ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Чимина       Стоя в лифте наедине с Миён, я наблюдал за тем, как она заплетает волосы в косу, тем самым открыв свою шею. Красивая, но совсем не такая как у нее… Тут и сравнивать нечего, определенно я выберу бывшую, хотя бы потому, что она полностью подходит под мои стандарты. Которых у меня не было, пока она не появилась. Я — идиот!       Лифт остановился на моем этаже; проходя мимо Миён, я не сводил взгляда с ее шеи. Меня не покидало желание прикоснуться. Но в итоге я просто вышел из лифта, не успели дверцы закрыться, как я вернулся назад и прижал ее к стене. Целовал шею, что соблазняла меня, как бы это ни было странно, но Миён молчала, даже не пыталась оттолкнуть. Слышал ее дыхание, кажется, сходил с ума…Заставь полюбить тебя. Я больше не хочу бегать и не хочу видеть, как убегают от меня.       Резко проснулся из-за будильника. Потерявшись на мгновение в мыслях, не сразу понял, что мне приснился сон…

***

Pov Миён       Выходной посреди недели! Я так долго этого ждала, что встала с утра пораньше и собралась на прогулку: возможно, наберусь вдохновения и возьмусь за продолжение романа…       Стоя в лифте с молодыми людьми, я старалась не обращать внимания на их разговоры… Но это невозможно было слушать! Почему эти подростки так сильно матерятся в присутствии взрослых? Как только лифт останавился на том самом этаже, меня всю передернуло, я спрятала лицо руками, боясь, что сейчас я увижу этого придурка!       Заметила, что ребята замолчали… Убрала ладошки от лица и открыла глаза, Чимин стоял и что-то внимательно изучал, стоя ко мне лицом, на расстоянии, длиной в предплечье. Одним касанием, одним словом или дыханием я могу его отвлечь и он заметит меня… Как бы там ни было, я не могла перестать на него смотреть, сейчас он кажется таким нагруженным и по-своему милым.       Не успели мы добраться до первого этажа, как в лифт зашли две девушки, они обе подошли ближе к стенке и, заметив Чимина, начали перешептываться: — Красивый, повезло знакомой, она как раз его соседка… — говорит одна другой. — Правда? А кто это с ним? — Она не с ним, они даже на одном этаже не живут. Скорее всего они были вынуждены так встать. — Ясно…       Чимин явно услышал этот шепот и поднял свои глаза на меня. Я не думала, что он их услышит, ведь Пак был погружен в прочтение бумаг. — Слушай, а твоя знакомая знает его имя? Может, стоит поискать в соц. сетях? — опять они про него начали шептаться. Как же бесят уже.       Чимин снова бросил на меня взгляд и тут же закрыл папку. Лифт, как по щелчку, остановился, он схватил меня за руку и вытянул за собой на выход из дома. Привел на парковку и остановил возле своей машины. Открыл ключом и кинул на заднее сидение папку. — Играешь со мной? — все еще не отпустив, спросил он. — В каком смысле? — Из-за вчерашнего поцелуя я не могу спокойно читать документ, когда ты рядом! — Прости, я не думала что тебя это заденет?.. — Нет, меня это не задевает, просто не понимаю, зачем? — В знак благодарности. Если это был твой первый поцелуй в щеку, могу забрать назад. — Забудь, просто больше этого не делай, — он слишком искренне попросил, словно это что-то значило для него. — Ладно… — протянула я в ответ. — Садись, — Пак отпустил мою руку и тут же зачесал свои волосы назад, кажется, с открытым лбом он выглядит еще лучше… но, как только его челка вернулась в исходное положение, я тут же передумала, — подвезу на работу. — Я сегодня не работаю, — отвечаю, уже отходя от парня. Он ведь совсем не настойчивый, так же не заставит сесть с десятой просьбы. Просто соберется и уедет, это же Пак, мать твою, Чимин, что дважды меня спас, но в тоже время — жуткий придурок!

***

      Гуляя по городу в полном одиночестве, я прошлась по любимым местам. В надежде, что вот-вот найду вдохновение, но нет, этого не случилось, и ближе к обеду я вернулась домой.       Приготовить себе что-то вкусненькое входило в список вдохновляющих меня вещей. Во время процесса мне пришло сообщение на телефон. Я думала, что это подруга, но это оказался незнакомый номер: «Что делаешь?»

«Готовлю… А кто вы?»

«Еще спрашиваешь? Сама мне свой номер дала»       «Кай? Наверное, да, а кто еще может мне писать?», — подумала я и написала сообщение в ответ.

«Прости, не думала, что ты вообще вспомнишь про меня»

«Что готовишь?»

«Вкусный фруктовый салат по моему фирменному рецепту»

«Ты специально? Теперь хочу есть еще больше…»

«А в чем проблема пойти и поесть?»

«У меня очень «интересное» совещание, настолько, что я пишу тебе»

«Хватит мне писать, сиди слушай людей и давай им советы!»

«Прозвучит странно именно сейчас, но я прошу прощения за тот поцелуй на парковке» «Я не хотел обидеть тебя, но очень сильно хотел кое с кем расстаться, поэтому так поступил» «Сейчас ужасно жалею о том, что сделал»       «О боже! Все это время я говорила с Чимином?!», — я даже не знала, что ответить…

«Ничего страшного, я понимаю…»

      «Я ни черта тебя не понимаю!», — промелькнуло в голове, и я отбросила телефон в сторону, продолжив резать фрукты.

***

Pov Чимина «Ничего страшного, я понимаю… »       «Понимает… Понимает? Да как она может меня понять? У нее не было такого никогда, раз уж ходит на свидания вслепую! Явно ведь даже парня не было!», — думаю я и не знаю, что сказать в ответ. В итоге откладываю телефон в сторону, но через несколько минут мне приходит от нее сообщение: «Слушай, я знаю, ты не в восторге от того, что мне нравится Чонин, но может ты изменишь свое мнение и поможешь мне устроить с ним хотя бы одно свидание?..» «Я правда его не обижу!» «Буду слушать и записывать все твои советы, только помоги, пожалуйста!»

«С чего бы мне помогать тебе?»

«Я знаю, ты хороший»

«Я подумаю над твоим предложением»

«Если ты не согласишься, я приду к тебе ночью и изнасилую твою щеку!»       «Дурочка», — подумал я и начал улыбаться. — Господин Пак, вы слушаете? — спросил меня секретарь, заметив мою улыбку. — Да, конечно, как я могу не слушать? — вру, как дышу, но главное, что они продолжили, и я наконец дописал ответное сообщение.

«Я помогу, но не смей ко мне прикасаться!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.