ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      На следующий день после работы мы с Чимином договорились встретиться, чтобы подумать над тем, как мне действовать и понравиться Киму. Парень обещал написать, где мы встретимся, но в итоге, скорее всего, он забыл или все еще занят.       Внезапно ко мне в кабинет забежала помощница: — К тебе пришли! — как-то очень странно сказала девушка. — Кто? — Парень, что был недавно… — Да кто там?.. — встав с места, я прошлась по кабинету, но выйти не успела.       В кабинет зашел Чимин, по его лицу было видно, что что-то пошло не так или он просто чем-то… расстроен?.. Недолго простояла в ступоре и пялилась на него, а Пак прошел мимо и сел на стул. Помощница вышла, а я возвратилась на свое рабочее место. — Что ты тут делаешь? — проинтересовалась я. — Хочу тебя забрать, — обернувшись, ответил парень, но в какой-то момент он перевел взгляд в сторону, на прозрачную дверь. — Куда? — Куда-то подальше от этих глаз.       Обернувшись, увидела своих подчиненных. Заметив, что я на них смотрю, девушки тут же разошлись в стороны. Я закатила глаза с недовольным выражением лица, но через мгновение закрыла их и выдохнула. Плохо быть любопытными! — Прости… Но я не могу сейчас куда-то поехать. Мой рабочий день закончится через два часа и… —  я не успела договорить. — Я не буду ждать, — фыркнул Пак и просто ушел из кабинета.       В панике я схватила телефон со стола и сумку. Побежала следом за ним. Слава богу у меня получилось его догнать! Пока парень обходил машину, я быстренько села на переднее сидение, он даже не заметил этого, поэтому Пак немного испугался, увидев меня рядом. — Напугала! Почему ты тут? — Прости. Я подумала, что если не пойду, то ты не поможешь мне. — Правильно, так и было бы. Но раз ты тут, то мой урок по завоеванию Кая начинается прямо сейчас. — Как это? Какие еще уроки? — я была немного не готова к тому, что мне начнут лекции читать по дороге домой. — Во-первых, как ты сидишь? — внезапный вопрос, я посмотрела на свои ноги и руки, не понимая, в чем проблема. — Похожа на местную главу банды! — преувеличил так преувеличил! — Выпрями спину и покажи, что у тебя есть, на что смотреть. Даже, если это пуш-ап! — я не успела даже слово вставить, как он продолжил. — Хочешь понравиться Каю, то лучше записывай мои советы и читай каждый день, как мантру, перед сном. Кстати, ты не замечаешь этого, но эта юбка как минимум меньше на размер, чем твоя жопа, поэтому видно складки от трусов и заправленной блузки. — Ну спасибо за жопу! У меня она хотя бы есть! — Нажрала ее, ведь так? Еще могу сделать вывод, у тебя есть пузико, избавься от него. Ким любит ухоженное и подтянутое тело. Когда доедем домой, зайдешь на пять минут, я тебе отдам распечатку, будешь дома заниматься. Если не будешь, и я это замечу, буду каждое утро заставлять со мной бегать. Поверь, я не шучу. Это твое первое задание на предстоящую неделю. На выходных, если ты все будешь делать правильно, тебя будет ждать приз. — Какой приз? — Это будет секрет, так что учись хорошо, иначе я просто все брошу. — Хорошо…       За несколько минут этот парень сказал, что у меня нет осанки и сисек, зато жопа не помещается в юбку. Замечательно вообще! Но если не буду его слушать, то шансов понравиться Каю буду равны нулю, так что надо смириться и делать все, что говорят.       Когда мы приехали домой, я зашла к Чимину в квартиру, правда, стояла я в прихожей, совсем не было желания смотреть на беспорядок, хотя, возможно, и порядок, но все же… Пак отдал мне два листа. На одном было написано расписание моих занятий, а на втором была прописана диета. Боже, зачем я только попросила о помощи его! — Это мне надо выполнить за неделю? — Дура что-ли? Вот, — тыкнув в, скорее всего, пометки, он продолжил, — научись читать, это твоё расписание на каждый день, на полгода. — Сколько всего ты будешь давать мне уроков? — Десять. Все, иди.       Буквально выгнав меня с порога, Пак, кажется, был чем-то… недоволен? Я его не понимаю совсем. То бесится, то помогает… Он очень странный и все же хороший, раз уж помогает. Но как мне начать? Прямо с завтрашнего дня? Ух, вставать как минимум в шесть, чтобы позаниматься час, потом пойти в душ… после поесть какую-то фигню, что даже едой назвать нельзя! И идти на работу, после продолжать соблюдать диету, и вечером снова тренировка! Да я с ума сойду! Никогда этого не делала и не собиралась совсем. Стоит ли Чонин моих мучений? Явно ведь нет! Но я все равно попробую… Если конечно встану так рано!

***

      Шесть утра, не могла встать с кровати. Она слишком уютная, чтобы так рано встать с нее. Но я все же встала, пошла умываться. После час посвящать тренировке… но я слишком ленива, чтобы так просто взять и начать, а перебороть себя мне было слишком трудно. Поэтому я из всего часа позанималась всего, наверное, полчаса, остальное время балду гоняла… ну как, на полу лежала и «ловила» прохладу. После я пошла делать себе завтрак, что-то меня не вдохновляет травой питаться, но я все же это сделала, выбор был маленький. После приняла душ и начала собираться на работу.       В принципе день прошел нормально, а вот вечер опять не очень, потому что я снова отлынивала от тренировки… Ну, как, я занималась, лежа на кровати… ноги там поднимала, одновременно поедая фрукты и смотря телевизор… Выдел бы это Чимин, явно ведь по шее бы дал, но его нет, поэтому мне не о чем волноваться. Неожиданно пришло сообщение от Чимина. «Не отлынивай!»

«Да я занимаюсь, занимаюсь!»

«Раз ответила, значит, у тебя все еще есть силы, а раз так, жду через пять минут на улице. Только попробуй опоздать хоть на одну секунду!» — Ты серьезно?! — возмутилась я и все равно побежала в ванную, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Какой кошмар, я выгляжу, как мамашка с тремя детьми! Нет, дети — это хорошо, но времени на себя мало остается. Надо быстро привести себя в порядок!       После я быстро переоделась в одежду, которая больше подходит для тренировок, и выбежала с квартиры. Вызвав лифт, я посмотрела на время… наверное будет лучше, если я побегу по лестнице. Именно так я и поступила. Выбежав на улицу, я увидела Чимина. Он слишком хорошо выглядит даже в джинсах и футболке. Мне бы так постоянно выглядеть! — Что тебе надо? — спросила я, переводя дыхание. — Урок номер два: походка и бег. — Что? Ты серьезно?! Прямо сейчас? — Я подумал, что тебе мало просто заниматься, надо отработать походку. — Бесишь меня! — Давай, пройдись, сначала медленно, затем средне и быстро.        Про себя думаю: «Ладно, я сейчас пройдусь, уж с походкой у меня все нормально!». Начинаю идти, медленно… затем обычным шагом и после быстрым. — Когда идешь медленно, не смотри в пол, смотри вперед. Когда идешь быстро, не скрючивайся, как старуха, держи спину ровно! И еще, не виляй задницей. — Ты серьезно? Я ей не виляю! Если бы виляла, это выглядело бы так! — специально демонстрирую виляние… а мимо прошли какие-то пожилые люди и очень осуждающе посмотрели на меня, как стыдно! — Окей ладно, будем считать, что это твоя особенность. Но старайся следить за походкой. — Все? — Нет, научись краситься. Выглядишь, словно неделю не спала. Не делай макияж слишком ядерным, пусть будет легким, но манящим посмотреть на тебя еще раз. Еще, сдерживай свой характер, когда будешь говорить с ним, старайся хотя бы казаться доброжелательной. Но будь такой именно с ним, с другими веди себя, как обычно, он оценит. Одежда… выбирай мягкие тона, если нравится что-то яркое, то разбавляй чем-то нежным. — В одежде проблем нет. У меня нет ничего яркого. — Завтра занята? — Да, я работаю в отличие от тебя, бездельник! — Дай телефон. — Зачем? — У тебя по-любому все еще нет его номера. Я запишу, — звучит убедительно, отдала ему телефон в руки. Он взял и кому-то позвонил! — Кому ты звонишь? — спросила я, пытаясь выхватить свой телефон. — Наглый лжец! — Алло, помощница Ким? — услышала, как она сонным голос ответила. — Госпожа Чхве завтра не придет, у бедняжки аллергия на кокос. Надеюсь, вы справитесь без нее, до свидания. — Ты серьезно, кокос? — Чем реже этот фрукт встречается тут, тем правдивее звучит. Теперь ты свободна, — он отдал мне мой телефон. — Зачем я тебе завтра? — Вот завтра и узнаешь, а сейчас пройдись. Я не отстану, пока не пройдешься нормально.       В итоге я раз сто прошлась и тогда он сказал: «Ладно, пойдет». Но и это оказалось еще не все. Теперь он заставил меня ходить с ним в ногу, затем под ручку и в ногу. Проще говоря, мы мотали круги вокруг дома, пока я окончательно не выбилась из сил.       Поэтому, когда мы присели немного передохнуть, я старалась держаться, но моя голова сама легла ему на плечо. Чимин ничего не сказал лишь дал мне попить купленную им воду. К сожалению, у меня не было сил даже открыть бутылку, и я в принципе уже засыпала, когда пыталась открутить крышку.

***

Pov Чимина       Услышал, как упала бутылка с водой. Я хотел достать, так как она была у моих ног, но почувствовал, как девушка наклонилась вслед, застыл на месте. — Миён! Ты уснула что-ли? — а в ответ тишина. — Замечательно вообще.       Злобно выдохнул, но все равно придерживая девушку, встал с лавочки и взял ее на руки. На удивление довольно легкая, сколько она весит с такой-то жопой и щеками, как у хомяка? Возможно, я преувеличиваю, потому что не мой типаж, но все же ей не помешает держать себя в форме.        Едва зашел в подъезд, так как особо помочь открыть дверь было некому. Интересно, как я буду открывать дверь в ее квартиру? Надо найти ключи. Зайдя в лифт, я просто чудесным образом держал ее и одновременно искал ключи. Почему нельзя было положить их куда-то на видное место, почему именно в задний карман? Почему? Если кто-то зайдет в лифт, подумают, что я пристаю к трупу! Но в лифт так никто и не зашел, а я успешно открыл дверь и занес Миён в ее комнату. Положив на кровать, я пошел вытащить ключи из двери и вернулся в комнату, чтобы положить на видное место. Пока я ходил, она разлеглась на кровати, как королева, но это даже забавно. Миён обнимала подушку, словно это человек, но настолько крепко, что бедный в ее объятиях умер бы. А с другой стороны, мне захотелось оказаться в таких же крепких объятиях. Наклонившись ближе к ее уху, я убрал волосы с лица. — Ты молодец, постаралась, продолжай и скоро он будет рядом, обещаю, — зря я конечно обещаю, ведь ее шансы как не крути пятьдесят на пятьдесят. Но если она будет стараться, то, возможно, все сложиться гораздо лучше, чем я думаю. Каю нужен человек попроще, по типу Ёнхи, но и той далеко до стандартов и идеалов.       Вернувшись к себе домой, я долго думал, как выманить Чонина из своей зоны комфорта в другую зону комфорта. Если они поедут куда-то вдвоем, будет боязно за Миён, она ведь явно растеряется. Если поеду с ними, то будет неловко, возможно, если она позовет подругу, станет легче… да, точно, можно вчетвером, а потом оставлять их мимолетом наедине будет самое оно. Но еще впереди третий урок и дни отдыха, а затем встреча… Сука, почему так сложно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.