ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 29: Столкнуться с реальностью

Настройки текста
Девушка встала с кровати, потирая онемевшие руки, на которых остались следы от ремня, но не успело ее тело оторваться от кровати, как она тут же упала на пол. Ноги были настолько ватными, что уже не подчинялись ей, а острая боль внизу живота заставляла ее согнуться пополам. Джувия осмотревшись в округе, нашла свой телефон, что выпал у нее из кармана. Дотянуться до него было самой сложной задачей, с которой она справилась после нескольких неудачных попыток. Яркий экран дисплея резал глаза, но девушка все равно продолжала выискивать в списке контактов нужный номер. Но вместо знакомого голоса подруги шли только протяжные гудки. - Ну где ты Люси? – почти шепотом сказала Джувия, держась за живот. Однако надеяться на что-то было глупо, поэтому она набрала другой номер, который ответил ей через несколько гудков: - Алло? – прохрипел сонный мужской голос. – Чего не спишь? Так еще и других будишь. Но в ответ была тишина. Этот грубый голос с хрипотой заставил глаза девушки вновь наполниться слезами. Джувия пыталась сдержаться, но громкие всхлипы донеслись и до него. - Джу? Что случилось? – его голос точно был встревожен, чувствовалось, что вся его сонливость вмиг улетучилась, и сейчас он только ждал от нее ответа. Локсар пыталась ему что-то сказать, а вот ее голос не позволял этого сделать. И буквально каждое ее слово пролетело беззвучно в сопровождении нескольких громких всхлипов. - Джу, давай соберись, - он сделал короткую паузу, чтобы дать ей возможность глубоко вдохнуть. – Успокойся, а теперь скажи мне, где ты? - У Миры, - еле выговорила она, но и этого хватило. - Жди, я сейчас. Время тянулось очень медленно. Создавалось такое ощущение, будто один и тот же момент она переживала по несколько раз, чувствуя все то же самое снова и снова. Будто бесконечный порочный круг скрутил ее и закружил в спирали одного единственного события, которое глубоко засело в ее голове. А от одной только мысли об этом все внутри, словно сворачивало наружу. Так отвратно ей еще никогда не было. Синеволосая не могла трезво оценить, сколько времени она пролежала в одной позе, не двигаясь и только изредка шмыгая носом, пока слезы стекали по щекам тонкими полосками. Но этот процесс не затянулся, потому что в скором времени дверь в комнату открылась. Среди полной темноты мелькнул силуэт намного темнее. Сбившееся дыхание, растрепанный вид все указывало на то, что парень очень спешил. Он оглядел кровать, бездвижное тело Джувии и скомканное платье, что лежало в стороне. - Что тут произошло? – в неком ступоре спросил Гажил. Он подошел поближе к девушке, сев напротив нее. Она молчала, а с глаз не переставали литься слезы. Он с осторожностью вытер их и с серьезным тоном спросил: - Кто посмел сделать такое с тобой? - Не важно, - шепотом ответила Локсар, мотая головой. – Просто отвези меня домой. Парень не мог отказаться. Он снял с себя кожанку и также бережно обернул ее вокруг хрупкого тела, застегнув несколько кнопок спереди. Черная кожаная одежда была настолько велика Джувии, что походило больше на какое- то необычное платье, что скрывало всю ее наготу. Гажил с такой же аккуратностью поднял ее на руках, вынося из комнаты. Она прижалась лицом к его груди, чтобы отвернуться от всего остального мира. Этот гребаный мир и все общество, что сейчас ее окружало, просто сводили с ума. И если бы она увидела хоть одно лицо на этой вечеринке, она бы уж точно не смогла бы сдержаться. Но намного страшнее было столкнуться с виновником ее состояния. Редфокс это прекрасно понимал, поэтому выходил из дома с запасного выхода, чтобы не привлекать к себе взоры толпы. Только когда уже Джувия оказалась в салоне машины, она смогла хоть немного почувствовать облегчение. Но тревожность никуда не делась. Парень все время пути старался не задавать лишних вопросов, чтобы сильнее не напрягать ее. Однако ему было трудно скрывать свой гнев. В нем с каждой минутой росло желание набить рожу тому придурку, кто сотворил такое с Джувией, но как бы он ни старался узнать. Локсар оставалась непреклонной и упорно продолжала молчать, от чего тот еще сильнее злился. Подъехав к нужному адресу, Гажил вновь взял ее на руки и занес домой. Уложив на кровать и накрыв ее одеялом, он пошел на кухню, а вернулся уже со стаканом холодной воды. - Выпей, - Джувия покорно приподнялась из своего положения и опустошила сосуд в несколько глотков. – Все? А теперь говори все, что там произошло. - Я напилась и какой-то тип воспользовался этим. - Кто он? Ты его знаешь? - Нет, - покачала она головой, – я была слишком пьяна, чтобы трезво понимать, что вокруг происходит. А когда пришла в себя, его уже не было, - соврала Джувия. - Ты уверена, что не запомнила ничего? Может, постараешься вспомнить хоть что-то? – девушка горько усмехнулась. - Почему ты приехал? - О чем ты, Джу? Как я мог тебя там бросить, когда ты даже ничего сказать не могла? - У тебя же есть девушка. Но вместо того, чтобы быть с ней ты бросаешь все и сломя голову едешь к другой, чтобы узнать, что она была изнасилована неизвестно кем? хэх.. глупо... - Глупа тут только ты! думаешь, раз у меня есть девушка, то мне плевать на тебя? Я бы в любом случае не смог тебя бросить, мы же друзья. - Друзья? Только ли? – она смотрела ему прямо в глаза. – Может, ты все еще чувствуешь вину за тот раз? - Парень опустил взгляд. - То было просто ошибкой, сама знаешь, что мы оба были пьяны. Никто не мог предсказать такой исход. - Все спускаешь на алкоголь? Разве ты тогда не любил меня? В тот момент, когда мы занимались сексом, ты не чувствовал ничего, кроме биологического желания? - Нет, не чувствовал. Я говорил тебе, что был пьян. - Но я отчетливо помню, как ты целовал меня, покрывал следами засосов почти каждую частичку моего тела с такой нежностью. Разве эта нежность может быть вызвана алкоголем?! - Джувия! Я все сказал, то была просто ошибка, забудь уже об этом, я помогаю тебе, потому что ты моя давняя подруга и ничего больше, - отрезал парень, направляясь к выходу. - Я люблю тебя! – вскрикнула она, заставив его остановиться. - Ты еще не отошла от сегодняшнего дня, отоспись, лучше станет, - не поворачивая головы, сказал Гажил и закрыл за собой дверь. Она устало опустилась на подушку. На глазах вновь навернулись слезы. Любит его? С чего она это сказала? Ведь в этих словах нет ни капли правды. Да они спали. Да, это был ее первый раз, из-за которого она залетела и думала, что все в ее жизни уже перечеркнуто. И что с того? Она его все равно не любила, так зачем сказала такую глупость? Все просто! Ей хотелось услышать хоть от кого-нибудь, что она еще кому-то нужна. Неважно от кого. Лишь бы был тот, кто мог бы заботиться о ней. Но таких людей нет в ее окружении. Она совершенно одна. И все, что ей остается это заполнять свою пустоту бесполезными связями, полагая, что так она будет важна для кого-то. Что для кого-то она станет центром вселенной, но такого не будет. И сегодня она в который раз в этом убедилась. Обидно? Больно? Еще бы… ядовитая боль, которая разъедает внутри все, оказалась всего лишь навсего жестокой реальностью… Никто никому не нужен, но все хотят быть нужными кому-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.