ID работы: 698278

Секреты звезд

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рак и Весы

Настройки текста
Перед девушкой сел высокий парень с медной кожей и спокойным взглядом. Глаза казалось даже почти не моргали, поэтому Асие пришлось сразу погрузиться в книгу, чтобы не зависнуть под этим взглядом сексуального араба: - Так... Венера,...воздух... хм... вот! Для равновесия таким людям подойдут целеустремленные Водолеи... - В ответ молчание и только ругань со стороны русала - подобострастные Львы - тут уже Асия направила на духа интересный взгляд, но снова молчание. Леви же откидывая назад длинные волосы усмехнулась, но больше ничего не сказала. - И умеющих лавировать Близнецов. Произнося свой фирменный слоган, оба духа оказались рядом, но что они хотели этим показать никто не понял. Весы спокойно молчали. -Слушай, так скучно и не интересно. Ты хоть что-то скажешь? - на время закрывая книгу, спросила девушка. -Мои эмоции подвергаются взвешиванию. -Да тут что-то такое написано. "Подвергаются нерешительности и раздумьям". Скучно что-то с тобой. Асия хотела схватить локон и накрутить его на палец, но ее длинные волосы резко пропали куда-то назад. Повернувшись, дама увидела за спиной девушку с дредами и в синей рубашке. Она каким-то образом смогла собрать непослушные волосы загадочной дивы, и придала им форму водопада. -Миленько. НУ раз ты тут. Садись дорогуша. -Креви. - произнесла немного хриплым голосом дух и села напротив в свободную позу. -Хе-хе -Что такое? Прием. -Спорила Стрелец. -Да так мимолетом увидела "рак - символ материнства". Очень ты нам мамочку напоминаешь дружище. Кхм. Продолжим. "В партнеры по работе Ракам лучше выбирать Водолеев. А для любовных Скорпионы, Львы и Близнецы." Водолей следи за своим парнем. Ото смотри отобьют его и в добавок еще и голубым сделают. *Буль-буль-буль* Весь мир духов снова окутала огромная волна воды, но в этот раз бедную девушку спас, как ни странно, Весы. Он просто прижал ее к стене и держал там пока волна не стихла. -Ах ты мелкая засранка. Хочешь разлучить меня и Скорпиошу. Я тебя в пятно превращу. А! - Тут тело духа засветилось и яркой вспышкой пропало. Не долго думая, девушка смогла громкой выдохнуть и подумать про себя "Спасибо, Хартфилия". Оглянувшись Асия увидела в небольшой луже ее книгу. Подняв ее, девушка увидела склеенные страницы и капли, стекающие в обложки. Пришлось немного пошевелить мозгами и идея пришли вместе с тихим голосом: -Нам жаль. Простите. - Тихо сказал кудрявый барашек. Хитро улыбнувшись, темноволосой пришлось быстренько подбежать в скромняге и приказать: -Дай мне немного твоей шерсти. - Сказала не скромные слова девушка, хотя у нее даже румянца не появилось. А вот Овен весь вспыхнул. -П-п-простите? - начал махать руками парень. Не долго думая, девушка сорвала кусок шерсти со штанов парня. Тот с криками перепугался и куда-то исчез за пару секунд. А Асия приложила шесть к книге и та стала впитывать всю воду. *Прошло несколько часов. -Вроде все. О! Да! - Ответил Скорпион убирая хвост от уже высохшей книги. -Умничка дорогая. Хотя твоя подружка перестаралась. - В ответ скорпион дернула обнаженными плечами и невинно улыбнулась. -Так я могу продолжить... Ну что, Рыбы хотите узнать кто вам подойдет - спросила девушка у строгого мужчины и миленькой девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.