ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Ёнхи       Когда ушел Чимин, я долго злилась на Кая, ведь он все еще не сказал о том, что мы с ним как бы встречаемся. Что он задумал? Не понимаю… Мы с Миён и Чонином пошли в бассейн, долго веселились, и я даже перестала на него злиться. Когда Миён пошла за водой, то обнаружила, что света нет по всему дому. Кай сразу пошел все проверить. Вернувшись, он начал кому-то звонить. А Миён вернулась в дом, чтобы переодеться. Я же осталась в бассейне одна, Кай долго ходил из угла в угол и мозолил глаза. Почему он все еще ничего не сказал? Чего же ждет?       Я еще сидела в воде до посинения, а потом все же пришлось вылезти, Кай очень сильно бесил он уже, не решал вопрос со светом, он говорил о каких-то продажах. Боже, на что ему рабочее время? Закутавшись в полотенце, я поднялась на второй этаж к себе в комнату, Миён была там и лазила в телефоне. Взяв сухие вещи, я направилась в душ на первом этаже, чтобы согреться в горячей воде.       Проходя мимо комнаты, где по идее должна быть комната Пака, я не смогла пройти спокойно. Мне послышался конкретный стон, из-за чего я застыла на месте, но тут же все затихло. Я подумала — показалось. Но услышав это еще раз, я успела много всего представить: что, если Кай там, и они… А что, если он сам себе, но на кого? Он так быстро смотался потому, что кто-то сильно его возбуждает? Что, если он втыкает в кровать? Носок? Боже!       Я услышала, как кто-то поднимался по лестнице… Это точно не подруга, значит это Кай. Надо спасать Пака! Я быстрым шагом подошла к Каю и, схватив его за плечо, потянула за собой назад, вниз. — Что? — возмутился парень, но все равно послушно спускался за мной по лестнице. — Да что такое-то? — резко дернув меня, парень посмотрел на мое покрасневшее лицо. Я так не вовремя пошла в душ. Черт! Лучше бы я ничего не слышала. — У тебя щеки порозовели. — Да? Тут душно просто, — соврала так соврала, кондиционер ведь и правда не работает. — Что хотела? — Я это… — что ж придумать-то? — Когда собираешься им сказать? — Не знаю, время еще не пришло. Надеюсь, что оно и не придет. — Ладно… — протянула я и схватила парня за футболку. Он не может уйти сейчас! — Что опять? — Кай аккуратно убирал мою руку со своей одежды. — Фонарик есть? — Зачем тебе? — Хочу принять душ. — Сейчас принесу.       Я пошла за ним следом. Буду держать в дверях, но не отпущу. Оказалось, что кладовка была слишком близко к лестнице. Черт! Что же мне придумать? В итоге случайно закрыла дверь, типа она сама. И, оказавшись в полной темноте, мне стало страшно, но я должна удержать Кая, хотя бы ненадолго. — Включи свет… Ой! Точно, света нет… открой дверь. — Я ничего не вижу… — а я знала, что дверь позади меня, ровно от нее пошла вперед, где-то там был Ким. — О, кажется, нашла… — почувствовала ткань, это точно Кай. — Не то ты нашла, это я! — Прости, — отошла назад и споткнулась обо что-то, попятившись назад, жестко врезалась в полки. — Ты в порядке? — почувствовав его руки на своем теле, я сразу схватилась за них, вдруг он что-то не то схватит. — Да, ты нашел фонарик? — Нет, — его рука поднялась выше: по животу, дальше через грудь и на плечи, прижимая себе. — Что ты делаешь? — Чтобы ты не упала, я буду тебя держать. Идем, — медленно, небольшими шажочками мы вроде направлялись к двери. — Что мне нужно сделать, чтобы ты сказала мне четкий ответ? — услышали голос Чимина. И тут же оба застыли на месте. Тут так душно, тем более в его объятиях. — Не знаю я! Сходи со мной на свидание! — Миён правда позвала его на свидание? Но разве ей не Кай нравился? — Свидание? — Пак был искренне удивлен. — Да, свидание. — Я не настолько романтик, чтобы, как все, ходить на свидания! — Да мне будет достаточно часовой прогулки с тобой по городу! Не обязательно делать то, что обычно делают парочки! — Хорошо! Пойдем на свидание, завтра! — Отлично!       Черт, и как нам теперь выйти-то, если эти двое там? Но Чонин молча продолжил так же идти назад. Наконец обнаружив дверь, парень немного приоткрыл ее, и совсем скоро мы вышли на свет, так сказать. Боже, я прошла через этот ад. До жути было страшно, вдруг меня кто-то схватил бы и утащил? Уткнулась парню в грудь, совсем не хотела открывать глаза. Что, если мы вышли в другом месте. — Все, мы вышли, отлипни от меня, — парень опустил руку. Боже, я больше не чувствовала его тепла. — Еще немного так постой. — Ты что, темноты боишься? — как в воду посмотрел! — Чуть-чуть. — Все же хорошо, и как ты собралась в душ идти? Что, если бы фонарик перегорел? А телефон? Там ведь есть фонарик, — почему ты не вспомнил о нем раньше? — Мой сел, — соврала, ведь я просто оставила его наверху, в комнате. — Пойдем наверх, искупаешься у меня. Я дам тебе свой телефон, надеюсь, он подзарядился от аккумулятора. — Хорошо… — Возьми меня за руку, если тебе так сильно страшно. — Нет! Я не настолько труслива! — отпустила парня и отошла от него. Он усмехнулся и все равно взял меня за руку, потянул на второй этаж, к себе в комнату. И почему они в первый раз находились в одной комнате, если есть еще одна? Эти два придурка явно что-то скрывают.

***

      Может, мне не стоило вообще устраивать этот отвлекающий маневр? Хотя, если бы не он, то мы бы не узнали о внезапном свидании. Все же у Кая получилось их свести, но меня это так бесит! Моя Миён уже такая взрослая, и она не должна совершить ошибку, как с Тэхёном. Мне остается лишь ждать, когда она все мне расскажет. — Ты еще долго будешь в душе зависать? — постучав в дверь, спросил Ким. — Я уже практически все! — набрав в ладошки воду, умыла лицо и выключила воду. Выйдя из душевой, я вытерлась и переоделась, как раз в этот момент включили свет, я поняла по звуку включившегося кондиционера.       Выйдя к Каю, я отдала ему телефон, предварительно выключив фонарик: — Спасибо, — произнесла я негромко. — Не за что, — Ким, забрав свой телефон, поставил его на нормальную зарядку, а я пошла к себе в комнату. Уже перед самой дверью я глубоко вдохнула. Мне нужно претвориться, будто ничего не слышала. А будет ли это правильно? — Ёнхи, — позади услышала свое имя, произнесенное Паком. Куда мне бежать? Надо не выдавать себя! — Да? — повернувшись к парню, я старалась не смотреть на него. Его стоны такие сладкие… Были… если хоть на секунду засмущаюсь, то он все поймет! — Скажи мне одну вещь, — меня за мгновение начало потряхивать. Он все знает? Он меня в чем-то подозревает? Когда я успела спалиться с Каем? — Какую? — я старалась отвечать как можно спокойнее, в то время как мое сердце чуть в пятки не свалилось. — Миён нравятся цветы или что-то подобное? — на душе стало легче. А я-то думала! — Да, но смотря от кого, а что? — Нет, я просто так спросил. — Хочешь приударить за ней? Вы вроде терпеть друг друга не можете. — Да, так и есть, но мы слишком часто видимся, надо что-то менять, думаю, будет правильно, если я сделаю первый шаг. — Верно, правильно думаешь.       Пак вернулся к себе, а я набралась смелости зайти в комнату к Миён. Она уже спала, а я зря только волновалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.