ID работы: 6982842

10 уроков от Пак Чимина

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
150
автор
vdoramin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Я стоял под дверью, что вела к Миён в квартиру. Я и не думал, что отдать ключи будет так сложно. Нет, прощаться:       Ждал Миён перед входом в дом. Нервничал из-за того, что она опаздывает. В мыслях всплыла физиономия того парня, что, если он опять к ней пристает? Подождал еще немного и увидел её, Чхве совсем не торопилась домой. — Ну, почему так долго? — поинтересовался я, сделав несколько шагов вперед. — О! Ты тут меня ждал? Я думала, что мне придется к тебе спуститься, — искренне удивилась. Усмехнулся и опустил голову вниз, пытаясь спрятать свое лицо. Я идиот… — Идем, — выдал я через силу, зашел внутрь здания. Вызвав лифт, я не ожидал, что он уже окажется на первом этаже. Сегодня все против меня.       Мы вместе. Один на один. Я не мог даже слова сказать, боясь снова оплошать. — Чимин, — произнесла она мое имя, я впервые был так рад его слышать. — Так ты отдашь мои ключи? — Да, сейчас, — потянулся в карман брюк. Весь день проходил с ними, изучал их и не выпускал из рук. Думая о том, что прощен за все.       Вытянул руку с ключами, девушка потянулась к ним, но я тут же опустил руку, дразня Миён. — Отдай, это не смешно, — спокойно проговорила девушка и снова потянулась к ключам. Но я не дал их забрать. — Да отдай же! — не осознавая, угодила в мои объятия, сражаясь за ключи.       «Я не отпущу тебя»

***

      «Отпустил, так просто…», — поразился самому себе, и «оторвал» свою спину от стены, пошел к лифту. — «Уже так скоро мне придется отпустить на совсем».

***

      Вечер субботы. Снова у Кая с той же компанией. Кажется, всем весело, тогда почему мне так паршиво? Это из-за алкоголя? Или потому, что ты ему улыбалась, а, Миён? Не смотрела в мою сторону, даже и не думала об этом. Сколько можно? Сколько еще ты будешь дразнить меня? Хочу снова ругаться с тобой, хочу видеть, как ты ноешь, хочу видеть, как ты страдаешь… Если ты не останешься со мной.       Я придумал эту дребедень с уроками, чтобы издеваться над тобой, а в итоге сделал себе хуже. Я слишком быстро влюбляюсь.       Соврать, что мне плохо и свалить, было слишком по-свински, но я не мог смотреть, как Миён подстилалась под него. Сел в кресло, пытался расслабиться, но становилось только хуже, эта тишина убивала меня.       «Не вернусь. Я только все испорчу, — я не хотел спускаться к ребятам из-за ревности, что играла внутри. Внезапно выключился свет в комнате. — Что такое? — подумал я и «тыркнул» выключатель. — Серьезно? Отключили свет? Какая-то авария?».       Выйдя из комнаты, я спустился на первый этаж, чтобы узнать, в чем все же дело на самом деле, но ребята отдыхали в бассейне, и свет их особо не волновал. Посмотрел на них со стороны сквозь окно. Стискивая зубы, наблюдал за тем, как он трогал Миён, как заставлял смеяться и краснеть. Боже, так бы и утопил их обоих.       Чтобы ничего не натворить, поднялся обратно в комнату; помимо тишины теперь еще и темно. Но я бы и с закрытыми глазами нашел свою комнату. Слишком часто тут был, да и сейчас тоже. Снова сел в кресло. Жарко без кондиционера, казалось, я вышел всего на пару минут, а теперь так душно. Снял майку и прицелился в кровать, но промахнулся и снес настольный светильник, слава богу, не разбил. Глубоко вдохнул, затем медленно выдохнул. Кажется, все против меня, даже собственная рука, что промахнулась.       «Хочу быть на месте Кая, — эта зависть душила меня. Запрокинул голову назад, почувствовал мягкую спинку. — Будет ли удобно?» — задался я вопросом и расстегнул ремень, пуговицу, молнию. Почувствовал себя свободнее, но в то же время сильно смущен от того, что мне хватило лишь подумать о том, что я бы мог сделать с Миён сейчас, будь она тут. Вспомнил ее отражение в зеркале, услышал ее выдох, ощутил на пальцах нежную кожу, что за мгновения пробирают мурашки. Послевкусие от поцелуя. Хотел влюбить в себя, в итоге влюбился сам. Я идиот. Нет, полный придурок.       С наслаждением выдохнул.       Стук в дверь, меня пробрал холодный пот, а потом тут же бросило в жар: — Чимин, ты тут? — спросила Миён. — Может, тебе что-то принести? Что у тебя болит? — слышу щелчок ручки двери. — Не входи! — вскочил с кресла, подтягивая одежду, и ту же закрыл приоткрытую дверь: «Нет, ты не можешь видеть меня таким!». — Открой! — она настойчиво дергала за ручку и пыталась открыть дверь, я даже не мог повернуть замок, потому что Миён сразу открывала эту чертову дверь! — Чимин, твою мать! Может, ты заболел, и лучше поехать к врачу! — Я просто устал, отвали от меня! — Ну и хрен с тобой! — с психом, она пнула дверь и ушла.       «Боже! Почему ты так вовремя появилась?! Достала до мозга костей!» — застегнул джинсы. — Твою ж мать! — прошептал сквозь зубы и сам вышел из комнаты. Побежал за Миён. Поймав ее на лестнице, схватил и потянул к себе.       Заперев дверь на замок, с силой толкнул Миён к стене: «Я так хочу с тобой поругаться, ну же, кричи на меня!» — она смотрела на меня напуганными глазами, но с места не шелохнулась. Прижался сильнее к ее телу. «Кричи же!» — Знаешь, что я ненавижу больше всего в себе? — по глазам видел, что девушке интересен ответ. — Я слишком быстро влюбляюсь, если сердце пустует. Ненавижу, когда ревную, терпеть не могу, когда желаю ругаться с той, что нравится, потому что она не со мной. Вымораживает быть собственником. Я не отпущу тебя. Ты не достойна быть с ним, твое место рядом со мной! - Мгновение и мне становится неловко, но раз уже начал, то придётся и закончить, - Пропустим девятый урок, прейдем сразу к десятому. Ответь лишь на один вопрос, либо да, либо нет, другого ответа не существует: я тебе нравлюсь?

***

Pov Миён       «Больше всего на свете боялась услышать именно этих слов!.. — я молчала, не могла и слова произнести. — Что я чувствую к тебе? Что же я чувствую на самом деле к тебе? Я не знаю! Слишком мало времени, чтобы разобраться в этом…». — Так сложно ответить — нет? Не знаешь, как мягче отшить меня? Просто прямо скажи! — И да, и нет! — Так да или нет? — либо мои нервы на пределе, либо его, мне кажется, что вот-вот и он меня прибьет. — Я не знаю! — толкнула парня и убежала. Слишком напористый… Вылетела из комнаты, побежала на первый этаж. Чимин догнал меня и схватил за руки. — Что мне нужно сделать, чтобы ты сказала мне четкий ответ? — Не знаю я! Сходи со мной на свидание! — я ужасно злилась на него, сама не понимала, почему. Надеюсь, Кай и Ёнхи все еще на улице. — Свидание? — Пак был удивлен таким заявлением. — Да, свидание. — Я не настолько романтик, чтобы, как все, ходить на свидания! — Да мне будет достаточно часовой прогулки с тобой по городу! Не обязательно делать то, что обычно делают парочки! — Хорошо! Пойдем на свидание, завтра! — Отлично!       После Пак поднялся, скорее всего, к себе. А я пошла на кухню и выпила стакан холодной воды.       «Боже, кто меня за язык тянул?! — я чувствовала себя полной дурой, попыталась как-то охладить себя и привести мысли в порядок. — Почему я позвала его на свидание, когда я могла просто все обдумать дома, без его присутствия?! Мы так кричали, надеюсь, что нас никто не услышал», — слишком много мыслей заполняли голову, и я решила пойти в душ, чтобы немного освежиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.