ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 45: Устроить вечеринку

Настройки текста
- Ну как вам? – задала вопрос блондинка, покружившись в середине огромной гостиной. - Вау, это охеренно! – выдала в восторге Джу. - Еще бы! Родаки сделают все, чтобы я не попросила. - Это круто, когда у тебя есть мажористая подруга, - метко подметила Эльза. - Согласна! И сегодня в этой хате будет очень весело! - Да, оторвемся по полной! Ибо эти проблемы меня уже порядком заебали. Надо отдохнуть, девки. Расслабиться, может замутить с кем-то. Хотя, нет. В этом случае сразу оба недоступны. Надо выбрать что-то одно. - Конечно же расслабиться. Какой может быть релакс, когда около тебя вьется потный пацан? - Ага, еще лучше, когда она чувствует себя альфа-самцом и тип весь такой крутой позволяет тебе, смертной, смотреть на него. - Ахах! Эльза, на тебя все смотрят, пока ты их на лопатки не уложишь. - А как же еще? По другому нельзя. О! – воскликнула Эльза, услышав звонок в дверь. – Еда прибыла. Только вот открывать эту дверь рванула Джу. Да, еда у нее занимает большую часть мыслей, точнее почти всю. На пороге стоял доставщик пиццы и весь его фургончик был переполнен картонными коробками с разными вкусами этой божественной еды. Возможно, даже этого им и не хватит на весь вечер, но для начала вечеринки самое то. Эльза уже врубила музон и, пританцовывая в такт битам, стаскивала второй кусок пиццы. В это время к ним успели уже доставить несколько коробок со спиртным. Вкусов тут тоже не мало. Благо у блондинки в доме имелся собственный бармен, который к тому же был и симпотяжкой. Так что, все то, что привозилось домой в течение двух часов, было перенесено в дом и поставленно на нужные места им. Ну и иногда сам доставщик удостаивался помочь. Ближе к вечеру народ начинал медленно собираться. И уже не успели оглянуться, как весь дом забился толпой. Пока вечеринка только начиналась и чтобы, как-то разогреть толпу, Люси выступила с речью: - Так народ! Это моя туса! А на моей тусе все должны тусить, поэтому, если у вас дерьмовое настроение, то, сорян, вы ошиблись адресом. Лечебница в другой стороне! Ну на этом у меня все, надеюсь, каждый оценит напитки от моего бармена, - она указала на парня за стойкой, к которому уже клеились несколько девчонок. - Они скорее оценят не сам напиток, а того, кто его подает, - подметила Эльза. - Ахах, да, он уже нарасхват, - улыбнулась Джу. – Ну и че мы тут стоим?! Пошли тусить! Под громкие звуки музыки, все трое пошли отжигать. Конечно же, это была их вечеринка и никто на ней не мог сиять ярче, чем эти трое. А каждая сучка, что претендовала на это место, была жестко облита спиртным на виду у всех. Такое часто практиковалось на сходках подруг, поэтому особо никто и не старался выделиться сильнее трех подруг. Сучки знали свое место Блондинка на время отделилась от своих подруг, чтобы промочить горло какой-нибудь газировкой. В этот момент ее за локоть взял кто-то и оттащил в сторону. - Тебе еще чего?! – отдернула она свою руку, выражая недовольство. А когда увидела лицо парня, на ее лице расплылась ухмылка. – Ааа, это ты? Стинг. - Да, я. Какого хера не отвечаешь на сообщения и игнорируешь звонки? - А я должна на них отвечать? – искренне не понимала к чему это Люси. – Насколько я помню, мы друг для друга чужие. Ты же сам так сказала. Или передумал? Что та девка не дала? - Не смей ее так называть? - А то что? – она игриво пододвинулась к нему, играя пальчиками по его торсу. – Накажешь? Блондин сжал зубы, сдерживаясь. - Это ведь твое? – он вытащил из кармана маленький флакончик. - Ох, так вот где он! А я его везде обыскала, думала, что потеряла. Жалко было, духи то дорогие. - Не притворяйся, что это вышло случайно. Ты же специально оставила их на самом видном месте. - Да и что? Это был мой подарочек в знак наших «отношений». - Ну спасибо, Люси. Благодаря твоему подарочку я оказался в отвратительном положении. - Это уже твои проблемы. Нас теперь ничего не связывает. А та девка сделала правильный выбор, рада за нее, хоть она меня и бесит. Надеюсь, больше не увижу тебя на пороге своего дома. Она открыла ему входную дверь и взглядом дала понять, что ему пора проваливать. И Стингу пришлось молча покинуть это помещение. Но до последнего он продолжал прожигать ее взглядом. Как только парень ушел, светловолосая вздохнула с облегчением и пошла обратно в гостиную к подругам. - Ты где была так долго? - Избавлялась от мусора в своей жизни. - Точно? Кажется один мусорок ты все же забыла, - сказала с презрением Эльза, сверля взглядом пепельноволосую, что приближалась к ним. - Привет, девочки. Неплохая вечеринка… для моей бабушки будет самое то, - их отношения уже с первой секундой накалились. - Ты и сама выглядишь, как та еще бабка. В зеркал смотрела? Вся седая, скоро морщинками по всему телу покроешься и никакой хирург тебя не спасет. - Ты че там промямлила? - Ох, точно постарела, уже и слух подводит, - и все трое засмеялись. – Кстати, а где же твоя подруга? - У нее возникли какие-то дела. Но тебя это разве должно волновать? - Нет, - помотала головой Алая. – А вот тебя должно бы. Оглянись. Мира посмотрела назад и заметила свою подргуу, что шла под ручку с накаченным светловолосым парнем. - Кана..? Лексус..? что? Почему вы вдвоем? - Ой, Мира, и ты тут? Думала, ты не придешь. Но да пофиг, думаю, уже не стоит скрывать наши отношения, раз ты все увидела. - Какие еще такие отношения? О чем ты вообще? – Штраус медленно впадала в шок. - Ну уж прости. Не думала, что ты будешь такой дурой, чтобы подумать, что Лексус мутит с Люси. Было довольно весело наблюдать за тобой. Я знатно повеселилась, - ухмыльнулась Кана. - Лексус, как ты мог?! – на глазах Миры начали выступать слезы, а она сама мдленно, но верно впадала в истерику. - Ты меня даже не интересовала. С чего ты взяла, что между нами что-то было? Эти слова просто добили пепельноволосую и она просто села на ближайший диванчик, находясь в полнейшем шоке. - Бедная девочка, ее дурила собственная подруга, - на секунду посочувствовала ей Люси. - А кстати, Люси, - обратился Лексус к хозяйке дома. – Если у тебя возникнет какая-нибудь просьба, обращайся к Фриду. - А кто это? Не помню такого? – спросила блондинка, как рядом с парнем появился зеленоволосый «незнакомец». - Блять, твою мать, - тихо прошептала Джу, отворачиваясь и пытаясь как-то скрыть лицо. - Аа, так ты Фрид, - с глупой улыбкой на лице протянула блондинка. - Да, так и есть. А ты Люси, верно? - Ага, - на ее лице застыла одна и та же улыбка от шока. - Ну мы пойдем, - сказала Кана, продолжая лезть к своему парню. Так парочка и покинула эту небольшую компанию. - Ну, мы это… тоже пойдем… а ты веселись, - сказала Люси и они все трое, как можно скорее унесли ноги от этого места. - Какого черта, блять?! – закричала Джу. – Почему мне так не везет?! - Спокойно Джу, дыши, ты только дыши… ты же не хочешь сказать, что это именно тот самый? – с опаской спросила Эльза. - Да!! Это именно тот! Сука! Ну нахера мне это?! За что? - Так это реально тот пацан, что тебя отшил, потому что гей? - Именно! Я до сих пор отчетливо помню его слова "Подожди, я не могу! Мне нравятся парни!!". Боже! Готова сгореть со стыда. И почему именно он появился сегодня?

***

Парень стоял на одном и том же месте, пока три девушки, будто бежали отчего-то ужасного, даже не оборачиваясь, подальше от этого места. Так Фрид остался стоять на месте. А рядом с ним сидела Мираджейн, у которой весь макияж размазался от слез. Он сел рядом и спросил: - Что-то случилось? Мира помотала головой, продолжая лить слезы. - Просто меня отверг любимый человек и предала лучшая подруга. И все в один день. - Тяжело тебе пришлось, - он протянула ей коробку с салфетками. - С-спасибо. - Не плачь, ты слишком красивая. - Даже, когда реву? - Даже, когда ревешь, - с улыбкой подтвердил Фрид. – Это нормально, что кто-то не любит тебя в ответ. - Откуда тебе знать? Сам полюбому такое никогда не чувствовал. - Если бы, - хмыкнул он. - Ты тоже безответно любишь кого-то? – удивленно спросила девушка, на что получила утвердительный кивок. – Как так? Кто может тебя не любить? Ты же красивый. - Вот так… кто тебя хоть отверг то? - Лексус, - шмыгнув, ответила Мира. – А тебя? - Тот же самый человек. На секунду Штраус зависла. А потом усмехнулась. - Ирония какая-то. Нас отверг один и тот же человек? - Ага. Так что я понимаю тебя, как никто другой. Она смотрела на него в молчании какое-то время, пока тот развалившись на кресле, смотрел в потолок и думал о чем-то своем. Тут Мира вытянула ему свой мизинец и произнесла: - Друзья по безответной любви? Он посмотрел на нее с непониманием. А когда до него дошло, он также вытянул свой мизинчик: - Друзья по безответной любви. Они оба улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.