуйся, милая моя, это только начало. Через какое-то время, дверь в неизвестную комнату открылась и в нее была затолкнута блондинка, которая, не удержавшись на ногах, упала на пол. - Сделай так, чтобы в ней больше не было желания вообще сближаться с парнями, - сказала одна. - Ахахах! Надеюсь, вы хорошенько повеселитесь! – добавила вторая и дверь громко захлопнулась. Люси не сразу поняла, что произошло, но точно учуяла резкий запах табака, что въедался в легкие. Она огляделась, кругом был мягкий приглушенный коричневый цвет, закрытые плотные шторы и вновь этот запах сигарет. Но кроме всего этого, она увидела на стуле какого-то незнакомца, который смотрел на нее с усмешкой на лице.

***

Две девушки спускались по лестнице в наилучшем расположении духа, громко беседуя на одну общую тему, что их и объединяла. - И как? Ты довольна проделанной работой? – поинтересовалась Сорано. - Более чем, я прямо чувствую облегчение на душе. - Еще бы, но как только она выберется из этой комнаты, я уж точно буду спокойна. - Ага, справедливая участь для маленькой развязной блондинки, - улыбнулась Мира и обе вновь засмеялись. Однако этот разговор был не только среди двух девушек, ведь последние строчки дошли и до ушей Драгнила, что сидел неподалеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.