ID работы: 698278

Секреты звезд

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление или Овен с Водолеем

Настройки текста
Обычный день в мире духов. Ну… не совсем. В центре небесного озера появился сияющий шарик. Из него выскочила девушка. Волосы у нее были до таза, темные как ночь. Глаза бронзового окраса. На лице красовалась пугающая ухмылка, когда она развела руки, весь мир покрыл яркий свет. Когда свет погас, все духи серебряных ключей смотрели в центр парка возле озера небесного. А точнее они смотрели на зодиаки, которые очень сильно изменились. А точнее изменились до неузнаваемости, они поменялись полами. -Да что тут б** происходит?- Матерился парень, а точнее русал. У него были слегка длинные волосы синего цвета, голубой рыбий хвост и ваза, которой он размахивал во все стороны. -Успокойся Водолей, О~ да~~.-Проговорила девушка, с наполовину красными, наполовину белыми волосами. Под глазами были белые треугольники, пышную грудь закрывал красный бикини, а низ бы одет в длинную юбку и штаны под ними. Когда Водолей ее увидела, он не сразу узнал в ней Скорпиона. -Скарпиоша- проговорил Водолей, и взял на руки Скорпиона. -Извините- послышалось откуда-то. Это говорил высокий парень. У него были розовые волосы, которые смешно завевались, и чуть выше ушей рожки. Одет он был в меховые жилетку и узкие белые брюки. На штанах висел пояс со знаком Овна - Что с нами? -Думаю это все тот свет - Послышался голос из-за спины Овна, оттуда вышла девушка, чуть ниже Овна. Русые лохматые волосы были распушены и они доставали до лопаток. Одета она была в костюм, что делало ее похожей на телохранителя, да еще эти загадочные очки на глазах. -Локи –смущено сказал Овен. -Я согласен. Креви.- Сказала девушка в очках с красно-коричневыми дредами, в сине-полосатой рубашке, и ножницами в руках. -Мухахаха, сработало- просмеялась та девушка. -Кто ты?-В один голос сказали Близнецы, к сожалению они не поменялись. -Я… я пришла, что бы рассказать о вашем зодиаке. Звать Ася. - Проговорила Девушка. -А зачем надо было нас менять?- Проговорил высокий парень с розовыми волосами, собранные в маленький хвост. Он был одет в костюм дворецкого, а на запястьях у него свисали цепи. -Мухаха. Да просто решила посмотреть на вас таких, это так мило. – Посмеявшись, сказала нежданная гостья. -А мне нравится- Проговорила девушка-корова. Она была худая, бело-черного окраса. На голове красовались рожки, а одета она была в черный купальник. Когда она это говорила, она рассматривала в зеркале свою грудь. (а куда вымя дело, останется загадкой) -Видимо это коснулось только зодиаков, как думаешь, сынок – Проговорил высокий мужчина. У него были черные волосы зачесанные назад. Накаченный торс был открыт, а одежда была из чешуи. Рядом стояла девочка с загорелой кожей. Она выглядела очень серьёзной. Волосы были светло зеленые. Одета была в штаны и небольшую жилетку (конечно же она закрывает грудь) тоже из чешуи. -Ну, думаю да, мама. -Вы можете нас вернуть? Прием. – Спросила Стрелец, которая осталась в своем же костюме, однако лицо стало женственнее и по бокам свисали длинные черные пряди. Рядом молча стояли загорелый парень, чем то похожий на Аладдина, чье лицо было закрыто маской, и старушка-коза с белой шерсткой и строгом костюме, как у воспитательниц. Они молча стояли и смотрели на происходящее. -Могу, но не сейчас…-загадочно пролепетала Ася. -Простите. А что вы будете делать? - Поинтересовался Овен. Ася подбежала к нему, схватила за руку, и посадила на стул перед собой. Открыв книгу, она посмотрела на Овна. -Буду рассказывать вам о взаимоотношениях у зодиаков - прокричала на весь мир духов Ася- ты первый! Она села поудобнее и стала читать « Овен- неординарная личность.» Овен покраснел, потому что неожиданно все обратили на него внимание. «…Овны умеют любить. Но зачастую себя…» Овен еще больше покраснел. -Простите… но это не так…- тихо что-то пытался возражать Овен. -Тихо… а, вот нашла – пробубнила Ася, качаясь на стуле и закрывая свое лицо книгой. «В спутники жизни Овну подходят мягкосердечные Близнецы…» Овен улыбнулся. - Это правда. После того как я побывала у Ангел-самы, мы сильно подружились, они хорошие друзья. - «Уступчивый Стрелец» Овен задумался. Она ведь почти с ним не общается, так что Овен даже не знала как ответить. -О, как интригует « и с вальяжным Львом» Овен сразу покраснел, когда рядом оказалась улыбающаяся Локи. «Также могут покорить Овнов изысканность Водолеев и гармоничность Весов» Овен посмотрел на них. Они только дружно подмигнули. Ведь они трое хорошие подруги, и только вчера вместе гуляли. «А вот связывать жизнь с экспрессивным Скорпионом или меланхоличными Рыбами овну вряд ли стоит» - Мой Скорпиоша не экспрессивный!- Ругался Водолей. – Эй овца! Тебя что-то не устраивает в моем парне? М? - Все не так! Простите Водолей-сама!! -Мы меланхоличны? – спросила дочь у отца, но тот лишь улыбнулся. -Ну что же, раз ты сам подошел Водолей, то ты следующий. - Подходи жалкий репортеришка! Я тебя не боюсь! «Водолеи очень искренне и открыты. Они не держат камня за пазухой, всегда дружелюбны и порядочны» Ася перевела взгляд на Водолея, которая в это время разговаривала с другими. - Хехе ну конечно же это про меня. - Светилась Водолей, задрав повыше свой нос. -«Им самым близким человеком может стать Весы, Близнецы и Стре…» -Так пропускай. Что там про меня и Скорпиошу? «…А вот скептицизм Скорпиона может убить Водолея» -ЧАВО?!! - Бегите! Спасайтесь! Звоните Ною! Пусть пригонит ковчег! Водолей схватился за свою вазу и на всех надвинулась огромная волна. - Скептицизм убьет говоришь?! Да я вас всех сам убью! …::::Прервемся на рекламную паузу:::…… - И так мы снова с вами. – Сказала Ася, находясь в руках высокого розово-волосого парня. – Спасибо за помощь Дева. - Накажите? - Да пожалуйста! Но после интервью. продолжение позже ))) Оставляйте комментарии, чтобы я знала что мне надо продолжать.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.