ID работы: 6982704

В клетке собственных желаний

Гет
NC-17
Завершён
331
Размер:
208 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 307 Отзывы 90 В сборник Скачать

Шаг 46: Проиграть

Настройки текста
- А ты неплохо тут развлекаешься, я смотрю, - услышала за спиной Джу и резко развернулась. Перед ней стоял тот, кого она ненавидела. - А ты чего тут забыл, Леон? Тебя никто не приглашал. - Ответ неверный, Люси меня позвала. Вот я и тут, - сказал светловолосый, оглядев девушку сверху вниз. - Тебе стоит переодеться. - А тебе стоит исвезнуть из моего поля зрения, - она, развернувшись, была готова уйти, но он тут же поймал ее за руку. - А ты сегодня дерзкая. Мне это нравится, пошли, малышка, уеденимся. Локсар влепила парню смачную пощечину. - Уединяйся сам с собой. Я не собираюсь делать так, как ты говоришь, - как на иголках, она ушла в своем направлении. Ее жутко бесил тот факт, что она постоянно возвращалась к одному и тому же. К нему. Это был какой-то нескончаемый круговорот. Он бесил ее. Он никогда не ставил ее интересы превыше своих, да и вообще, единственное, что он мог делать – это использовать ее в своих целях. Но Джувия, как собачка, возвращалась к своему хозяину и терпела все эти унижения. И ее это жутко раздражало. От злости она схватила бутылочку с повышенным содержанием спирта и выдула ее в одно дыхание. Это был как резкий удар по голове. Мысли резко пришли в осознание, но в ту же секунду ее рассудок помутнел, а перед глазами все начало плыть. Это то, чего ей было необходимо в этот момент. Просто забыться. Она побродила так еще некоторое время в эйфории и заметила свою подругу, которая грустно сидела в углу, съедая клубничный торт. Синеволосая улыбнулась и поплелась в ее сторону. - Хэй, Эльза! – протянула она. - Джу, сколько ты выпила, раз на ногах еле держишься? - Всего чуточку! Ой.., – сев два раза на стул, потому что в первый раз она немного промазала, сказала Локсар. - Чуточку бутылочки или же целой бочки? - Бу..чки! – икнув, произнесла Джу и положила голову на столик, продолжая смотреть на подругу. – А ты чего тут одна? - Да так, наслаждаюсь и страдаю одиночеством. - Так найди кого-нибудь. Тут много их. - Уже нашла. Только вот я ему не подхожу. - Как это? Кто посмел такое тебе сказать? Где он?! Я ему ща так втащу! – завелась синеволосая. - Его тут нет. - Грустно, а я уже хотела набить ему ебало, - Джу опять опустила голову в то же положение. - Хэй! Девочки! Чего грустим? – навеселе к ним подлетела Люси. – Какого фига мои подруги тут сидят тухнут, когда их подруга устроила такую шикарную тучу? Что с тобой, Джу, ты еще жива? - Да, жива она, даже не знаю сколько она выпила. - А ты чего? Почему сидишь тут? Клубничный торт? Откуда он у тебя? Я точно помню, что в меню такого не было. - Просто захотелось, я пошла и купила. - Захотелось? Ты же ненавидишь клубнику и прочие ягоды. Что-то тут явно не то. Давай-давай, говори. Что у тебя стряслось? - Ничего… - Она сохнет по какому-то мужику, - подала признаки жизни Джувия и опять вернулась в прострацию. - Че еще за мужик? Кто он? – начала атаку вопросами Люси, но тут же призадумалась. – Погоди ка… клубничный торт… только не говори мне, что это из-за того ботаника. - Ладно, не буду, но это так и есть. - Ты серьезно? Хотя че я спрашиваю, раз ты жрешь клубничный торт, все так и есть. Так и какого хуя ты страдаешь из-за этого мудака? Ну подумаешь, не повезло с ботаником, не встал у него на тебя. Но это не причина загоняться. - Он мне нравится. И это не потому, что я проиграла. Он реально мне нравится. Последовала минута тишины. - Чего, блять?! – даже Джу порядком охренела от такого. - И… когда это началось? - Довольно давно… еще до того, как мы начали играть в последнюю партию. Люси медленно села на стульчик рядом. - Спокойно, Эльза. Этот мудак тебя не достоин. Не стоит из-за этого расстраиваться. Ты красотка, он урод. Ты цветочек, он говно, поэтому не смей грустить. В этот день никому нельзя грустить. Давай вставай, - Люси вскочила с места и начала тянуть ее за руку. – И ты тоже просыпайся, депресняк устроите в другой день, сегодня это не разрешается! Мира стояла перед зеркалом, поправляя свой макияж. Она убирала темные круги под глазами, время от времени шмыгая. В небольшой уборной было не столь шумно, как за дверью. Это был самый отдаленный уголок в этом доме, поэтому никого тут и не было. И девушка могла насладиться одиночеством. Ручка двери дернулась и в проеме появилась та, которая недавно была ее лучшей подругой. Кана оглядела Миру сверху вниз и хмыкнув, сказала: - Похоже, тебе эта комната важнее. Не буду мешать. - Все в порядке, я уже все. - Все, это про твои чувства к Лексусу или же ты про туалет? - И то и другое. - Надо же. А ты быстро. Убивалась так долго и сохла по одному пацану, чтобы бросить это так в один момент? - По крайней мере этот пацан не попался какой-нибудь неизвестной телке. А моей подруге. Хоть кто-то из нас будет счастлив и любим. - Твои слова стали звучать как-то приторно. Разговор с тремя девками так повлиял на тебя? - Нет. Столько лет вражды не сменятся одной минутой на дружбу. Я по прежнему их ненавижу. Просто, я пока еще не в настроении. - Лексус или я? - Нет, ни ты, ни он. Эта новость была для меня встряской. И, кажется, я поняла какой слепой дурой была, - пепельноволосая усмехнулась. – Бегала за ним по пятам. Вспоминаю, стыдно. Рада за вас с Лексусом…. Хотя, мне все еще немного больно. Мне хотелось с ним быть только из-за того, что он классный. У него охуенное тело, есть бабки и он просто крутой. - Хэх, - хмыкнула Кана. – В этом я с тобой согласна. Обе девушки улыбнулись друг другу. – Хэй, раз вкус на мужиков у нас одинаковый, то и желания одни и те же. Не хочешь по старой доброй традиции испортить кому-нибудь жизнь? - Я даже знаю кому. Они обе ухмыльнулись друг другу, ведь каждая поняла о ком шла речь. Эта ухмылка означала только одно. Змеям будет весело.

***

Девочки танцевали в середине гостиной, громко подпевая слова песни. Хотя звук был настолько громкий, что они едва слышали самих себя. Тут к Эльзе подходит Штраус и отталкивает ее с места. Это был вызов. - Подвинься! Не видишь, что я пришла сюда? - А ты не прифигела? – в шоке произнесла Алая, не врубая че за наезд. - А ты че оглохла? Может тебе повторить, раз старость так быстро прискакала? – появилась с другой стороны Альберона. - Не ну это уже пиздец какой-то! И когда это вы снова сдружились? – нервозно говорила Джу. - Так мы и не сорились. - Да, конечно. Всего полчаса назад устраивали тут драму со слезами, а сейчас ведете себя, как ни в чем не бывало? Прелесть! Я то думала, что хоть от одних своих врагов избавилась! – с радостью в голосе восклицала Люси. - Ахах! Люси, милая, не волнуйся, с вами мы останемся врагами на всю жизнь. Не соскучишься, - смеялась брюнетка. - Кстати говоря о скуке. Устроим гонку. Выиграем мы, затыкаете рот и принимаете наши условия. Так же наоборот. - Мне нравятся такие условия. Принимается, - уверенно заявила Титания, прожигая ее взглядом. - Отлично, решим раз и навсегда, кто лучше, - уверенно заявила Мира. - С удовольствием, - ухмыльнулась Джу и подошла к ди-джею, чтобы выключить музыку. – Хэй, ребятки! Сори, что прерываю такую вечеринку, но у меня есть важная новость! Если хотите увидеть, как мы размажем лицо и репутацию этих двух сучек, то бишь Каночки и Мирочки, то прошу всех пройти на улицу. Вас ждет не забываемое представление! - Посмотрим еще кто кого, - язвительно прошептала Штраус и прошла в сторону выхода. - Надо же, а ты умеешь подогреть интерес толпы, - верно подметила Люси. - Просто изложила факты, - скромно ответила Джу. Девушки, как и большая часть гостей, вышли на улицу и подготовили свои авто. Два кабриолета стояли на одной линии, занимая всю проезжую часть улицы. Благо, это был малонаселённый район, в котором еще мало кто жил, поэтому проблем с соседями не возникало. Еще бы возникло! Какие проблемы, когда твоя подруга дочь главного прокурора? Конечно никаких! - Маршрут до конца улицы, не выезжая на проезжую часть, обогнуть парк и вернуться обратно, только уже с другой стороны. Все ясно? Или стоит повторить? - Не тупые. - А вдруг? - Так и кто же сядет за руль? – задала интересующий всех вопрос Джу. - Конечно же я, я меньше всех пила и уж точно не заеду куда не надо. - А-а-а! – отрицательно помахала указательным пальцем Мира. – Чья тачка, тот и ведет. Люси. - Я? Но из меня же херовый водитель! - Она специально это подстроила! - Не нравятся условия, тащите свою тачку. Только вот пока вы ее притащите, пройдет век. - Идет, Люси так Люси. - Эй! А меня спросить забыли? - Да не парься! Приедешь раньше, чем эти две клуши успеют с места тронуться. - Ловлю на слове! Я даже выйду в эфирчик, чтобы запечатлеть этот исторический момент вашего проигрыша, - всячески подливала масла в огонь брюнетка. - Все по местам! – дал команду какой-то симпатичный парень, которого никто из девушек не знал. Каждая заняла свое место. Люси оказалась за рулем, рядом Эльза, а сзади Джу. В противоположной стороне Мира заняла место водителя, а Кана сидела рядом и снимала все на телефон. - Хэй, Люси, скажи привет Драгнилу! Он сейчас смотрит на нас, - блондинка бросила на нее гневный взгляд и вновь перевела взгляд вперед. – Что? Или после того как ты поигралась с ним он тебе больше не нужен? Ахах! Нацу ты в пролете! Кстати, я и Грея не видела тут. Что, та же участь мусора? - Да завались ты уже! – не выдеражала Локсар. - Девочки, я не смогу, - с дрожащими руками говорила светловолосая. - Харе заливать! Собери себя в руки, тряпка, и жми на газ! – поддержка от Эльзы. Это лучшее, что может придать тебе сил. Две машины стояли рядом друг с другом, готовые рвануть с места в любую секунду. Между ними стоял тот же самый парень, что совсем недавно говорил всем подготовиться. - Участники, на старт, - в его руках была бутылка. – Раз…. Два…. – на три бутылка летела вниз. Треск стекла был сигналом. Оба автомобиля с визгом ринулись вперед. Холодный ветер развивал волосы. Руки со всей силы сжимали руль, а нога в упор давила на газ. Адреналин зашкаливал. Ладошки начинали потеть от волнения, и можно было четко почувствовать свой пульс. - Яху! Вот эта скорость! – кричала Джу, вытянув руки вверх и смеясь. - Будь осторожней и не вылети, - кричала ей Эльза, хотя и ветер заглатывал слова. Две команды ехали на одном уровне, но никто не хотел уступать. После некоторого страха, Люси даже понравилось это занятие и она начала получать удовольствие от езды на такой скорости, к тому же на всю громкость играла музыка, что расслабляло ее. Она начала увереннее держать руль в руках. - Даже не надейтесь на победу! – увидев, что ее соперницы медленно выходят вперед, заявила Мира и повернула в сторону девушек. - Ты че творишь?! – заверещала Люси. Штраус ухмыльнулась, ведь впереди их ждала развилка, на которой нужно было повернуть, так как прямой путь вел прямо на проезжую часть. - Побеждаю, - уверенно произнесла Мира и подрезала блондинку. Хартфилия не смогла развернуться и изо всех сил нажала на тормоз. - Ахах! Счастливо оставаться! – громко засмеялись Кана и Мира, направляясь к финишу. Машину отбросило на проезжую часть. А обзор был полностью ослеплен ярким светом. На них летела фура. Далее все было как в тумане. Свет… свист… какой-то шум в ушах и люди, который сменялись один за другим. Ничего из того, что они говорили невозможно было разобрать. Но со временем одна из них начинала понимать происходящее. Тогда, когда она уже оказалась в больнице и лила слезы из-за всего происходящего. Она все еще была в том состоянии, когда все казалось просто вымыслом. Это не могло быть реальностью! Такого точно не должно было случиться. Это всего лишь эффект от алкоголя. Наркота или еще что! Но только не реальность… она не могла поверить, что сейчас это происходит все с ней. Не могла… пока к ней не подошли люди в форме. - Люси Хартфилия? Пройдемте с нами для дачи показаний. И только эти слова заставили ее признать, что это не дурной сон и не игра ее воображения.

***

- Эй, ну ты чего? Я не для того жду тебя, чтобы смотреть на твои заплаканные глаза! – требовательно говорила Джу, пытаясь приподнять голову. - Как тут, блять, не реветь, когда из-за меня произошло такое?! - Ну, подумаешь, пару трещин в костях, я же жива! – пыталась подбодрить блондинку Локсар. – Зато будет уважительная причина прогуливать физру! Люси выдавила из себя улыбку с большим трудом. Она не спала две ночи, переживая за своих подруг и мотаясь по полицейским участкам. – А как там Эльза? - Еще не очнулась. Ей досталось больше всего, а все из-за меня. - Так, будешь ныть, я сама тебе все кости переломаю этой костылей! Так что заткнись и радуйся, что не пострадала. Уверена, Эльза тоже скоро придет в себя.

***

Блондинка шла по коридору в сторону палаты своей подруги. Она немного замешкалась перед дверью, но все же вошла внутрь. - А ты что здесь делаешь? - Я староста, пришел проведать ее, - сказал синеволосый парень. – Еще увидеть тебя. - Увидел? Проваливай. - Люси, я хочу помочь. - И чем же ты можешь помочь? Или ты решил использовать мою подругу, чтобы видеться со мной? - Нет, это не так. Я действительно волновался. Эльза все еще не очнулась. - И за кого ты больше волнуешься? - Конечно же, за тебя, - эта фраза заставила блондинку ухмыльнуться. - Издеваешься? Я похожа на человека, за которого нужно волноваться? Придурок! - Люси, перестань отталкивать меня. Я понимаю, что поступил отвратительно, пока мы с тобой были вместе. Но это в прошлом, я изменился. Поверь, я действительно люблю тебя. - Какой же ты все-таки мудак, - холодно произнесла блондинка и вышла из палаты. Парень устало посмотрел в потолок. - И чего я ожидал? Он выкинул в мусорку букет цветов, который хотел ей подарить и также покинул помещение. В палате было тихо, только изредка эту тишину прерывали всхлипы. Алая слышала каждое слово. Она хотела устроить сюрприз подругам. Сделать неожиданное восстановление, но вместо этого сюрприз сделали ей. Причем довольно неприятный.

***

- Думаешь, ей понравиться? – спросила Люси. - Определенно! – радостно говорила Джу, пока светловолосая толкала ее на инвалидной коляске. - Как твоя нога? - Да нормас все. Ходить буду, когда заживет. - А что будешь делать с учебой? - Предки сказали, что перейду на домашнее обучение и скорее всего больше в школу не вернусь. Да и осталось то совсем немного. А ты как? Ходишь пока одна? - Нет, мне нечего там делать. - Ну ты даешь! Кстати, поздравь меня, в конце недели меня выписывают! - Это хорошая новость. - Правда, мне все равно придется приходить, точнее приезжать сюда каждую неделю на обследование. Но это всяко лучше, чем тухнуть в этой психушке! А вот мы и на месте! Блондинка открыла дверь палаты и прокатила внутрь подругу. - Хэй! Эльза! Ты жива?! Ну наконец-то, я думала ты будешь дрыхнуть целую вечность. О! Здрастье! – начала болтать Джу, не успев войти, а уже под конец заметила мать красноволосой. - Здрастье. Привет, Эльза! - А, вы кто? – произнесла красноволосая, чем ввела двух девушек в ступор. Они обе посмотрели на ее мать с надеждой, что это всего лишь глупый розыгрыш. Но по выражению ее лица, все было понятно. - Мне жаль, девочки. Всего три слова. А звучали, как приговор. - Все настолько плохо? – спросила Люси, когда они уже вышли из палаты. - Пока еще ничего не известно, нужно пройти обследование заграницей и провести необходимую операцию. Мы уже связались с нужной больницей, но шанс полного восстановления не велик. - А когда вы туда отправляетесь? - Завтра утром. Билеты на самолет уже готовы.

***

- Ты приняла правильное решение, Эльза. Посмотри до чего тебя довела дружба с этими несносными девчонками. Рада, что ты вовремя пришла в себя. Впредь, не общайся с такими. Завтра вылет. Твой отец уже продал этот дом, и к переезду все готово. Все вещи уже на своих местах. Так что будь готова. - Хорошо, - сказала сухо Эльза, смотря в окно. Это было ее единственным источником свободы. Теперь она оказалась в клетке. Свобода осталась за спиной. Теперь каждое ее движение контролировалось родителями, что вообще не воспринимали ее за дочь. Они требовали от нее всего того, чего она не желала делать. А за неповиновение она получала побои. Пытаясь сбежать от этой жесткой реальности она начала играть. Но это была не единственная причина. Она влюбилась. В парня, который ее не замечал. И чтобы хоть как-то приблизиться к нему и побороть свою застенчивость, она начала играть. Но в конце концов, все вернулось к тому из чего все начиналось. Она снова будет играть роль правильной девочки, которая делает все, что ей скажут родители. А ее «амнезия» была только толчком к возвращению к точке отправления. Джувия перешла на домашнее обучение и все реже и реже поддерживала связь с Люси. В ее жизни вообще больше не было места развлечениям. Она сидела в четырех стенах и в скором времени перестала выходить на свет. Отключила телефон и удалилась из всех соц сетей. Ей не хотелось никого видеть. А все из-за ее ног. Бесполезных ног. Она больше не может ходить! И эта новость полностью убило в ней желание жить. Каждый ее день стал однообразным, серым и скучным. У нее не было желания видеть тех, кто мог нормально ходить, бегать, да и вообще как-то двигать своими конечностями. Ведь теперь у нее не было и этого. Ее жизнь превратилось в существование. Люси. А что Люси? Она возненавидела себя за то, что натворила. Ведь именно по ее вине это произошло с каждой из них. И больше всего ее бесил факт, что с ней ничего не произошло. Она была бы рада сломать себе все, что только можно, лишь бы ее подругам не пришлось этого переживать. Но этого сделать нельзя. Эльзы больше не было с ними, а Джу полностью перешла на домашнее обучение и каждый раз, когда блондинка пыталась связаться с ней. Она не отвечала. У Хартфилии больше не было причин оставаться здесь, ведь она всем и каждому испортила жизнь. И она уехала по предложению своих родителей. Игра игрой, но дружбы между ними как таковой и не было. Да они любили вместе проводить время, тратить деньги и просто веселиться. Но ни одна из них не могла довериться другой полностью. Каждая из них держалась на расстоянии и рассказывала только кусочек своей жизни. Кажется, даже эта дружба была всего лишь игрой. Игрой, в которой они все проиграли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.