ID работы: 698278

Секреты звезд

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дева и Лев

Настройки текста
-Итак, Девы,…Девы,… а вот «Дева будет счастлива с Овнами и Стрельцами». -Я рада…простите-мило улыбнувшись сказал Овен. -Прием-Появилась из неоткуда Стрелец-Рад сотрудничеству. Прием. Переведя глаза на Деву, Ася изменилась в лице. «Почему она никак не реагирует»-закрыв лицо книгой подумала она. -«Стоит избегать не только любовных, но и дружеских отношений с Тельцами, Водолеями и Скорпионами»(Внимание! Все из настоящего гороскопа ХД). -Ну че домработник, усек, не приближайся ко мне и Скорпиоще.- Кричал Водолей унося Скорпиона подальше.-И ЧТОБ РЯДОМ ТЕБЯ С НИМ НЕ ВИДЕЛА!!! -Может это ошибка, может там не Телец, может ты ошиб… -Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ-Перебила гостья- А ТЫ ДЕВА, ПОЧЕМУ НОЛЬ ЭМОЦИЙ!?!? -Накажете?-все с таким же лицом спросил он. -Иди сюда Дева…иди сюда- Злобно, садистки сказала Ася. *Сцена имеет чрезмерное количество жестокости, поэтому мы ее пропустим… -Ну так продолжим…-Вытираясь от крови и садясь на место, выдохнула Ася. -Извини а что ты с ней сделала??-поинтересовалась Локи. -А просто проверила на ней книгу «1000 и 1 смертельная казнь», давно хоте ее испробовать. Ну так давай ты Локи. - Ну, давай, королю страх не ведам. -Угу-безразлично угукнула Ася- «Надежным союзником может стать Телец или Дева…» Ну Дева сейчас того, так что считай только Телец… Локи глянула на Тельца, а та лишь показала большой палец. -«А вот взаимное притяжение со Скорпионом рано или поздно кончится крахом.» -Ну, вообще то, нормальной ориентации, да все ровно, Водолей меня придушит. -А если бы не было отношений между Водолеем и Скорпионом, ты бы как к нему относился???Ммм??? -Просто друг.-отрезала Лев. -Скучный ты…ладно… «С Водолеем полезно поддерживать приятные отношения» уууу-подмигнула Ася Локи, но тот стал отмахиваться. -Только друзья, не люблю брутальных девушек. -Что? Что ты вякнул Кошак кастрированный? -«А рыбы- идеальный партнер для брака», ну а рыбы?,-Отцом не хочешь побыть? -Ну я как бы-Начал смущенно Локи-ухаживал за ней месяц, но когда узнал… -О сыне то обосрался от ответственности, и слинял? И права?...Ну конечно права… ВЕСЫ! Ко мне!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.