ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Ёнхи       Ранее утро, встала по привычке, уже совсем без будильника, и направилась в душ. После спустилась на первый этаж позавтракать, а там во всю хозяйничал Кай. Когда он успел проснуться, еще пять утра? Но, как бы там ни было, запах еды разыграл во мне аппетит. Медленно подкралась ближе к парню, вот захотелось мне отомстить и напугать его. Но парень обернулся раньше, чем предполагалось, но все же он испугался. — О боже! — парень чуть не уронил сковородку, но палочки взлетели до самого потолка. — Дура что-ли? Зачем подкрадываешься? — Прости, — едва сдерживая смех, отвернулась, чтобы не смотреть на его смешное испуганное выражение лица. — Почему ты уже встала? — Привычка, обычно в это время я уже выхожу из дома. Но сегодня могу ведь не торопиться и спокойно покушать, — села за стол и увидела, как Чимин спускался со второго этажа. — О, ты что-то поздно. Я уже успел пробежаться, — похвастался Кай, расставляя приборы, а затем и еду. Чимин еще был совсем сонный и что-то пробурчал себе под нос, сев с нами за стол. — А где Миён? — Она еще спит, увы, ее режим — вставать в десять. — Я бы тоже сейчас поспал, но привычку уже не выбросишь так просто.       Чимин молча посмотрел на меня, словно я чего-то не знаю о подруге, а затем бросил высокомерный взгляд на Чонина, словно тот прямо сейчас пойдет спать вместе с Миён. Возможно, мне кажется из-за того, что он явно еще не проснулся окончательно.       Покушав, я убрала за собой посуду, но как только я собралась выключить воду, Кай подложил мне еще грязной посуды. Как же мне хотелось его треснуть, почему я должна мыть за него его посуду? Ладно за себя, но за него и тем более Чимина! Но я смирилась, ведь все же Кай приготовил еду на всех. Как только Чимин ушел, Ким вернулся на кухню. — Вторая миссия выполнена! Я даже не думал, что мы вообще дойдем до этого этапа. — Какой такой этап? Ты ничего не говорил об этапах. — Не знаю заметила ты или нет, но он уже смотрит на нее по-другому. Я надеюсь на то, что Чимин даже не задумывался о примирении с бывшей. — А я вот ничего не заметила, кроме того, что они постоянно грызутся. — Просто тебе надо научиться смотреть лучше или купить линзы получше. — Откуда ты знаешь?! — Вчера видел, как ты их снимаешь. — Ты, что, подглядывал за мной в душе?! — Нет, просто дверь была немного приоткрыта. Видел только, как ты их снимала, совсем мимолетом, — пауза. — Да и твоя фигура меня совсем не привлекает, чтобы подглядывать, — добавил он, и с такой уверенностью это говорил, словно видел меня голой! — Придурок! — от злости ударила его по плечу. А он посмеялся, за что я начала его щипать. — Все, хватит, прекрати, я умру от смеха! — продолжила еще сильнее, пусть поперхнется от смеха!       На кухню зашла Миён и увидела этот пипец! Но сделала вид, будто ничего не видела, и просто пошла попить воды. Почему она так рано встала? Ладно был бы это Чимин, плевать вообще, ему до фени все происходящее. А вот подруга точно начнет что-то подозревать! Не хочу так, вдруг подумает, что этот придурошный тип мне нравится. После подруга возвратилась на второй этаж. Даже доброго утра не пожелала? Что-то не так? — Это все ты виноват! — пихнула Кая и пошла за подругой. — Что? Что я сделал уже? — Чонин ничего не понял, вот тупой!       Пройдя по коридору, заметила Чимина: он стоял, облокотившись на стену рядом с дверью в его комнату. Миён стояла рядом и выглядела очень расстроенной, этот гад опять ей что-то наплел?! Убью! — Экзамен пройден. Не вижу радости в глазах, — сказал Пак, а я не позволяла себе быть замеченной ими, спрятавшись за угол. — Я рада, правда, но твои старания совсем напрасны. Кажется, ему нравится Ёнхи, — голос подруги был ужасно расстроенный. Так и думала! Она никогда не полюбит Пака, вся затея Кая была напрасна. — А ты сделай так, чтобы это была ты. — Что, если Ёнхи он тоже нравится? Я не буду бороться с лучшей подругой. — Урок номер пять: сопли утри и продолжай игру, если по истечению последних пяти уроков он выберет Ёнхи, я устрою тебе свидание с другим парнем.       «Другой парень?», — немо пошевелила губами, не произнеся ни звука, лишь в мыслях. — Скажи, что обещаешь мне помочь, если не сложится, — да, правильно, возьми с него слово, если он потом не выполнит обещание, то будешь тыкать ему этим. К тому же, у тебя есть свидетель. — Я не даю обещаний. — Потому что не можешь сдержать их? — Хорошо, — произносит парень сквозь зубы, — обещаю тебя познакомить с кем-то другим, если Кай выберет другую. Довольна? — Вполне.       Выглянула из-за угла и увидела, как они расходятся. Что же теперь делать? Сказать Каю? Нет! Ему не нужно ничего знать. Вернулась в исходное положение, закрыла глаза, чтобы немного перевести дух. — Почему ты тут стоишь? — внезапно спросил Кай, открыла глаза. Его лицо так близко, а руки перегородили путь по обе стороны. — Просто, нельзя? — Скажи, в чем я виноват? — У меня болят пальцы! — продемонстрировала ему свои руки. — Ох, ну, прости, — неожиданно поцеловал мои руки. Такого я совсем не ожидала. Быстро спрятала руки за спину и облокотилась на них. — Не прощу, — сказала я в ответ и отвела взгляд в сторону. Он умеет смутить. — Перед кем ты выебываешься? — Я ничего такого не делала, — последние слова я словно прожевала, потому что начал говорить гораздо тише, чем до этого. — А сейчас что ты делаешь? — Просто меня не устраивает то, что мне из-за тебя пришлось тут ночевать! — Ну, извините, пожалуйста, за то, что я пытаюсь помочь другу и твоей подруге, — Кай, начал психовать и едва сдерживался от того, чтобы не наорать на меня. — Просто будь более благоразумным, — тихо произнесла я и проскользнула под его рукой, уходя в комнату Миён.       Зайдя, напугала подругу, ведь она практически полуголая. Наверное, побоялась, что это кто-то из парней, и прижала платье к груди. — Хоть бы постучалась! — испугавшись, она наконец надела платье на себя. Я подошла ближе и помогла застегнуть молнию. Увидев небольшие, уже практически сошедшие синяки, я подумала, что она просто ударилась. — Прости, я думала, ты в ванной, — она убрала волосы с плеч, и я заметила засос. — Что это? — Ничего, — Миён тут же закрыла след рукой. — Это Кай сделал? — я подумала на него, потому что вчера они остались вдвоем в бассейне. — Нет, конечно! — она начала тут же отнекиваться, но, видимо, правда не он. — Тогда кто? — Неважно. — У тебя кто-то есть, а я не знаю? — Нет, у меня все еще никого нет, просто… Ох!.. Я не могу тебе сказать. — Почему? — Я расскажу, как только со всем разберусь, — она быстро сложила телефон и расческу в сумку, практически выбежав из комнаты.       Я же начала переодеваться. Меня вся эта ситуация начинала пугать. Как бы она снова не схватила проблем из-за того, что все еще любит бывшего, и по малейшему зову идет к нему. Pov Миён       «Как я могла забыть, что Пак оставил на мне засос?! — думала я в панике, забежав к Паку в комнату. Но мне стало еще хуже после того, как увидела его голым, хорошо, что со спины. Я успела закрыть глаза и отвернуться. — Мать моя женщина! Дай мне развидеть это!». — Ты офигела?! — заметив меня, он просто накричал. — Я ничего не видела! — быстро вышла из комнаты, спустилась на первый этаж. «Лечу» сразу прямиком к двери, на улицу.       «Лучше ему ничего не говорить! А попа у него ничего такая, да и спина вроде рельефная. Очнись, дура!», — побила себя по рукам и успокоила фантазию. Мне срочно нужно домой. Я слишком много сегодня накосячила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.