ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      В обед того же дня Чимин правда забрал меня с работы, и первым делом мы пошли перекусить… К нему домой. Я не знала, плакать мне или радоваться: мы нигде не засветимся, но, черт возьми, мы у него дома! Как бы там ни было, у него довольно уютно, пусть я даже передвигалась по паркету на носочках, потому что боялась его запачкать. — Хватит стоять на носочках! Мне становится не по себе, ты практически выше меня, — комплекс невысокого роста? Даже и не думала, что у него такое есть. — Прости, — встала на пятки. — Прекрати! Ходи нормально! — кажется, я его уже вывела из себя. — У тебя слишком все новое, я боюсь, что оставлю отпечатки, — продолжила идти на пятках за ним на кухню. — Прекрати, я не настолько чистоплюй. — Но ведь чистоплюй! — Лучше давай мы поедим, а потом все остальное, — Пак начал какие-то заготовки мяса жарить. — Ладно, может, тебе с чем-то помочь? — подошла ближе к плите уже нормальным шагом. — Нет, просто сядь.       Послушалась его и села за стол, рассматривая всю кухню. Но что-то как-то в тишине не прикольно сидеть: — А почему ты не живешь в большом доме? — поинтересовалась я. — Мне больше нравятся квартиры. Не знаю, почему, но чувствую себя в безопасности тут. — Ого, на самом деле, у меня так же. Иногда бывают такие дни, когда я не могу уснуть без телевизора или вообще без присутствия кого-то. — Почему? — Не знаю, с детства какая-то боязнь… темноты? — но, задумавшись, я поняла, что темноты-то я не боюсь, я спокойно могу ходить, и мне ничего мерещиться не будет, а то подруге иногда бывает страшно ходить в кромешной тьме. — Скорее даже тишины перед сном. — Не пробовала к психологу сходить? — Нет, — тут же четко ответила я. — Может, поэтому ты такая психованная? — Иди нафиг! — возмутилась, но при этом улыбка не хотела «уходить» с лица. — А ты вообще готовить умеешь? — спросил Чимин и начал суетиться, расставляя все на стол. — Да, но что-то простое, а что? — Нет, ничего.       Он явно не спроста спросил… Явно ведь Каю нужна девушка, которая будет готовить. Я умею, просто никогда не сделаю мясо по-французски: это слишком сложно! Чимин довольно вкусно готовит, но он еще не пробовал, как я готовлю. Хотя ему может показаться, что он делает вкуснее, ведь так? Не знаю, чем занять свои мысли, ужасно боюсь что будет после того, как мы поедим.       Но после того, как мы поели, Пак мыл посуду, а я навязалась помочь, хотя бы буду протирать посуду от влаги. Мы правда словно парочка, не думала, что мне будет так уютно с кем-то мыть посуду. Ну или я преувеличиваю и просто хочу отблагодарить за то, что он забрал меня вчера?       Я уже перестала понимать, что чувствую именно к нему, я его ненавижу, а вроде и нравится… Не знаю, что и делать: продолжить просто общаться и после того, как закончатся эти оставшиеся четыре урока? А, нет, уже три, сегодня ведь будет седьмой. Интересно, что же будет? Роv Чимина       После того, как мы разобрались с посудой, я долго думал, куда бы пойти, но в итоге практически весь час мы дома просидели. На самом деле, я уже хочу все закончить на этом. Чем дальше я захожу, тем сильнее хочется не отпускать ее от себя. Чем больше мы говорим, чем больше видимся, тем сложнее что-то прекратить. Мне все еще стыдно за то, что позвал ее с собой, практически держал. Мне все еще противно от того, что тот парень касался Миён. Я хотел его задушить, правда не мог остановиться, но все же пересилил себя. А ночью, когда довел бывшую до двери, не смог удержаться и подарил пощечину. Безумно стыдно, хочу просить прощения, но лучше все закончить именно так, иначе ведь не отстанет.       Я очень устал за последние дни, мне бы не помешало сегодня выспаться, но вместо этого я борюсь с собой, чтобы хоть что-то сегодня сделать и насладиться ее присутствием. — Чимин… — девушка сидела рядом, и лазила в интернете, через любезно предоставленный мной ноутбук. — Мм? — хрипло промычал и открыл глаза. Я уже практически начал дремать. — Седьмой урок, я здесь ради этого, — уже и забыл об этом.       Посмотрел на нее. Прошелся взглядом с ног до головы. Она сидела, закинув ногу на ногу, старалась держать спину ровно. Синяя юбка карандаш подчеркивала формы, а легкая светлая блузка была досточно прозрачной, чтобы видеть ее нижние белье. Она правда надевает ее на работу? Будь ты моей, я порвал бы ее прямо сейчас.       Пододвинулся ближе к девушке и убрал ее волосы на другое плечо. Рассмотрел уже очень бледный засос, что оставил. Так долго сходит, или кто-то помог? — Почему он все еще не сошел? — спросил я, продолжая смотреть на него, дотронулся пальцами. — Кто? — когда Миён резко повернула голову, мы практически могли дотронуться друг до друга носами. — А… — тихо протянула, словно все это время она не помнила про него. — У меня в принципе даже синяки медленно уходят. — Правда? Покажи спину. — Нет! — Покажи, или я сам, — девушка фыркнула и отвернулась от меня. Увидел по жестам рук, как она начала расстегивать пуговицы. Опустив ткань блузки, она открыла свою спину, позволяя мне вновь на нее взглянуть. Я настолько сильно кусал? Мне стоит рассчитывать силу. — Прости, я не думал, что они так долго будут сходить. — Не страшно, не болят и ладно, — дотронулся до ее кожи.       Второй рукой медленно провел от затылка к плечу. Не давая ей пошевелиться, я аккуратно, едва касаясь, поцеловал каждый оставленный мною след. Она выгнулась и опустила голову. Губами медленно скользнул выше, к шее, а рукой опустился к застежке лифчика. Она не успела ничего сказать, как я расстегнул застежку и закрыл ей рот. Прижав к себе так, чтобы ее голова лежала на моем плече, и она не могла видеть, что я буду делать, лишь чувствовать. — Сначала я хотел заставить тебя перебороть себя и пройтись по городу в мокрой одежде. Но представь, что я Кай, перебори себя и прими все, что сделаю.       Залез рукой под лифчик и почувствовал тепло ее груди, она пыталась держать мою руку, но ничего большего сделать не могла, так сильно нравится Кай? Готова терпеть все? Ладно, оставил ее грудь в покое и тянулся к юбке, приподнимая ее вверх. Она со стоном выдохнула и начала сопротивляться, уперлась ногами в подлокотник дивана и закрыла глаза, при этом сжимая мои руки. Медленно, едва касаясь, вел пальцами по ее ноге прямо к…       Звонок в дверь.       «Какая сволочь пришла?! — разозлился, но пошел смотреть, кто пришел. Я и не думал, что брат придет именно сегодня! — Черт! Претвориться, что меня нет дома? Что за бред!», — вернулся в комнату, Миён уже практически до конца привела себя в порядок. Она очень сильно злилась на меня; забрав свою сумку, она направилась к выходу, попытался удержать в дверях, но она пихнула меня и все равно прошла к двери, натягива на ноги обувь. Я не успел ничего сказать, как она открыла дверь и увидела моего брата. — До свидания, господин Пак. Как что-то выясните, обязательно напишите, — выкрутилась сучка. Быстро прошла мимо брата и даже не обернулась. — Привет, а кто это? — брат немного в шоке. — Да так, по работе… Pov Миён       Ни на единую минуту не хотела оставаться с ним наедине. Поэтому так просто убежала, пока выдалась возможность. Я не хочу так. Не хочу уже ничего. Лучше бы я вообще ни о чем не просила его! Я ведь понимаю все его замыслы, но почему? Почему так легко сдаюсь?! Я уже ничего не понимаю. Ни себя, ни его! Нам лучше не видеться хотя бы ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.