ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 44: Опозориться

Настройки текста
После занятий Эльза немного отстала от своих подруг и затерялась в толпе. После того, как весь народ ушел она зашла в обратно в кабинет, в котором был только один человек. Джерар стирал с доски записи учителя по математике, не обращая внимания на вошедшую девушку. Красноволосая прошла к его парте и, сев на нее, начала прожигать его спину. Хоть она и не могла видеть его тела из под слоя одежды в виде пиджака и рубашки, но она могла примерно понять, что фигура у него довольно подкаченная. Мысль о том, что она могла бы увидеть его просто в белой рубашке с подвернутыми рукавами заставила ее вздрогнуть на месте. А если эту футболку еще и намочить? Это дало только еще больше фантазий для Алой. Фернандес, закончив со своей работой, прошел к своему месту, но его остановила Титания, грозно ударив ладонью по парте. - Я для тебя вообще не существую? - Что-то нужно от меня? - Да, что за фигня? Играешь в недотрогу? Ты это специально или что? - А ты еще не поняла? – он ухмыльнулся. – Хотел узнать какого это… когда тобой интересуется девушка легкого поведения. Довольно увлекательный опыт, но я бы не хотел его повторить. Эльза замолчала, раскрыв рот. - Ты это сейчас шутишь? - С чего бы мне шутить? Я на полном серьезе, думаешь мне нужна такая как ты? - А поцелуй… и твои слова? – она говорила с дрожащим голосом. Ее глаза начали наполняться слезами. - Эльза, не будь такой наивной. Или малейший добрый жест заставляет тебя доверять челочеку? - Ты тупой? Я думала у нас все серьезно… - Кто из нас тут еще глупый. Не я начал эту игру. - Да при чем тут игра!? – не выдержала красноволосая. – Думаешь, раз я играла, то мне было плевать на тебя и твои чувства? - А разве не так? - Нет! – выкрикнула Эльза. – Я любила тебя… Люблю тебя, Джерар… и вся эта игра… я только пыталась приблизиться к тебе… - Любишь? – он замолчал. – Тогда что тебе мешало сделать это без всякой игры? К чему было все это?! - Чтобы было не так больно, если бы ты мне отказал… я бы нашла причину, почему ты не захотел быть со мной. - Глупая отмазка. - Раз это всего лишь глупая отмазка, скажи, ты бы стал со мной встречаться, не начинай я эту игру. Он сделал глубокий вдох, а затем медленно выдохнул. Ему было не по себе и большинство из тех слов, что он говорил ей прямо сейчас, ему на самом деле не хотелось говорить. Но переходить черту, которую обозначила Люси, он бы не стал. Он и так позволил для себя слишком многое. - Нет. Я бы в любом случае не заинтересовался тобой. Джерар взял портфель и вышел из кабинета. Девушка осталась одна. По ее щеке прокатилась слеза. Она была зла и в первую очередь на себя. И все из-за этой игры. Она была уверена, что подобный метод поможет ей быть смелее в своих действиях. Что стремление к победе превысит ее неуверенность в себе. И если бы Джерар действительно влюбился в нее, она могла бы в любой момент выйти из игры и быть счастлива. Но все не так. Все просто совершенно не так!! - Это не то чего я хочу! – она со всей силы пнула стоящий рядом стул, который врезавшись об парту, задел и ее саму, ударив по ноге. От боли Эльза села на пол, обхватив руками место ушиба. Она была подавлена. И все что ей оставалось это лить слезы из-за своих опрометчивых поступков.

***

Люси в приподнятом настроении шла по парку, неся с собой два стаканчика кофе. Конечно же, ее состояние можно было объяснить встречей с парнем, который ей точно был интересен. Направляясь в сторону какой-то статуи, около которой они решили встретиться, на ее лице все никак не спадала улыбка. Вот она уже видела спину парня, с котором у нее была назначена встреча. Хибики в руках держал букет цветов. Он достал из кармана телефон и что-то там нажав, приложил его к уху. Тут у Люси зазвонил телефон. - Алло, - с еще более широкой улыбкой на лице. - Я на месте, а ты где? - Почти на месте, скоро буду. - Хорошо, жду тебя, у меня есть маленький сюрприз. - Интересно, какой же? – поинтересовалась Люси, разглядывая цветы издалека. - Узнаешь, как придешь, - он положил трубку, а блондинка вновь продолжила свой путь к нему, только теперь уже не цокая каблуками, а немного по тише, чтобы тоже сделать ему некий «сюрприз». Хибики положил трубку и набрал уже другой номер. – Ив? Привет, эт я. Люси остановилась в нескольких шагах от парня, чтобы не тревожить его звонок, может он был важным? - Да, вот стою, жду ее. Да не, все будет норм. Сходим сегодня на еще одну свиданку, а дальше уже все пойдет как по маслу. Устроим тройничек, может она и своих подруг приведет. Если уломаю ее, то можешь нескольких пацанов взять с собой. Да полюбасу согласится, не зря же я ей эти гребаные цветы дарю каждый раз. Ахах, да бывай, встретимся позже. Люси стояла пару минут в оцепенении и не могла поверить своим ушам. Ей даже на долю секунды показалось, что все это произошло у нее в голове и с реальностью никак не связано. Но все было в точности так, как она услышала. Она натянула на лицо улыбку и громко воскликнула: - Хибики, извини, что так долго. - Люси? Да ничего, я сам тут совсем недавно. Держи, это тебе, - он протянул ей букет. - Ой, спасибо, это так мило, - протянула блондинка и, открыв крышку кофе, выплеснула все содержимое ему прямо в лицо. – А это тебе, мой хорошенький. - Ты че, ебанутая?! – в прямом смысле ошпаренный кипятком заорал Лейтс. - Да, еще как! Так о каком ты там тройничке говорил? - Нет, Люси, ты не так все поняла. - Ах, не так, да? – она начала открывать крышку и второго стакана. - Нет, Люси, погоди. Дай мне все объяснить, - он тщетно пытался ее успокоить, но было уже поздно, ведь на него летела вторая порция горячего кофе. - Чего тут объяснять я и так все прекрасно поняла. Ты точно такой же мудак, как и все остальные. Как я могла только подумать о том, что между нами что-то возможно? Ладно, если только я, но ты умудрился еще и моих подруг к этому приплести, - она выхватила у него из рук букет и разорвав его на две части швырнула в парня. – Подавись своими кочерыжками, мразь. На этой ноте она важной походкой удалилась из поля зрения парня.

***

Джувия лежала на своей кровати, свернувшись калачиком. Она так пролежала с того момента, как пришла домой. Тут на ее телефон поступил звонок. Локсар с трудом дотянулась до прикроватного столика, чтобы достать средство связи и ответить на этот чертов звонок. На экране высветилась Эльза. - Алло, чего тебе? - Джу, ты дома? Открывай дверь. - Чего? – полусонным голосом переспросила синеволосая, поднимаясь с кровати. - Тащи свой упрямый зад сюда и открой ты уже эту херову дверь, - Джу подошла к окну и увидела у порога двух своих подруг. - Что? Че вы тут делаете? - Тебя блять ждем, пустишь нас или нет? Я скоро тут помру от старости. - Уже бегу. Джу на всех порах пролетела коридор и лестницу, чтобы открыть дверь своим подругам. - Ну наконец-то, не прошло и века, - пробубнила Люси, протаскиваясь в проеме с двумя пакетами. - Че вы тут делаете, девочки? – Джувия точно не ждала столь неожиданного визита. - Да настроение херовое, вот и позвонила Титании, чтобы собраться у кого-нибудь. - У меня дома предки, так к тому же не одни, вот и решили у тебя собраться. Ты же одна? – спросила Скарлет. - Одна. - Заебись, врубай какую-нибудь херню, будем бухать. Остальной промежуток времени. Точнее почти до самого утра все трое сидели в компании дорого вина и кучей сладостей, заводя разговоры о том какие мужики все-таки козлы. Параллельно пуская сопли по очередной фигне, что крутилась по телеку. - Так девки, так больше жить нельзя! – твердо заявила Люси. - Верно сказано, - поддержала Джу. – И че ты предлагаешь? - Помните, я как-то упомянула, что родаки подарят мне хату? - Ну так че с ней? - Так вот, я получила свои заветные ключики и предлагаю устроить тусу в честь моего переселения. - А вот это вот уже интересно. - Ну и соберем там несколько знакомых лиц. Человек так семьдесят, может еще немного. - Ого, и кого же ты хочешь позвать? - Седую ведьму нужно в первую очередь позвать. В этот раз я ее просто раздавлю в хлам, - решительно заявила Эльза. - Надо позвать Лексуса с его девушкой, хочу увидеть лицо этой суки, когда она увидит их вместе. - Ахах, Люси! Мне нравится ход твоих мыслей. И когда же будет проходить это потрясающее мероприятие? - В эту субботу, есть еще два дня, чтобы выслать всем «пригласительные». - Отлично. У тебя же там есть бассейн? Не против, если я столкну туда пару бесячих мне человек? – поинтересовалась Джу. - Нет, там нет бассейна. Там есть Огромный бассейн с джакузи и с подсветкой, которая светится под музыку. - Вау, круто. Даже жалко будет там топить этих уродцев. - Топи кого хочешь, мне не жалко. А от трупа в любом случае можно избавиться. Девушки злостно хихикнули и продолжили дальше сидеть за своими разговорами до самого утра. Сколько бы ночей они не проводили вместе, но у них всегда найдется тема, которую надо обсудить несколько раз подряд, чтобы уж наверняка. Так за болтовней прозвенел будильник и они уже пошли собираться в школу. Но перед этим Люси разместила у себя на страничке пост с приглашением на свою вечеринку. Через час, другой девушки уже шли по коридору в школе своей пафосной походкой. И где бы они не появились, каждый считал своим долгом обернуться. - Мне кажется, или мы действительно получаем очень много внимания за сегодняшний день? – спросила Локсар с подозрением. - Да брось, Джу, просто мы настолько потрясно выглядим, что никто не может этого скрывать, - откинув прядь волос назад, сказала блондинка. Проходя мимо очередного коридора, Эльза на время остановилась у скопления толпы. Они стояли, рассматривая что-то на стене, шептаясь о чем-то своем. - Кажется, Джу права, - произнесла Алая, подходя ближе к толпе. С ее приближением, люди начали отступать назад, давая проход к стенду, на котором было кое-что очень интересное. – Охуеть девочки. - Да, что ты там забыла? Подруги подошли ближе к стенду, чтобы узнать, что же остановило красноволосую. Но увиденное явно их не обрадовало, скорее шокировало. На стенде висели распечатки с их беседы об игре. А каждая фотка была отдельно напечатана и приклеена рядом. - Какого хуя? Ни одна из них не поняла, как вообще такое произошло. - Вау, первые шлюхи в этой школе. Кто ж знал, что вы действительно те еще шалавы. Ахах, ну конечно же я, - ехидно засмеялась Мира. – Джерар? Тот ботаник? Ты серьезно, Эльза? Вкус у тебя конечно отвратительный. - Точнее его вообще нет, - подправила ее Кана. – Ахах! Люси, а у тебя вроде как скоро вечеринка? Не сомневайся, придут многие. Особенно те, кто хочет переспать с каждой из вас. Уверяю. Две девушки удалились продолжая громко смеяться. А трем девушкам оставалось только провожать их взглядом и скрипеть зубами от злости. После они были вызваны к директору. С каждой из них была проведена отдельная беседа с психологом, с завучем и прочими людьми, которые задавали одни и те же вопросы, докучая своим поведением. И конечно же вишенкой на торте стал звонок родителям. Долгие разбирательства и пустые слова. Все это им пришлось слышать в течение всего утра. - Какого хера? – поинтересовалась Эльза, выходя из кабинета. - Какой урод это сделал? – будучи не в настроении, спросила Локсар. - Кажется, я знаю, кто это.

***

- И что же это? – поинтересовалась Люси, всунув прямо перед лицом парня листок с распечаткой. - Мне почем знать? - Не притворяйся идиотом, я знаю, что это твоих рук дело. - С чего ты взяла? - Разве не ясно? Ты знаешь о нашей игре, у тебя есть все основания насолить мне и моим подругам. Да и денег предостаточно, чтобы один разок хакнуть нашу переписку. - Да че ты, блять, несешь? - Драгнил, я тебе говорила не переходить мне дорогу. - Не будь дурой Люси. Мне оно нахер не надо. - Тогда кто это выложил? - Мне откуда знать? Спроси у тех, с кем ты спала, чтобы выиграть. Может они что-то знают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.