ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Двенадцать ночи, стояла под дверью какого-то дома. Из него доносилась громкая музыка. До сих пор не понимаю, почему Чимин взял меня с собой. Я особым желанием идти с ним за его бывшей не горела. А в итоге я здесь, жду его и приглядываю за машиной. — Не тяни меня! — крикнул тот самый голос. — Отпусти! Я могу сама! Чимин, черт побери! — девушка всячески пыталась вырваться, но в итоге он посадил ее в машину и тут же заблокировал. — Достала! — прокричал тот и треснул рукой по машине. — Зачем ты мне звонишь и просишь забрать, если потом кричишь и говоришь оставить!       Я не хотела в это во все вмешиваться и стояла в сторонке, в надежде, вдруг забудет про меня и просто уедет. Но Чимин не забыл про меня и заставил сесть рядом с ней, чтобы та не сбежала.       Я словно охранник какой-то пьяной звезды. Не понимаю, чего ей не хватало, когда они были в месте, они явно хорошо друг с другом ладили и, в принципе, смотрелись. Так почему? Возможно ли, что она нимфоманка? — Красивая, — сказала она, пялясь на меня. Отвела взгляд и посмотрела на свои руки, — слышишь меня, Пак? — девушка ударила ногой по сидению, она как раз сидела со стороны водителя. — Она красивая! — И что? Что ты хочешь услышать от меня?! — Кого ты любишь? — очень странный вопрос. — Никого я не люблю, она друг! — С друзьями так не целуются! — она снова ударила ногой по сидению. Она видела мое лицо? — Почему ты именно так и делаешь!       Она сразу замолчала и снова на меня посмотрела. Взглядом осмотрела меня сверху вниз, затем снова на лицо. Встала на четвереньки на заднее сидение и руками уперлась в мои ноги. — Почему воротишь свой взгляд? Я настолько непривлекательная? — отвернулась, потому что от нее несло алкоголем за версту! Она правда красивая и сексуальная, возможно, если бы я была мужчиной, тоже запала, но нет! Слава богу, я девушка! Хотя ведь существуют другие виды отношений… нет, точно нет! Мне ведь парни нравятся. — Смотри мне в глаза… — Отвали от нее, — приказал Пак, но та не угомонилась и сама заставила повернуться к ней лицом. Задержала дыхание, чтобы не чувствовать запаха, но долго я так не смогу! Чего она хочет от меня? — Теперь я поняла, — произнесла она и черт возьми, поцеловала меня! — Я сказал хватит! — парень схватил ее за платье и оттянул на себя. Затем резко притормозил возле какого-то дома. Подтянул девушку к себе и посадил на колени. Та попыталась вернуться назад, но Пак держал так, чтобы она не могла ничего сделать. — Ты что творишь! Совсем разум потеряла?! Уже к девушкам лезешь?! — Отпусти меня! — Я уже отпустил тебя, прекрати меня донимать! — Пак просто был в бешенстве и тряс ее, словно куклу.       Вскоре он отвел ее, по всей видимости, домой. Вернувшись в машину, он долго молчал. В какой-то момент я посмотрела на него и захотела спросить, когда мы уже поедем домой, но забыла все слова, как только увидела его слезы. Мне стало его жалко. Вот что он чувствовал, когда я плакала всего лишь два часа назад. Вышла из машины и пересела на переднее сидение. Пак, уже вытерев слезы, тронулся с места. А я думала, что он козел, но ошиблась лишь немножко. Он — придурок. — Ты в порядке? — глупый вопрос, он ведь явно не в порядке, но хоть как-то прерву эту угнетающую тишину. — В полном, — ответил четко и грубо. Видимо, я зря пыталась разрядить обстановку.— Прости, я зря взял тебя с собой, но если бы не ты, возможно, сейчас я бы правда не отпустил ее. — Да я вроде ничего не сделала. — Просто прими, не погружайся в подробности, все равно ничего не расскажу, по крайней мере, именно сейчас. Мне нужно остыть. — Да я как-то и не любопытствовала. Но вечер получился очень энергичным и эмоциональным. — Да, возможно.

***

      Стоя в лифте, я смотрела на меняющиеся цифры, что отображали этажи. Еще немного и Чимин вернется к себе, а я к себе. Мне не хочется оставлять его одного, и в тоже время мне бы самой не мешало подумать над всем произошедшим. Лифт открылся на этаже Пака, но он нажал на кнопку, чтобы двери закрылись. — Не идешь домой? — поинтересовалась я, смотря на его хмурое лицо. — Я тебя провожу до самого конца, — Пак довел меня до самой двери. — Все, можешь идти домой. Пока, — произнесла я, открыв дверь ключом. — Сегодня утром свободна? — Нет, я работаю, а что? — Можно я тебя украду? — Зачем? Снова урок устроишь на людях? — Да. — Ладно, я уйду раньше. Спасибо еще раз, — поблагодарила и обняла на прощение. Раз поцелуи в щечку это какой-то кошмар для него. Я не думала, что он ответит на обнимашки, но было очень уютно в его объятиях.       Вечер получился очень странным, но теперь я поняла, почему он поцеловал меня на парковке, почему так яро не хотел подпускать к себе, и наконец узнала о нем больше. Мое мнение относительно его поменялось, и надеюсь на то, что мы подружимся. Главное, чтобы у нас не было большего, чем эти два поцелуя! Я не готова к такому, да и сегодня это произошло неразумно. Буду стараться больше к такому не подводить его настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.