ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Услышала звонок в дверь, на радостях побежала открывать дверь прямо в нижнем белье, думая, что это подруга. Открыла ее… Увидела Чимина… Закрыла дверь. — Какого черта?! Ты чего? — услышала по ту сторону двери. Ужасно громкий парень! — Минутку подожди! — ответила ему и побежала в комнату, надела первое попавшееся платье и пошла обратно, открывать дверь. — Прости, я думала, что ко мне пришла Ёнхи. — В глазок не учили смотреть или в домофон? — Пак зашел в квартиру и направился прямо ко мне в комнату. Ох, боже! У меня же там не убрано! — Учили, просто я это… — не успела договорить, как парень, зайдя ко мне в комнату, достал из пакета коробочку и подал мне, — что это? — поинтересовалась я, косо посмотрев на нее. — Духи, этот запах ему очень нравится, думаю, будет кстати. Встреча сегодня, правда, я буду с вами, так вышло… Ты говорила, что Ёнхи придет? Возьми ее с собой, мне хоть не одиноко будет. — Хорошо, — протянула я и взяла коробочку в руки, открыла и посмотрела на красивый флакончик, затем принюхалась, чтобы почувствовать аромат. — А сколько они стоят? — Это обещанный подарок, — усевшись на мою кровать, ответил Пак и рассмотрел мой практически пустой шкаф. — Тебе нечего надеть? — Нет, есть, просто подруга сказала подобрать что-то к ее черным легким шортам. — Как насчет этого? — парень из-под кучи вещей достал платье, которое я бы хотела надеть на встречу с Каем. — Думаешь? — забрала платье из его рук. — Надень, и скажу точно.       По совету пошла переодеваться в ванную. Никогда не любила именно эту застежку на спине! Она застревает и не двигается дальше! Как же бесит! Я так минут пять пыталась сдвинуть застежку с места. — Чего ты так долго? — спросил Пак, постучав в дверь. — Возникла проблема, но я ее сейчас решу! — я продолжала пытаться сдвинуть застежку с места, и в этот момент зашел Чимин. — Сказала бы, что не можешь застегнуть! Я бы помог. Где твой язык, когда надо? — убрав мои руки, Пак сначала потянул замок вниз, что-то поправил и аккуратно застегнул молнию, а я молчала, потому что я совсем не подумала попросить о помощи.       Не долго стояла так и думала, когда мне сказать «спасибо»: сейчас, или повернуться к нему лицом? Почувствовала, как он убрал мои волосы с плеча. — Почему ты не злишься на меня? — внезапный вопрос, даже не знаю, почему я должна злиться на него?.. Почувствовала, как он прислонился лбом к моему плечу. — Ты о чем? — Я о третьем уроке говорю. — Я злилась сначала, но потом остыла и поняла: ты это сделал, чтобы помочь мне. — Четвертый урок, — произнес Чимин и закрыл мне рот своей ладонью. Опустил ткань воротника на моем платье. Думала, что он его растянет, но Чимин внезапно впился своими зубами в мою кожу. От боли захотела кричать, но в итоге только промычала ему в руку, — научись терпеть, — сказал он и еще раз укусил в другое место, в попытке сдержать голос укусила свою губу и задержала дыхание. Внезапно он оставил мне багровое пятно на шее. — Так же научись прятать засосы. — В каком смысле?! Зачем ты это сделал? — спросила я, рассматривая самый настоящий синяк. — Так нужно, — пробурчал Пак и вышел с ванной. — Замечательно… — тихо произнесла я в ответ. — Миён, почему у тебя открыто? — услышала голос подруги. Холодный пот по телу… Если она увидит Чимина, подумает всякую ерунду! — Ёнхи подожди меня на кухне, я уже готова, — я попыталась замакировать засос тональным кремом, но он не спасал. В панике забежала к себе и заперла дверь на замок. В комнате я никого не увидела… Неужели он на кухне? — Чимин? — шепотом произнесла его имя. — Что? — парень вылез из-под кровати. — Ключи от дома на столе, — прошептала я и вышла из комнаты. — Ёнхи, у тебя же ключи от моей квартиры с собой? — спросила я у подруги, выпроваживая её к двери. — Да, а ты опять забыла, куда положила? — Да. — Давай поищи! — девушка ещё не успела обуться, поэтому сразу ринулась к комнате. — Нет! — остановив подругу, я быстро начала придумывать, что сказать. — Уже нет времени, идём гулять.       Ёнхи быстро обулась, и мы вышли из квартиры, подруга достала из сумки дубликат моих ключей и закрыла дверь.

***

Pov Чимина       Дождавшись, когда девушки уйдут, я выполз из-под кровати, нашёл ключи. После, я начал убирать её одежду, не могу, когда беспорядок находится рядом. Закончив уборку, я ушёл.       «Ну вот, что делать? Ехать одному к Каю? Ладно, пусть будет так», — думал я, стоя в лифте.

***

      Заехав за Каем, мы одни направились в небольшой особняк его родителей. Правда, они сами там редко бывают, и дом просто стоит без дела. Наконец приехав, первым делом мы пошли к холодильнику, парень все ещё обижен на меня, но пустые разговоры заставляют его простить меня. Такое уже не в первый раз, и я должен извиниться, даже если прав, не хочу терять лучшего друга из-за какой-то там бывшей и чувств к ней. — Как думаешь, лучше мясо или все же рыба? — спросил я и, не дожидаясь ответа, достал мясо. — Хочу много мяса! — услышал из соседней комнаты. — Потому что мне надо выместить на ком-то злость. — Хватит уже! Я понял, что дурак, — ответил я и никак не смог сказать «прости». — Просто огромный идиот! — Да, хорошо, я просто огромный идиот. Каюсь, — специально поклонился, как принцесска, услышал смех в ответ, сам начал улыбаться. Продолжил ковыряться в холодильнике. — Кстати, а где слуги? — поинтересовался я, так как в доме пусто. — Я назначил им выходной, думаю, нам надо поговорить нормально, без лишних ушей, — как только Кай договорил, прозвучал звонок. Кажется, он от охранника. — Кто это? — спросил я, смотря, как друг уходит из кухни. — Всё-таки пришли… — улыбка на его лице так и значила, что это не к добру.       Пока я начал готовить, Кай пошёл лично встречать гостей. У меня было подозрение, что это наши общие друзья, но услышав женские голоса, я начал бояться, что это кто-то явно лишний. Как я понял, девушки прошли в зал, а Кай пришёл мне помочь. — Кого ты там пригласил? — спросил я. — А вот сам увидишь. — Знаешь же, что я любопытный! — бросив все, я пошёл в зал.       Каков был мой шок увидеть Миён. Та, как только наши взгляды встретились, тут же удивилась и отвернулась. Я схватил ее за руку и вытянул в другую комнату. Ёнхи не пошла следом, за что я благодарен. — Что ты тут делаешь? — Меня Ёнхи сюда привела, я честно не знала! — по её лицу было видно, что не врет, но все же это дико странно. — Ладно, плевать, прямо сейчас ты сдаешь мне экзамен за первые четыре урока. Облажаешься, я перестану помогать. — Хорошо, — тихо ответила та.       Выйдя из комнаты, мы с Миён разошлись в разные стороны. Даже не хочу спрашивать, что происходит. Потому что Кай уже говорил, что ему понравилась Чхве, значит, её подруга просто помогла им и мне. Но что-то все равно мне не по себе, словно меня за нос водят.

***

      Сидим мы хорошо, даже лучше, чем я мог предположить, я и не знал, что Миён настолько позитивная, мне казалось, она просто мигера. Мне нравилось слушать и смотреть именно на неё. На самом деле они с Ёнхи довольно весёлые, а мне главное, чтобы Каю было хорошо в их компании. Да и я избежал очередного выноса мозга из-за своих чёртовых чувств! Я знаю, что не так, но все равно ничего не могу поделать, вот хочу я быть с ней и все! Я уже не могу без неё, мне неспокойно, хочу видеть её. Я должен перебороть себя! Не могу же я просто подорваться и сбежать! К тому же мне надо как-то оставить Кая и Миён наедине. Как же мне уйти?

***

Pov Миён       Сидя за столом и рассказывая очередную историю с работы, я как могла старалась заинтересовать Кая этим и увидеть, нет, услышать звонкий смех, даже если его перебивает смех Чимина, что нравится мне больше. — Я пойду ещё напитки принесу, — внезапно сказал Кай и встал с места. — Я помогу тебе, — выкрикнула я и встала следом.       Пошла помогать. Немного стеснялась и поэтому шла позади, рассматривая его спину, одежду, жесты. Зайдя на кухню, Кай заглянул в холодильник. Я решилась начать говорить с ним: — Кай, а почему тебя называют так? — Ну, это все Чимин, он ещё с детства так меня называет. Да и я сам часто так представляюсь из-за привычки. — Понятно. А как вы подружились? — Тебя это правда волнует? — спросил парень, достав из холодильника все, что нужно. — Просто интересно, — как-то он странно посмотрел на меня, я сказала что-то не то? — Признайся уже, я тебе понравился, — подав мне несколько бутылочек с напитком, парень как-то ехидно посмотрел на меня. — Нет, что ты! Просто хотела прервать тишину, а то неловко, — оправдывалась я, почему он так странно смотрит? — Ну хорошо, я тебе верю, — ответив, он взял оставшиеся бутылочки, и мы пошли в зал.       Что-то мне это все совсем не нравится. Я, что, такая предсказуемая, или у меня на лбу написано: «Влюбилась в Кая!. Обратите на меня внимание!». Бред какой-то…       Посидев ещё немного, Ёнхи начала собираться домой, я, разумеется, с ней. Но Кай уговорил нас обеих остаться с ними до утра. Что-то вроде комнат много, а им с Паком будет скучно вдвоем. Подруга долго говорила «нет», но в итоге согласилась, и мы остались. Будем ночевать с ней в одной комнате, слава богу! Мне что-то совсем не хочется спать одной.       Чуть позже парни пошли в бассейн, а я с подругой просто сидели и ноги мочили. Кто ж знал, что тут бассейн есть! Как не крути, я смотрела не на Кая, а на Чимина, вот что-то внутри заставляло смотреть на него. Возможно, потому что я хочу его отблагодарить за сегодня, вечер получился очень весёлым.       Но как только я окончательно упустила Чонина из виду, то не ожидала, что он подойдет и скинет подругу прямо в одежде в воду. — Кай! Ты идиот! — прокричала Ёнхи, вынырнув из воды. Надеюсь, у неё водостойкая тушь.       Ким начал подбираться ко мне, а я убежала подальше, потому что плавать не умею, в принципе мочить одежду не хочу, ведь потом я не знаю, во что буду переодеваться! — Не нужно, я не хочу! — вопила я, как только парень поймал меня. — Надо, а то сидите, скучаете. — Нет, нет! Я плаваю, как топор! — уже кричу я, так как Ким дотащил меня к краю бассейна. — А я с тобой буду, не дам утонуть, — почему-то после этих слов я как-то не сопротивлялась, разве что для виду.       Кай крепко держал меня, даже после прыжка. Нет, даже после того, как мы вынырнули. Я вцепилась в него боясь, что он не поверил мне и вот-вот отпустит. Чонин, держа меня, чувствовал, насколько сильно мое тело трусит из-за страха утонуть. — Успокойся, я тебя держу и не отпущу, — почему он так сказал? Сердце екнуло, я начала ужасно краснеть. — Можно меня обратно на сушу? — спросила я, смотря на его довольное лицо. — Нет, учись плавать, — парень ослабил хватку. — Я ужасно боюсь! — практически повиснув на Чонине, я чуть не расплакалась, сердце бешено стучало от страха. — Я же рядом, чего бояться? Вот если бы был Чимин, ты бы уже утонула, — парень смеялся надо мной. Ему этого страха не понять. — Нихера подобного! — услышать Чимина было чем-то успокаивающим для меня. Почему-то мне стало легче. — Да ты вообще не плаваешь, а ходишь! — Отвали уже, не мучай девушку! Пусть сохнет, — Чимин начал идти с середины бассейна в сторону ступенек. — Ты куда собрался? — спросил Ким. — Принесу полотенца. — Ладно. А Ёнхи, можешь взять мою одежду, чтобы переодеться. — Замечательно! По-твоему я знаю, где твои вещи? — подруга была в бешенстве из-за такого поступка. — Пойдём, я покажу, — сказал Пак, и они оба ушли.       После того момента, когда мы с Каем ходили за напитками, мне как-то перехотелось оставаться с ним один на один. Но все оказалось не так плохо, Чонин посадил меня на бортик и сам сел рядом. — Почему ты так боишься воды? — Я не боюсь воду, я боюсь глубины, так как не умею плавать. — А ты пробовала научиться? — Да, но у меня плохо получалось. А потом меня как-то одноклассники скинули в воду, когда мы были в поездке. Я тогда чуть не захлебнулась. — Сказала бы раньше, я бы не стал этого делать. — Я сказала что плавать не умею, обычно этого хватает. — Прости. — Не страшно, все же ты не дал мне утонуть. — Ещё б ты утонула! Так держалась, я думал, что задушишь! — парень улыбался, словно ему это даже понравилось.       Позже Чимин принёс полотенце, а Ёнхи забрала меня, чтобы переодеться. Я все время боялась, что она увидит укусы или засос, так как после бассейна мы обе пошли в душ. Ну, как, пока она смывала макияж, я купалась под душем, а потом она. Тем временем я переоделась и посушила волосы. Позже, когда парни уже ушли спать, мы с подругой еще немного посидели на улице. Обсудив весь день и некоторые впечатления, пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.